|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ysic
девушки. в связи не прекращающимися болезнями и аденоидами. педиатр посоветовал к иммунологу обратиться. в НИИ детских инфекций, или в Раухфуса..ещё ято-то сказал. никогда не обследовались. кто-то вдруг обращался? где лучше?
оч. прошу расскажите на живом примере КАК они проявляются?
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Время Веры
оч. прошу ![091](images/smilies_more/091.gif) расскажите на живом примере КАК они проявляются?
ну когда долго не проходит насморк..они увеличиваются. т.е. это постоянные сопли в носоглотке..прикашливания и часто ощущение забитого носа. у нас любой насморк и сразу аденоиды... вылечишься за лето. в сад не ходишь ,они утягиваются до нормального размера а осенью опять(((
Life is short. Smile while you still have teeth.
-
Наш человек
оч. прошу ![091](images/smilies_more/091.gif) расскажите на живом примере КАК они проявляются?
У нас третья степень. Проявляется в ночном храпе. Утром откашливается. Нос днем при этом прекрасно дышит днем, кашля нет. Болеет редко, сейчас первый раз с 1 сентября сели на больняк. Только сопли, без темпы.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bаrbaris
У нас третья степень. Проявляется в ночном храпе. Утром откашливается. Нос днем при этом прекрасно дышит днем, кашля нет. Болеет редко, сейчас первый раз с 1 сентября сели на больняк. Только сопли, без темпы.
и как понять что это они? бежать до лора?
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
малышка Тая 11.03.2016
-
Наш человек
![](images/smilies/010.gif) и как понять что это они? бежать до лора?
Ну других способов я не знаю
-
Космонавт
Ну других способов я не знаю ![3](images/smilies/051.gif)
у нас нет соплей. есть только хрюки ночью
малышка Тая 11.03.2016
-
Наш человек
у нас нет соплей. есть только хрюки ночью
У нас не было до пятницы, она в садике орви подхватила, теперь есть и сопли, до этого не было, а храп с апреля
-
Элита
Третья степень это удаление?(
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Маури
Не факт-от сопутствующих обстоятельств зависит
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Маури
Пока нет, нет абсолютных показаний. Уши не страдают, днем дыхание свободное. Сели на назонекс и делаем курс физиотерапии.