Страница 928 из 2406 « Первая 428828878918924925926927928929930931932938978102814281928 Последняя »

Тема: МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.

Мега-элита

Цитата Сообщение от pinki_NG Посмотреть сообщение
    ИМХО: Согласна, в данном случае пианино сливается со стеной, если бы стена за ним была чуть темнее, было бы намного лучше. А в остальном, просто у автора пианино весь дом в таком легком воздушном стиле, поэтому возможно когда на одно пианино смотришь, кажется, что чего-то не хватает. Но в целом очень неплохо у нее:
    Да, воздушно.

Черт, закопалась в трафаретах на рид.ру.

2. ответ для pinki_NG , на сообщение « + 1 :))))))))))) спросите меня еще пару... »
    Мега-элита

+ 1 ))))))))) спросите меня еще пару лет назад, я бы наверное удивилась, что мебель бывает не ДСП и не из ИКЕА и что ее вообще можно красить. Вишня, белый, в лучшем случае беленый дуб и орех )
    И чем мне все это нравится, так это тем, что можно затратить 3 рубля на обстановку квартиры. Мою жабу сильно греет.
    Жаль на помойках не так много интересного, все интересное уже выкинули лет 20 -30 назад.

3. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Люблю кофе с пряностями Аватар для Дверь-в-лето

Огромное спасибо за идеи! Интересно, а где берут такие маленькие пианино?
    ... Разбирать полностью страшно! На полировку точно ничего не ляжет без удаления?

Цитата Сообщение от Дверь-в-лето Посмотреть сообщение
    ... Разбирать полностью страшно! На полировку точно ничего не ляжет без удаления?
    не полностью, а сколько сможете = сумеете потом собрать без потерь
    удалять полировку не надо на нее наносите грунт, а к нему уже липнет любая акриловая/алкидная бодяга "изближайшегостроймага"
    "Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
    "Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька

5. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Элита Аватар для Югра

Я про трафареты. Если память не изменяет, видела их в Леонардо.

6. ответ для Чихуа , на сообщение « не полностью, а сколько сможете =... »
    Элита Аватар для pinki_NG

Цитата Сообщение от маргофея Посмотреть сообщение
    Да, воздушно.

Черт, закопалась в трафаретах на рид.ру.
    да, там довольно много трафаретиков. Еще бы все в наличии были, а не так, что звонят перед отгрузкой. А мы не нашли во время сборки это и это. Вам нужен заказ. А я может из-за жидкого мела только заказ делала ))

Цитата Сообщение от маргофея Посмотреть сообщение
    И чем мне все это нравится, так это тем, что можно затратить 3 рубля на обстановку квартиры. Мою жабу сильно греет.
    Жаль на помойках не так много интересного, все интересное уже выкинули лет 20 -30 назад.
    Да, жабу это да! Да и вообще, с большим количеством магазинов и таким малым количеством прекрасного, угнетает, что люди в больших городах (в большинстве своем, за исключением, конечно ЛВ и тех, кто по кустам перестают создавать это прекрасное (даже если это просто перекрашенная тумбочка) своими руками. А продолжают обставлять дома ДСП, за которое дерут просто сумасшедшие деньги на выходе. И как в Иронии судьбы, когда всего-лишь стенку передвинули и обои переклеили, а стенка-то такая же )

Цитата Сообщение от Дверь-в-лето Посмотреть сообщение
    Вот кстати МК по зеленому пианино
    Я - Надя. Ко мне - на ты.

7. ответ для pinki_NG , на сообщение « да, там довольно много трафаретиков.... »
    Элита Аватар для pinki_NG

И от них же (ЕС2) синее пианино

Я - Надя. Ко мне - на ты.

8. ответ для pinki_NG , на сообщение « да, там довольно много трафаретиков.... »
    Мега-элита

да, там довольно много трафаретиков. Еще бы все в наличии были, а не так, что звонят перед отгрузкой. А мы не нашли во время сборки это и это. Вам нужен заказ. А я может из-за жидкого мела только заказ делала ))

Да, жабу это да! Да и вообще, с большим количеством магазинов и таким малым количеством прекрасного, угнетает, что люди в больших городах (в большинстве своем, за исключением, конечно ЛВ и тех, кто по кустам перестают создавать это прекрасное (даже если это просто перекрашенная тумбочка) своими руками. А продолжают обставлять дома ДСП, за которое дерут просто сумасшедшие деньги на выходе. И как в Иронии судьбы, когда всего-лишь стенку передвинули и обои переклеили, а стенка-то такая же )

Вот гадство. Я думала раз есть на складе, значит есть. Расстроилась. Ехать куда-то лень, пол дня тратить. А трафарет конечно же нужен вчера.

Я все время Иронию вспоминаю. Несмотря на кажущееся разнообразие в магазинах, все равно как-то все стандартно. Что в отделке, что в мебели.
    Но не всем надо то, что делаем мы. Кто-то и пальцем у виска крутит. Это ведь надо, чтобы руки сильно чесались и не нравилось то, что продают.

9. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Хранитель Аватар для Менолли

Леонардо в Жемчужине открылся
    У меня из трафаретов только 2 петуха и ветка рябины+ какой то фрагмент а-ля Гжель,но они все сантиметров по 10-12

Мега-элита

Цитата Сообщение от Менолли Посмотреть сообщение
    Леонардо в Жемчужине открылся
    У меня из трафаретов только 2 петуха и ветка рябины+ какой то фрагмент а-ля Гжель,но они все сантиметров по 10-12
    В Балтийской?
    Мне цветочный бы, но тоже не всякий подойдет. Дамаск тоже неплохо. Я мечусь между забить всю площадь узором или отдельными фрагментами.

Страница 928 из 2406 « Первая 428828878918924925926927928929930931932938978102814281928 Последняя »