|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Александрия
я разговаривала сегодня с человеком, имеющим некоторое отношение кадрам, соут и т.д.
Что мне сказали - если очень хотим заплатить в 10 раз дороже, то можно бежать в этом году.
План проверок ТИ будет утверждаться в этом году, и запихнуть вдруг в середине года туда таких офисных малышей просто не возможно.
Штрафы только при проверке.
Ну а так каждый решает сам)
мне сказали, что ГиТ будет автоматичски как то сверять имеющиеся декл. с базой организаций.
все кого нет- на штраф.
наскорлько правда...не знаю.
они ж люди заинтересованные.
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая , а ник только сейчас сменила

-
Наш человек
 Сообщение от irartemi
позавчера было 2500(((, быстро они сориентировались... Напишите им, что по 2500 есть фирмы в СПб (реально есть, мне кто то предлагал двоих за 10 т сделать), может, передумают...
Поищите кто вам предлагал, интересно для 1-2 человек какие цены.
-
Мега-элита
два рабочих места сделать за 10 тыс предлагали тут ООО «МЕТРОЛОГ»
тел/факс: (812) 324-18-21
E-mail: vladimetr@yandex.ru
http://metrolog-spb.ru
это спб,
за 5000 двоих никто в СПб делать не согласился, это у меня опечатка. Я от 10 тыс в СПб нашла. Хотя была еще контора, в которой приплюсовали всех сотрудников двух фирм и готовы были сделать всех скопом по 2500.. Т.е. опять же выходило разумно.
Я вчера просто разослала запросы по всем фирмам северо-западного региона, у кого есть лицензия.. в итоге выбрали, у кого будем делать..
-
Практически кекс
Коллеги, отвлеку от СОУТ. Кто МСФО изучал? Где?
-
Элита
 Сообщение от Мараморочка
Девочки, скажите, что делать?!!!  На счет упали деньги от физлица (рсчет 3023381.......)  , в назначении "оплата по счету за ООО". Как с этим жить? Это попадос на онлайн кассу? Отправлять обратно? Кассы нет у нас. 
Это оплата через оператора, все норм, чек бить не надо.
-
Старожил
 Сообщение от Chianti
Да только цена у них 5000 а не 2500
Видимо, мы все им написали и цены сразу выросли 
 Сообщение от Александрия
я разговаривала сегодня с человеком, имеющим некоторое отношение кадрам, соут и т.д.
Что мне сказали - если очень хотим заплатить в 10 раз дороже, то можно бежать в этом году.
План проверок ТИ будет утверждаться в этом году, и запихнуть вдруг в середине года туда таких офисных малышей просто не возможно.
Штрафы только при проверке.
Ну а так каждый решает сам)
Спасибо Отложу этот вопрос до февраля. И стоимость снизится, и может хоть какая-то ясность появится.
-
Космонавт
 Сообщение от Дина...
Это оплата через оператора, все норм, чек бить не надо.
как Вы узнали это?
даже в банке по цифрам сказать не могут как человек платил.
-
совершенно летняя
 Сообщение от Александрия
как Вы узнали это?
даже в банке по цифрам сказать не могут как человек платил.
Ну не со своего счета же явно. У физлиц счета на 40802. А это внутренний банковский счет.
Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)
-
Космонавт
 Сообщение от ele-nik
мне сказали, что ГиТ будет автоматичски как то сверять имеющиеся декл. с базой организаций.
все кого нет- на штраф.
наскорлько правда...не знаю.
они ж люди заинтересованные.
это ответ)
-
Космонавт
 Сообщение от Карита
Ну не со своего счета же явно. У физлиц счета на 40802. А это внутренний банковский счет.
и что это значит?