|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Сообщение от pinki_NG
ИМХО: Согласна, в данном случае пианино сливается со стеной, если бы стена за ним была чуть темнее, было бы намного лучше. А в остальном, просто у автора пианино весь дом в таком легком воздушном стиле, поэтому возможно когда на одно пианино смотришь, кажется, что чего-то не хватает. Но в целом очень неплохо у нее:
Да, воздушно.
Черт, закопалась в трафаретах на рид.ру.
-
Сообщение от pinki_NG
+ 1 ))))))))) спросите меня еще пару лет назад, я бы наверное удивилась, что мебель бывает не ДСП и не из ИКЕА и что ее вообще можно красить. Вишня, белый, в лучшем случае беленый дуб и орех )
И чем мне все это нравится, так это тем, что можно затратить 3 рубля на обстановку квартиры. Мою жабу сильно греет.
Жаль на помойках не так много интересного, все интересное уже выкинули лет 20 -30 назад.
-
Люблю кофе с пряностями
Огромное спасибо за идеи! Интересно, а где берут такие маленькие пианино?
... Разбирать полностью страшно! На полировку точно ничего не ляжет без удаления?
-
Элита
Сообщение от Дверь-в-лето
... Разбирать полностью страшно! На полировку точно ничего не ляжет без удаления?
не полностью, а сколько сможете = сумеете потом собрать без потерь
удалять полировку не надо на нее наносите грунт, а к нему уже липнет любая акриловая/алкидная бодяга "изближайшегостроймага"
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Элита
Я про трафареты. Если память не изменяет, видела их в Леонардо.
-
Элита
Сообщение от маргофея
Да, воздушно.
Черт, закопалась в трафаретах на рид.ру.
да, там довольно много трафаретиков. Еще бы все в наличии были, а не так, что звонят перед отгрузкой. А мы не нашли во время сборки это и это. Вам нужен заказ. А я может из-за жидкого мела только заказ делала ))
Сообщение от маргофея
И чем мне все это нравится, так это тем, что можно затратить 3 рубля на обстановку квартиры. Мою жабу сильно греет.
Жаль на помойках не так много интересного, все интересное уже выкинули лет 20 -30 назад.
Да, жабу это да! Да и вообще, с большим количеством магазинов и таким малым количеством прекрасного, угнетает, что люди в больших городах (в большинстве своем, за исключением, конечно ЛВ и тех, кто по кустам перестают создавать это прекрасное (даже если это просто перекрашенная тумбочка) своими руками. А продолжают обставлять дома ДСП, за которое дерут просто сумасшедшие деньги на выходе. И как в Иронии судьбы, когда всего-лишь стенку передвинули и обои переклеили, а стенка-то такая же )
Сообщение от Дверь-в-лето
Вот кстати МК по зеленому пианино
Я - Надя. Ко мне - на ты.
-
Элита
Сообщение от pinki_NG
И от них же (ЕС2) синее пианино
Я - Надя. Ко мне - на ты.
-
Сообщение от pinki_NG
да, там довольно много трафаретиков. Еще бы все в наличии были, а не так, что звонят перед отгрузкой. А мы не нашли во время сборки это и это. Вам нужен заказ. А я может из-за жидкого мела только заказ делала ))
Да, жабу это да! Да и вообще, с большим количеством магазинов и таким малым количеством прекрасного, угнетает, что люди в больших городах (в большинстве своем, за исключением, конечно ЛВ и тех, кто по кустам перестают создавать это прекрасное (даже если это просто перекрашенная тумбочка) своими руками. А продолжают обставлять дома ДСП, за которое дерут просто сумасшедшие деньги на выходе. И как в Иронии судьбы, когда всего-лишь стенку передвинули и обои переклеили, а стенка-то такая же )
Вот гадство. Я думала раз есть на складе, значит есть. Расстроилась. Ехать куда-то лень, пол дня тратить. А трафарет конечно же нужен вчера.
Я все время Иронию вспоминаю. Несмотря на кажущееся разнообразие в магазинах, все равно как-то все стандартно. Что в отделке, что в мебели.
Но не всем надо то, что делаем мы. Кто-то и пальцем у виска крутит. Это ведь надо, чтобы руки сильно чесались и не нравилось то, что продают.
-
Хранитель
Леонардо в Жемчужине открылся
У меня из трафаретов только 2 петуха и ветка рябины+ какой то фрагмент а-ля Гжель,но они все сантиметров по 10-12
-
Сообщение от Менолли
Леонардо в Жемчужине открылся
У меня из трафаретов только 2 петуха и ветка рябины+ какой то фрагмент а-ля Гжель,но они все сантиметров по 10-12
В Балтийской?
Мне цветочный бы, но тоже не всякий подойдет. Дамаск тоже неплохо. Я мечусь между забить всю площадь узором или отдельными фрагментами.