|
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от АннаПетровна
Правильно понимаю, что ее принести и показать? Они ее в базу вносят или зачем она им?
Туда вносятся сведения о новом выданном ВУ.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Хранитель
Сегодня на госуслугах все оформила, оплатила госпошлину, выбрала удобные время/место. Боже мой, какое ж это счастье:-) Ни очередей, ни заморочек с оплатой заранее, еще и скидка по госпошлине!
-
Элита
Сообщение от Сияние разума
Сегодня на госуслугах все оформила, оплатила госпошлину, выбрала удобные время/место. Боже мой, какое ж это счастье:-) Ни очередей, ни заморочек с оплатой заранее, еще и скидка по госпошлине!
Я все так же сделала, вот только что вернулась с новыми правами! Очень удобно, точно по времени и через 10 минут свободна
-
-
Старожил
Мед справку не надо в таком случае?
-
Живу я здесь
Сообщение от Я Засоня
Мед справку не надо в таком случае?
Почему? Просто по тем правам, которые заканчивают свой срок действия во время карантина, можно будет ездить ещё 3 месяца. Не надо бежать и срочно менять прямо сейчас. Потом так же, получить справку и идти в МРЭО на замену.
-
Старожил
Ясно. Я слова президента поняла не так.
-
Старожил
А к паспорту интересно это относится?
-
Живу я здесь
Сообщение от Я Засоня
Главный сказал - сделать, что бы относилось.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Живу я здесь
Сообщение от Я Засоня
Да, вроде как ко всем документам, которые подлежат замене во время карантина. Права, паспорт и тп