|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
с Луны
Пока я наконец-то в Питере минимум на две недели, то в планах у меня:
1. Завтра утром иду на консультацию к Кобаладзе Нино Константиновне
2. Хочу походить на курс масажа для лица. В прошлый приезд ходила красить волосы и услышала, как звонила клиентка и снимала свою запись к косметологу. И у меня встреча отменилась.
Я решила, что это знак))) И после парикмахера переместилась в кабинет косметолога. Девочки, как классно то мне массаж сделали На тот момент были сплошные стрессы и вся воротниковая зона (вплоть до попы))) была закрыта. Мне и шею, и плечи даже она "раскрыла", пока лежала под маской, мне косметолог еще и кисти рук помассировала.
3. Из-за стрессов, появилась постоянно тянущая боль в шее и между лопатками. Закрыто всё. И сразу же увидела отрицательный результат этого зажима на лице.
По утрам замечаю отёки под глазами и лоб в тонусе.
Так что в планах массаж тела.
4. Завтра в Кутрин позвоню, если есть предложение по Айкуну, на него тоже пойду. Мне тогда Виктория очень хорошо лимфу разогнала и кожа подтянулась.
Ботокс отошёл, при улыбке гуси-лебеди в уголках глаз, но колоть ничего не буду, пока не уберу спазмы и зажимы. А это процесс не быстрый. Так что скорее всего ближе к весне только до ботулотоксинов доберусь.
5. Хочу купить мезороллер и им иногда по разным запчастям возюкать))))
-
с Луны
 Сообщение от ASi
Я на сыворотки готова)
Кремы есть для всего)
А сыворотки мне лишними не будут)
Хорошо
Завтра спрошу на счет сывороток сколько они здесь стоят.
-
Старожил
Эмма , похоже только ты одна не знаешь про центр под патронажем Светланы Медведевой)) Белая Роза - комплексное обследование по ОМС на предмет выявления первичной онкологии по женской части, проходишь сразу Узи , Маммо, Кольпоскопию, мазки и осмотр гинеколога и маммолога.. Делают раз в год, только комплекс, девочек с ранее выявленным онко не берут. Маммограф скорее всего цифровой, ощущения такие же как ты описала. Там проблема только с тем , чтобы до них дозвониться и записаться.
http://www.belayaroza.info/
-
с Луны
 Сообщение от eilyina
Эмма , похоже только ты одна не знаешь про центр под патронажем Светланы Медведевой)) Белая Роза - комплексное обследование по ОМС на предмет выявления первичной онкологии по женской части, проходишь сразу Узи , Маммо, Кольпоскопию, мазки и осмотр гинеколога и маммолога.. Делают раз в год, только комплекс, девочек с ранее выявленным онко не берут. Маммограф скорее всего цифровой, ощущения такие же как ты описала. Там проблема только с тем , чтобы до них дозвониться и записаться.
Лена, к стыду своему даже не слышала про этот центр ((
Но я по работе связана с другими клиниками, а теперь и странами, поэтому не знаю (
Очень классно, что есть такой центр и будет здорово если максимальное количество девушек и женщин узнает о нём
-
с Луны
А ещё я бы включила в обязательное обследование фиброгастроскопию и колоноскопию. И суточный кардиомониторинг.
В Финляндии сейчас хотят ФГДС и колоно в обязательную программу включить. Очень много рака (( Причём поздно диагностируемый.
А сколько молодых, особенно мужчин последнее время внезапно умирает. Просто ужас. Причём не толстые, многие довольно таки здоровый образ жизни вроде бы ведут. Стрессы и проверку оставляют на потом.
-
 Сообщение от eilyina
Я очень, очень не советую там обследоваться. Маммограф у них старый, постоянно в ремонте, об этом и о случаях необнаружения того, что уже есть, можно в Здоровье в спецтеме почитать. У меня так соседка попала, пошла к ним с уже нащупанной самостоятельно шишкой, а они ничего не нашли, ну что, через три недели была прооперирована, хорошо сразу к другим врачам побежала.
-
Небожитель
 Сообщение от Meine Frau
А ещё я бы включила в обязательное обследование фиброгастроскопию и колоноскопию. И суточный кардиомониторинг.
В Финляндии сейчас хотят ФГДС и колоно в обязательную программу включить. Очень много рака (( Причём поздно диагностируемый.
А сколько молодых, особенно мужчин последнее время внезапно умирает. Просто ужас. Причём не толстые, многие довольно таки здоровый образ жизни вроде бы ведут. Стрессы и проверку оставляют на потом.
Вот этого, я ни разу в жизни не делала)
Живу с убеждённостью, что желудок - гвозди перемалывает,
то, что вызывает некомфорт - исключаю, уже не ем совсем свинину, чеснок, сейчас постепенно ограничиваю сладкое,
а надо совсем убрать
Но многое, в принципе не ем, колбасы, сосиски, жареное очень редко, молочное очень мало
Жить настолько стрессовая, что не знаешь, где и от чего
Надо отдыхать, больше)) давать разгрузку психике))
С широко заткнутыми ушами
-
 Сообщение от ASi
Вот этого, я ни разу в жизни не делала)
Живу с убеждённостью, что желудок - гвозди перемалывает,
то, что вызывает некомфорт - исключаю, уже не ем совсем свинину, чеснок, сейчас постепенно ограничиваю сладкое,
а надо совсем убрать
Но многое, в принципе не ем, колбасы, сосиски, жареное очень редко, молочное очень мало
Жить настолько стрессовая, что не знаешь, где и от чего
Надо отдыхать, больше)) давать разгрузку психике))
Мне так одна именитая гастроэнтеролог сказала, не надо лезть туда, где ничего не беспокоит, все равно чего-нибудь найдут, от беспокойства потом проблем больше будет.
-
Старожил
Вот , хорошо что сразу отзывы про Белую розу. Я была один раз
и то для ежегодного осмотра, то есть без каких-то особенных жалоб. Не могу сказать ничего плохого, маммограф работал, но раз есть отрицательные отзывы, то нужно думать стоит туда идти или нет.
-
Ветеран
 Сообщение от eilyina
Вот , хорошо что сразу отзывы про Белую розу. Я была один раз
и то для ежегодного просмотра, то есть без каких-то особенных жалоб. Не могу сказать ничего плохого, маммограф работал, но раз есть отрицательные отзывы, то нужно думать стоит туда идти или нет.
У мамы моей невестки, наоборот положительный опыт. Ей обнаружили там опухоль на ранней стадии и в итоге все благополучно пролечилось.