| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
с Венеры
 Сообщение от Tytcu
Вам бы молодого поклонника, чтобы вдыхал в вас нежность и любовь)
здрасьте))) мне замуж, молодой не подойдет)
-
с Луны
Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.
Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!
-
придумываю
 Сообщение от Кошка)
мы фотки выложим)
Сумасошли)))
Мало того, что есть не фотогеничные люди, прелесть которых можно оценить только при личном общении, так еще и насохраняют все кому не лень...и лень)))
-
с Луны
 Сообщение от КseniaG
Доброй ночи!
Что это - здесь уже и женихов раздают??))
Да их тут давно раздают ненадолго....
Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.
Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!
-
с Венеры
 Сообщение от Schatze
так он сз как раз)))
я же писала - косяком пошли желающие серьезных отношений)))
по фото - не толстый вроде
это на каком сайте? я думала вы лично знакомы... а писать они там могут все что угодно)
-
с Венеры
 Сообщение от den131
Ну да...  Есть другие варианты для "сувания"?  
Окна куда выходят, на север? Есть вариант на цифру с комнатной антенной перейти.
да я все маты сложу пока найду дырку куда сунуть эту флешку и тем более включить все это). не, окна люблю на юг, там теплее)
-
с орбиты
 Сообщение от Tytcu
Одного пока
Привет
Целого одного![emoji16]
 Сообщение от Lady-Lady
Размечталась [emoji23]
Да куда уже мне[emoji12]
-
Космонавт
 Сообщение от Кошка)
здрасьте))) мне замуж, молодой не подойдет)
Так не для замуж. Отвлечетесь
-
с Венеры
 Сообщение от ВоФФкина
Сумасошли)))
Мало того, что есть не фотогеничные люди, прелесть которых можно оценить только при личном общении, так еще и насохраняют все кому не лень...и лень)))
так мы ж тут в топике все показывались вроде...
-
с Венеры
 Сообщение от Tytcu
Так не для замуж. Отвлечетесь
ага. и снова разбитое сердце. не, я уже не осилю). никаких отвлеканий, только полноценные отношения)