|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-10
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от friedlein
А я сегодня с горя, что на маникюр не попала, поперлась в идб, нанюхалась:
Аура Мюглера в едт - фигня полная, только едп, только хардкор))
Красная лё Шанель мне не нужна, хотя она не лютая 5-ка, но 5-ка. Ожидаемо, но так хочется хотеть Шанель. Но нет)))
Твилли - классная, мне Марфу напоминает сильно, тубероза сливочная один в один, только без табачности, горчинки, припыленности. Если б я выбирала из двух, то однозначно для меня Марфа круче. Но никто ж меня выбирать не заставляет, обе эти туберозы офлаконить вполне хочу)))
Л'интередит только мне по верхам земляничкой пахнет? Очаровательный. А чем потом пахнет, я уже не поняла, перенюх случился)))
Когда я затестила Ауру, мне она прям не понравилась, от слова совсем((( Все забивала нота ревеня, прям до тошноты... А сейчас ровно до наборот. Поливаюсь ею, которая парфюм, и мне ее мало, хочется чтоб больше пахла))))
А Твилли это новинка от Эрме?
-
Хранитель
 Сообщение от Мам@ня
Да, есть. Я сама у Лены дома буду забирать распив, если кому надо - свистите, заберу и ваше добро. Но смогу передать только на встрече, скорее всего.
Анююююютик!
а ты в моем районе случайно не будешь пробегать?
Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей
-
с Марса
 Сообщение от AMARO
напиши мне в личку какие флаконы выселяешь 
А чей то сразу в личку
Юля, тут пиши )
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Элита
добрый день ! Потестила вчера Ricina V Canto в "Пассаж", не села .... а я думала, 100 % НЦ будет, как в распиве говорят о ней.
-
Наш человек
 Сообщение от KittyFly
А чей то сразу в личку
Юля, тут пиши )
+ много)))))
-
Элита
Девушки, можно не по теме вопрос, как вы выбираете место\мастера маникюра ? не знаю куда записаться... о пилках ( они рядом )много отрицательных отзывов, хотелось бы качество и уверенность в стерилизации инструментов. В топиках про красоту боюсь нарваться на рекламу.
-
с Луны
 Сообщение от iaon
Девушки, можно не по теме вопрос, как вы выбираете место\мастера маникюра ? не знаю куда записаться... о пилках ( они рядом )много отрицательных отзывов, хотелось бы качество и уверенность в стерилизации инструментов. В топиках про красоту боюсь нарваться на рекламу.
а где живете?
-
Элита
-
с орбиты
 Сообщение от iaon
В пилках стабильно хорошо делают. Это сеть, с сетевыми правилами и обучением. Я на них зла за вчерашнее свинство с записью, но все равно это самый удобный и качественный сервис на сегодня.
Естественно я не везде была, но записываюсь всегда на удобное время к любому мастеру. Делают одинаково качественно.
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Хранитель
 Сообщение от AMARO
напиши мне в личку какие флаконы выселяешь 
а что в личку, я тут могу 
https://www.fragrantica.ru/chlen/211074/
три нижние полки, начиная с яйца Килиан
Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей