|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от Кошь
Посмотрела фотки ваши 
нормальные дефчонки!
я тока не поняла- в очках кто?
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
VIP
 Сообщение от Кошь
Нормально все. Избытков нет.
Я пью магнерот.
Правда от него можно в кому впасть, так написано 
У меня от магния жутко болит голова, не могу его пить Хотя, похоже, нужно для нервов.
-
VIP
 Сообщение от УЭБ forever
штото меня тут все сегодня обижают 
злые вы, уйду я от вас
Кто тебя обижает?
-
VIP
 Сообщение от Сашулечка
нормальные дефчонки!
я тока не поняла- в очках кто?
Я так поняла, что УЭБ.
-
В перезагрузке
еще раз вопрос- где Оля eshkin_cat ??
она ж собиралась?
-
В перезагрузке
 Сообщение от Плюшки
Я так поняла, что УЭБ.
Разве?
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
VIP
 Сообщение от Сашулечка
Разве?
Я эту девушку видела раньше и мне кажется, что это она. Просто у меня плохая зрительная память, не буду утверждать.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Плюшки
Я эту девушку видела раньше и мне кажется, что это она. Просто у меня плохая зрительная память, не буду утверждать.
у меня тоже она не аховая))
-
В перезагрузке
 Сообщение от Signora Pomidora
Я, кстати, купила шикарный магний на айхербе.
Точнее, купила три разных, дошла до этого в хронологии, может, и совпало просто что-то с чем-то, ну такую нирвану вызывает, просто ах, потом выложу ссылку, если интересно.
давайте, а то у меня депрессия и упадок сил. Тетя работник морга советует супрадин.. ей помогает..
-
В перезагрузке
 Сообщение от Плюшки
да, все верно. Ориентир- бутылка