|
|
Бюджетная Турция 2019
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от АртиллеристКа
у нас дома нам все никак не купить было нормальные беруши
а в Турции случайно наткнулись в сувенирном магазине на шикарные беруши!!!
потом такие видела в аптеке
фирма одна, но они все разные, есть вазелиновые, есть силиконовые, есть даже из пчелиного воска
мы взяли из пчелиного воска
они супер!!! полностью закрывают всю ушную раковину, они как пластилин, принимают форму ушной раковины
ну и запах приятный))
по цене 25-30 лир
фирма poblex
продаются в маленьких контейнерах пластиковых, внутри него два шарика-контейнера пластиковых, в которых и лежат беруши
у дочки протез титановый в среднем ухе, нельзя чтобы хоть капля воды попала в ухо, так что для нас это спасение! она и в душе моется и в бассейн ходит с берушами. только вот купила я только одну пару буду искать у нас подобное или на айхерб)
Ой, спасибо огромное! У деда тоже с ухом, оказывается, проблема, молчал как партизан. Поищу сейчас.
Если найду - сфоткаю и могу и вам купить ещё, если хотите)
-
Космонавт
Сообщение от БРЫНЗА
в аптеке есть беруши
Спасибо! Пойду искать
-
Космонавт
Девочки, пока не отзыв, а впечатление тот отеля Nar (Кемер) изнутри - он фейково разрекламирован. На деле - русский пансионат для пожилых. Они подтверждают больше туров, чем есть мест. Нас поселили в соседний коттедж откуда мы ходим есть. Выбор музыки в баре и на пляже "зацепила меня") Такое ощущение, что не всем хватает мест, чтобы сесть покушать. Еды выбор тоже так себе. Ну это я в сравнении. Папе про это не говорю, ему нравится) Он с такими же пенсионерами беседы беседует, а музыку уже слышит плохо, так что)) Просто хочу предупредить, т.к. рейтинг высокий, чтобы не обольщались.
-
Космонавт
И ещё, не знаете ли какой-то аналог тауфона можно найти тут в аптеке?
-
Наташа, 3* - это 3*- главное, что папе НРАВИТСЯ)- это же его подарок)))
-
Наш человек
Девочки, а Библики как сейчас летают? Без задержек ?
-
Наш человек
Сообщение от Chucha
Мы были в Serra Park в конце августа-сентябре, если что, споашивайте. Про Венус не подскажу.
и мы там были в это же время
А сыну уже 20
-
Наш человек
Сообщение от МиМиМишки
Девочки, а Библики как сейчас летают? Без задержек ?
Полечу 09.10 - расскажу.))
-
Мега-элита
Сообщение от МиМиМишки
И ещё хочу совета если выбирать между Venus 4 и Serra Park какой поинтересней?
Venus.
-
Космонавт
Сообщение от galka71
Наташа, 3* - это 3*- главное, что папе НРАВИТСЯ)- это же его подарок)))
Дык я и ничего) Просто написала, чтобы тут люди с выбором не ошиблись. Вообще турки уважительно к возрасту относятся. Было пару приятных моментов. Ребята, работающие в отеле, вообще-то стараются, просто он перегружен и не так уж комфортен, как можно было бы подумать из отзывов.