Страница 927 из 2010 « Первая 427827877917923924925926927928929930931937977102714271927 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Крис-тиана

Катя, я бы купила детскую все же.
    Если она условно до школы, так какая разница. Мужу можно так и обосновать, что через 5 лет в любом случае нужно ремонт делать. Ну да, мебель осталась бы. Ну так обычно ремонт делают в новой цветовой гамме, соответственно, и мебель.захочется обновить.
    И потом подростки уже же и шкаф для книг и стол посерьезнее для учебы нужен и это надо все чтобы было по идее в одном стиле. Короче, все равно менять придется.
    Так что не мучайся, покупай красоту и наслаждайся.

Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Утро доброе!
    Похоже, вылезли мы из этой дряни. Ребенок веселый, голодный и почти сутки без температуры.

Sent from my Redmi 4X using Tapatalk

Наш человек Аватар для Marina1980

Цитата Сообщение от ДарьСергевна Посмотреть сообщение
    Утро доброе!
    Похоже, вылезли мы из этой дряни. Ребенок веселый, голодный и почти сутки без температуры.

Даша, поздравляю!!!!

Пески времени Аватар для Египтянка

Всем утро
    Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Да легко. К Яськиному подростковому возрасту Маргоша явно от вас съедет. Либо замуж выйдет, либо квартиру с мальчиком/одна снимать будет (либо купит/купите), соответственно, Яська поедет жить в ее бывшую комнату, а вы - в свою бывшую спальню. Так что переделок и ремонта не избежать. А все эти примочки - ТЕБЕ нравится, вот и все. Детское продать всегда можно, мебель берут неплохо в отличие от шмоток
    Это вариант)
    Цитата Сообщение от ТаняТания Посмотреть сообщение
    Мне кажется детскую. Детство раз в жизни, а помнят его всю жизнь)
    Катя, поделись психологом плиз, можно в личку! Мерси😘
    написала в личку
    Цитата Сообщение от Крокодите мимо Посмотреть сообщение
    Яся твоя последняя кукла ))) Поэтому я бы купила, чтобы твоя душа радовалась.

Цитата Сообщение от Marina1980 Посмотреть сообщение
    У меня, наверное, что-то среднее... детская в бело-розовых тонах. Такая нежная, но без карет и балдахинов. Девочки ее очень любят. Им она, думаю, лет на 5-7. Так как по их же просьбе там двухэтажная кровать. Не думаю, что подростку она будет нужна...
    Я думаю, надо делать, как душе хочется!
    У нас мебель белоснежка от миа софия.
    я тоже однозначно белую хочу, но никак не могу со стилем определится

Они не видят смысла в вечной жизни — они продолжаются в детях, и этого достаточно.
    Они не завоеватели — им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь.(с)

Цитата Сообщение от Крис-тиана Посмотреть сообщение
    Марина, поняла.
    Спасибо. Ты права! Сейчас сложно найти достойного спеца.

Обалдеть.
    А можно уточню? Причина укусов была в родителях или в самом ребенке?
    Вот это настоящий психолог. Вот это я понимаю.
    В родителях
    Цитата Сообщение от Крис-тиана Посмотреть сообщение
    Катя, я бы купила детскую все же.
    Если она условно до школы, так какая разница. Мужу можно так и обосновать, что через 5 лет в любом случае нужно ремонт делать. Ну да, мебель осталась бы. Ну так обычно ремонт делают в новой цветовой гамме, соответственно, и мебель.захочется обновить.
    И потом подростки уже же и шкаф для книг и стол посерьезнее для учебы нужен и это надо все чтобы было по идее в одном стиле. Короче, все равно менять придется.
    Так что не мучайся, покупай красоту и наслаждайся.
    спасибо) осталось выбрать красоту)
    Цитата Сообщение от ДарьСергевна Посмотреть сообщение
    Утро доброе!

Поздравляю

Они не видят смысла в вечной жизни — они продолжаются в детях, и этого достаточно.
    Они не завоеватели — им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь.(с)

Хранитель Аватар для Alena7777

Даша ттттффыы ура!!!
    Валера 2000г.
    Павел 2009г.

Малышка Софья 11 ноября 2016г.

Я Лена

с орбиты Аватар для Лапухондрия

Всем доброе морозное утро! Заатра надеюсь потепление. Правда с новой силой грипп пойдет в ноль градусов

За Настюшу очень рада, отдыхайте девочки и снова отъедайте щечки!
    Как Адри?
    Катя Египт., а дорого прием у нее стоит? Я бы записала себе на будущее, с Наташей бывают труднодиагн.проблемы. В прошлом году я ее водила к психологу в районный центр, не помогла, на занятия не записала. а платно нужно вести со 100% успехом, иначе деньги на ветер. Весной взяла уже направление к неврологу и ...уехали на дачу. Осенью в новой школе все проблемы ушли сами.
    А вспомнила, я когда рассказывала о наших проблемах, вдруг начала жаловаться на нашу учительницу, сама была удивлена, меня же просили рассказать про проблемы ребенка. Психолог молчала, но я благодаря своему словнсному потоку вышла с осознанием, что нам нужно все таки менять школу или класс, не дожидаясь окончания нач.школы.

Цитата Сообщение от Крокодите мимо Посмотреть сообщение
    Всем доброе морозное утро! Заатра надеюсь потепление. Правда с новой силой грипп пойдет в ноль градусов

За Настюшу очень рада, отдыхайте девочки и снова отъедайте щечки!
    Как Адри?
    Катя Египт., а дорого прием у нее стоит? Я бы записала себе на будущее, с Наташей бывают труднодиагн.проблемы. В прошлом году я ее водила к психологу в районный центр, не помогла, на занятия не записала. а платно нужно вести со 100% успехом, иначе деньги на ветер. Весной взяла уже направление к неврологу и ...уехали на дачу. Осенью в новой школе все проблемы ушли сами.
    А вспомнила, я когда рассказывала о наших проблемах, вдруг начала жаловаться на нашу учительницу, сама была удивлена, меня же просили рассказать про проблемы ребенка. Психолог молчала, но я благодаря своему словнсному потоку вышла с осознанием, что нам нужно все таки менять школу или класс, не дожидаясь окончания нач.школы.
    на дом вроде 2500

Катя, у нас детская квест от ижмебель. Там есть еще белая мебель серия принцесса. Посмотри - может это компромисс между твоим мнением и мужа, так как можно выбрать вариант до конца начальной школы. Меня очень устроило соотношение цена/качество, я довольна, по цене всю комнату можно обставить до 30 тыс.
    Если вдруг такая понравится, напиши мне, я поищу где мы покупали недавно стол. Привезли быстро и без косяков, собрали прямо сразу. В прошлом году покупали у биг мебель - это ужас. Ждали почти 4 месяца, собирали через несколько дней, косяк с полкой так и не заменили. И вернуть не удалось - так как документы предоставили поддельные (юр.лица такого не сушествует), офис на сайте не указан. Только если в полицию идти. Но мы решили не связываться из за полочки за 2000 тыс. Муж сам исправил косяк и повесил под потолок, там лишние дырки насверлены в верхней доске, так не видно.

Страница 927 из 2010 « Первая 427827877917923924925926927928929930931937977102714271927 Последняя »