|
|
Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль
| |
|
|
|
-
Старожил
Не уверена, что в нужной теме спрашиваю, кто может подсказать, за 1200 руб. билеты в БДТ есть смысл покупать или для пожилого человека это будет трудно для восприятия? тем более, что мама хочет "увидеть" своих любимых актеров.
-
Небожитель
Далековато(
если только с биноклем
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
Старожил
Сообщение от мама_таня
Далековато(
если только с биноклем
Спасибо за ответ.
лучше спектакль по тв посмотреть... ясно
-
ХалвамЁс
Может уже были отзывы. Была на "Трех сестрах" в БДТ. Получила незабываемое удовольствие. Хочу ещё). Музыка, как ещё один актёр. Но были люди, которые уходили в антракта. Видимо не всем пошёл.
И повторно сходила туда же на "Человека". Водила дочь и крестницу 15 - ти лет. Очень сильный спектакль. Необходимый.
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком.
-
Добрый вечер. Посоветуйте, пожалуйста, на что можно сходить в Александринский. Хочется классическую постановку с красивыми декорациями. Была когда-то на Ревизоре - на мой вкус- ужасно...и на Счастье - интерпретация сюжета понравилась, а вот пластилиновые фигуры...нет.
-
Небожитель
Попробуйте сходить на Третий выбор. Декорации очень красивые.
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
Хранитель
Сообщение от Yakuka
Подскажите, пожалуйста, а вообще реально купить билеты на спектакль "Дядюшкин сон" в БДТ? На сайте театра нет ни дат ни билетов... Или на "Лето одного года"? Может можно как-то записаться в кассе? Как это делается, подскажите, пожалуйста?
реально вполне,заранее надо только. Хотя ценник негуманный я считаю
Я бы вас послала,да вижу вы уже оттуда...
-
Хранитель
из последнего смотренного очень советую "Жозефина и Наполеон" в Молодежке!
-
Хранитель
и из негативного опыта- "Дон Жуан" в Комиссаржевской. Хотелось спросить: это, что....б... такое?
-
Элита
Сообщение от Supreme
из последнего смотренного очень советую "Жозефина и Наполеон" в Молодежке!
Поддержу, отличный спектакль!