|
|
Мы ищем работу, а она ищет нас))) Явки! Пароли! Информация! Топ number 4
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Martina+Lana
Я извиняюсь, но ни разу ещё не слышала, что бы кто то озвучил, что да текучка)) всегда или бездарные сотрудники или расширение производства или открытие нового филиала и т. Д....
Или открытие новой фирмы)
Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.
-
Наш человек
Сообщение от Кaramel
У вас очень не верное представление о работе отделов персонала ))
За количество кандидатов ( толпу) никто не платит. Платят за результат - закрытую вакансию. Причем, часто платят небольшую часть в момент выхода работника, а основную - позже, после окончания исп.срока. Это мотивация на качественный подбор.
При этом хочу напомнить, окончательное решение о выборе того или иного кандидата принимает не рекрутер. И требования к соискателям определяет тоже не рекрутер.
Но вы можете продолжать думать иначе))
А вы в агентстве по подбору персонала трудитесь?
-
в шоколаде
Сообщение от Tulpan2017
А вы в агентстве по подбору персонала трудитесь?
Нет. Выше писала уже.
Крупный многопрофильный холдинг.
У каждой крыши свой стиль езды.
все зависит от таракана за рулем!
-
Хранитель
Сообщение от Кaramel
Нет. Выше писала уже.
Серьезно?у вас получается сдельная оплата?за каждого оставшегося платят?это в виде бонуса дополнительного ?
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
в шоколаде
Дамы, я не готова в прямом эфире обсуждать подробности системы оплаты труда моих сотрудников.
Общий принцип понятен: за количество собеседований рекрутерам не платят.
Варианты могут быть разные: оклад, который не зависит от количества открытых и закрытых вакансий, премии за выполнение плана по подбору, скорость и качество подбора, сдельная или повременно- сдельная оплата, с премиями или без них.
У каждой крыши свой стиль езды.
все зависит от таракана за рулем!
-
Хранитель
Сообщение от Кaramel
Дамы, я не готова в прямом эфире обсуждать подробности системы оплаты труда моих сотрудников.
Общий принцип понятен: за количество собеседований рекрутерам не платят.
Варианты могут быть разные: оклад, который не зависит от количества открытых и закрытых вакансий, премии за выполнение плана по подбору, скорость и качество подбора, сдельная или повременно- сдельная оплата, с премиями или без них.
Ясно,для меня просто открытие ,что у такой должности не просто оклад.я не знала .спасибо за разъяснения
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
Наш человек
Сообщение от Кaramel
Нет. Выше писала уже.
Ну мне это вообще не очень понятно) как там все устроено. И почему испытательный срок еще вам оплачиается отдельно. Разве на окладе просто нельзя?
-
Наш человек
Сообщение от Полля
Серьезно?у вас получается сдельная оплата?за каждого оставшегося платят?это в виде бонуса дополнительного ?
Как рабство какое-то уж извините.
Хорошая организация занимается отпусками, а не рекрутиггом бесконечным.
-
Небожитель
Сообщение от Кaramel
У вас очень не верное представление о работе отделов персонала ))
За количество кандидатов ( толпу) никто не платит. Платят за результат - закрытую вакансию. Причем, часто платят небольшую часть в момент выхода работника, а основную - позже, после окончания исп.срока. Это мотивация на качественный подбор.
При этом хочу напомнить, окончательное решение о выборе того или иного кандидата принимает не рекрутер. И требования к соискателям определяет тоже не рекрутер.
Но вы можете продолжать думать иначе))
Вы все правильно пишите. Я никак не думаю)) мне ни раз приходилось отбирать кандидатов. Но я как руководитель уже отбирала. Мне просто не понятно почему Вы обходите стороной вопросы про "текучку" мотивируя масштабным, совершенно неожиданным))) ростом предприятия, где вакансии, с ваших слов постоянно имеются. То 18 то 35..даже для Росатом это текучка.... Но! Одновременно я уважаю, Вашу позицию. На любой работе всегда все хорошо. До тех пор пока ты не нашёл что то лучшее.
-
Небожитель
Сообщение от Tulpan2017
Как рабство какое-то уж извините.
Хорошая организация занимается отпусками, а не рекрутиггом бесконечным.
А уж иметь % от тех кто остался после испытательного срока...
Я такое вообще в первые встречаю..