Страница 927 из 1143 « Первая 4278278779179239249259269279289299309319379771027 Последняя »
  1. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    с Луны Аватар для Meine Frau

Пока я наконец-то в Питере минимум на две недели, то в планах у меня:

1. Завтра утром иду на консультацию к Кобаладзе Нино Константиновне

2. Хочу походить на курс масажа для лица. В прошлый приезд ходила красить волосы и услышала, как звонила клиентка и снимала свою запись к косметологу. И у меня встреча отменилась.
    Я решила, что это знак))) И после парикмахера переместилась в кабинет косметолога. Девочки, как классно то мне массаж сделали На тот момент были сплошные стрессы и вся воротниковая зона (вплоть до попы))) была закрыта. Мне и шею, и плечи даже она "раскрыла", пока лежала под маской, мне косметолог еще и кисти рук помассировала.

3. Из-за стрессов, появилась постоянно тянущая боль в шее и между лопатками. Закрыто всё. И сразу же увидела отрицательный результат этого зажима на лице.
    По утрам замечаю отёки под глазами и лоб в тонусе.
    Так что в планах массаж тела.

4. Завтра в Кутрин позвоню, если есть предложение по Айкуну, на него тоже пойду. Мне тогда Виктория очень хорошо лимфу разогнала и кожа подтянулась.

Ботокс отошёл, при улыбке гуси-лебеди в уголках глаз, но колоть ничего не буду, пока не уберу спазмы и зажимы. А это процесс не быстрый. Так что скорее всего ближе к весне только до ботулотоксинов доберусь.

5. Хочу купить мезороллер и им иногда по разным запчастям возюкать))))

2. ответ для ASi , на сообщение « Я на сыворотки готова) Кремы есть для... »

Цитата Сообщение от ASi Посмотреть сообщение
    Я на сыворотки готова)
    Кремы есть для всего)
    А сыворотки мне лишними не будут)
    Хорошо
    Завтра спрошу на счет сывороток сколько они здесь стоят.

3. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Эмма , похоже только ты одна не знаешь про центр под патронажем Светланы Медведевой)) Белая Роза - комплексное обследование по ОМС на предмет выявления первичной онкологии по женской части, проходишь сразу Узи , Маммо, Кольпоскопию, мазки и осмотр гинеколога и маммолога.. Делают раз в год, только комплекс, девочек с ранее выявленным онко не берут. Маммограф скорее всего цифровой, ощущения такие же как ты описала. Там проблема только с тем , чтобы до них дозвониться и записаться.
    http://www.belayaroza.info/

4. ответ для eilyina , на сообщение « Эмма , похоже только ты одна не знаешь... »

Цитата Сообщение от eilyina Посмотреть сообщение
    Эмма , похоже только ты одна не знаешь про центр под патронажем Светланы Медведевой)) Белая Роза - комплексное обследование по ОМС на предмет выявления первичной онкологии по женской части, проходишь сразу Узи , Маммо, Кольпоскопию, мазки и осмотр гинеколога и маммолога.. Делают раз в год, только комплекс, девочек с ранее выявленным онко не берут. Маммограф скорее всего цифровой, ощущения такие же как ты описала. Там проблема только с тем , чтобы до них дозвониться и записаться.
    Лена, к стыду своему даже не слышала про этот центр ((
    Но я по работе связана с другими клиниками, а теперь и странами, поэтому не знаю (
    Очень классно, что есть такой центр и будет здорово если максимальное количество девушек и женщин узнает о нём

5. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

А ещё я бы включила в обязательное обследование фиброгастроскопию и колоноскопию. И суточный кардиомониторинг.
    В Финляндии сейчас хотят ФГДС и колоно в обязательную программу включить. Очень много рака (( Причём поздно диагностируемый.
    А сколько молодых, особенно мужчин последнее время внезапно умирает. Просто ужас. Причём не толстые, многие довольно таки здоровый образ жизни вроде бы ведут. Стрессы и проверку оставляют на потом.

6. ответ для eilyina , на сообщение « Эмма , похоже только ты одна не знаешь... »

Я очень, очень не советую там обследоваться. Маммограф у них старый, постоянно в ремонте, об этом и о случаях необнаружения того, что уже есть, можно в Здоровье в спецтеме почитать. У меня так соседка попала, пошла к ним с уже нащупанной самостоятельно шишкой, а они ничего не нашли, ну что, через три недели была прооперирована, хорошо сразу к другим врачам побежала.

7. ответ для Meine Frau , на сообщение « А ещё я бы включила в обязательное... »
    Небожитель Аватар для ASi

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    А ещё я бы включила в обязательное обследование фиброгастроскопию и колоноскопию. И суточный кардиомониторинг.
    В Финляндии сейчас хотят ФГДС и колоно в обязательную программу включить. Очень много рака (( Причём поздно диагностируемый.
    А сколько молодых, особенно мужчин последнее время внезапно умирает. Просто ужас. Причём не толстые, многие довольно таки здоровый образ жизни вроде бы ведут. Стрессы и проверку оставляют на потом.
    Вот этого, я ни разу в жизни не делала)
    Живу с убеждённостью, что желудок - гвозди перемалывает,
    то, что вызывает некомфорт - исключаю, уже не ем совсем свинину, чеснок, сейчас постепенно ограничиваю сладкое,
    а надо совсем убрать
    Но многое, в принципе не ем, колбасы, сосиски, жареное очень редко, молочное очень мало
    Жить настолько стрессовая, что не знаешь, где и от чего
    Надо отдыхать, больше)) давать разгрузку психике))
    С широко заткнутыми ушами

8. ответ для ASi , на сообщение « Вот этого, я ни разу в жизни не делала)... »

Цитата Сообщение от ASi Посмотреть сообщение
    Вот этого, я ни разу в жизни не делала)
    Живу с убеждённостью, что желудок - гвозди перемалывает,
    то, что вызывает некомфорт - исключаю, уже не ем совсем свинину, чеснок, сейчас постепенно ограничиваю сладкое,
    а надо совсем убрать
    Но многое, в принципе не ем, колбасы, сосиски, жареное очень редко, молочное очень мало
    Жить настолько стрессовая, что не знаешь, где и от чего
    Надо отдыхать, больше)) давать разгрузку психике))
    Мне так одна именитая гастроэнтеролог сказала, не надо лезть туда, где ничего не беспокоит, все равно чего-нибудь найдут, от беспокойства потом проблем больше будет.

9. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Вот , хорошо что сразу отзывы про Белую розу. Я была один раз
    и то для ежегодного осмотра, то есть без каких-то особенных жалоб. Не могу сказать ничего плохого, маммограф работал, но раз есть отрицательные отзывы, то нужно думать стоит туда идти или нет.

Ветеран Аватар для Артания

Вот , хорошо что сразу отзывы про Белую розу. Я была один раз
    и то для ежегодного просмотра, то есть без каких-то особенных жалоб. Не могу сказать ничего плохого, маммограф работал, но раз есть отрицательные отзывы, то нужно думать стоит туда идти или нет.
    У мамы моей невестки, наоборот положительный опыт. Ей обнаружили там опухоль на ранней стадии и в итоге все благополучно пролечилось.

Страница 927 из 1143 « Первая 4278278779179239249259269279289299309319379771027 Последняя »