|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от ICQ@
Так хна же дает рыжий, почему бы ей не покраситься?
Чего-то не понимаю 
Нет, потом краска химическая сверху ложится непредсказуемо, если хной пользоваться. Да и я от тёмного цвета, наоборот, уйти хочу.
Надо маски с репейным маслом возобновить, что ли.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Кота еще надо в гостиницу отвезти... Ох, главное не забыть ничего важного.
Извините за поток мыслей, пытаюсь сообразить, за что хвататься.
Муж все еще плохо себя чувствует( помогает, как может. Он полетит с нами
-
А, еще вопрос к бывалым. Где лучше сесть в самолете, если получится выбирать? Мы вдвоем плюс ребенок на руках, билеты обычные бюджетные будут. Лучше у окна или к проходу?
-
Мега-элита
Ася, у меня химическая краска, я светло-русая сама по себе боюсь как ляжет, плюсую к Ириным постам....
-
Наш человек
 Сообщение от irinnik
Ася, у меня химическая краска, я светло-русая сама по себе  боюсь как ляжет, плюсую к Ириным постам....
просто убила. А я при первой встрече подумала про тебя "восточная красавица!"
 Аська
-
Небожитель
 Сообщение от Selkie
А, еще вопрос к бывалым. Где лучше сесть в самолете, если получится выбирать? Мы вдвоем плюс ребенок на руках, билеты обычные бюджетные будут. Лучше у окна или к проходу?
Я бы села к окну, чтобы через вас не лазали постоянно. Вдруг попадется часто бегающий в туалет попутчик? А вообще вряд ли вне сезона самолет будет полон. Скорее всего, полетите только вдвоем в ряду. Ну или после слов "посадка закончена" предложите соседу отсесть на свободный ряд, не спрашивая стюардесс (а то вон Олю не пустили из вредности на мурманском рейсе)
-
Космонавт
 Сообщение от Красивая девчонка
Расскажи потом обязательно

Минусы: свинина в жарком жестковата. Второй горшок с куриным жарким, там на мой вкус было масла чуть больше необходимого. Тесто у черничного пирога (сделали замену Наполеону, тот закончился) плотновато.
Но! За все равно очень довольна. Тем более - за такие деньги. )))))) Сытно, вкусно, вовремя.
Горшки остаются в подарок.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Пески времени
Крик души (Инна, прости )
Ну почему какать нужно в процессе кормления??? Ни до, ни после, а именно во время
-
Пески времени
И вообще я зла(( завтра старшую везти к врачу, а муж свалил на свою дачу, чтоб она. Посрались(((
Как впрочем и каждый раз, как он туда уезжает 
Заколебало, но выхода никакого не вижу
Сегодня мне было сказано - я буду делать как хочу, а ты в себе отношение к вопросу перерабатывай. И вообще жена должна идти за мужем и не волнует, что ей нравится, а что нет
Пребываю в прострации и перерабатываю
-
Небожитель
 Сообщение от Иринч

Минусы: свинина в жарком жестковата. Второй горшок с куриным жарким, там на мой вкус было масла чуть больше необходимого. Тесто у черничного пирога (сделали замену Наполеону, тот закончился) плотновато.
Но! За все равно очень довольна. Тем более - за такие деньги. )))))) Сытно, вкусно, вовремя.
Горшки остаются в подарок. 
Ир, это все за 270 рублей? А доставка платная?
 Сообщение от Египтянка
Крик души (Инна, прости  )
Ну почему какать нужно в процессе кормления??? Ни до, ни после, а именно во время 
Патаму шта у организма реакция - надо место освободить.
Кстати, в Ленте акция на пюрехи фрутоняня - почти все по 19 рублей