Страница 927 из 1093 « Первая 4278278779179239249259269279289299309319379771027 Последняя »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
    Всем привет. Ничего не читала, и уже точно не прочитаю. Мы в Сочи, я и три мои девицы. Тяжеловато конечно, но в общем и целом терпимо, спасает шведский стол и горничная каждый день. Погода средненькая, 8-10 градусов, два дня шел дождь, сегодня вылезти солнышко. Ехали на поезде, но там у меня подружка со мной в купе была, одной практически нереально.
    Приятного отдыха!!!
    Буду ждать подробного отчетп по возвращении вашем))))

Мега-элита Аватар для Jellybean

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    У меня организм плохо чеснок переносит. мелкой пока не хочу предлагать.

http://www.povarenok.ru/recipes/show/40052/

У меня из молочных каш только овсянка, делаю на детском.
    Спасибо[emoji4] завтра попробую сварить, у меня как раз есть скучающая банка горбуши)

Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk

3. ответ для Plav , на сообщение « Ромке Ура! :080: Про окна. Крехер,... »
    Элита Аватар для Anytka.S

Цитата Сообщение от Plav Посмотреть сообщение
    Ромке Ура!

Про окна. Крехер, конечно, круто, только в чем его прелесть? В ручную так же разбрызгиваешь средство и газеткой/бумажным полотенцем все вытираешь
    Плюс еще рамы, слив мыть. Все равно куча времени, особенно когда окон много А на лоджии еще есть окно панорамное (17 этаж), там очень сложно дотянуться до середины. Когда мелкого не было, все сама, конечно, сейчас не до того, особенно когда цена вопроса 250 р. Мне, в пересчете на двухстворчатые, 9 окон за 3часа до блеска довели. А я в это время работала. Но это про генеральное мытье, конечно. Слегка стекла протереть в течении года и самой не сложно .

Купила давно себе Керхер парогенеатор мощный, причем, пару раз попользовалась и убрала - стоит пылиться уже который год. Чего с ним делать, не знаю. От роботов-пылесосов тоже избавилась, в наших условиях они не пошли.
    Даша, примерно тоже самое хотела написать )брала у подруги этот стекломой и неипоняла в чем прикол!точно так же все сама делаешь. Сама моющее ср-во наносишь, сама трешь, сама воду убираешь. Сама рамы моешь. В икее продаются великолепные резиновые стики за 30 рублей. А эта штука несколько тыщ стоит... Плюсов увидела только два. 1. Вода сразу в приборе, а не на тряпке под окном. 2. Интересной игрушкой можно завлечь мужа на это дело 😂
    Парогенератор тоже стоит, место в гардеробной занимает....

4. ответ для liza-natalya , на сообщение « Мне хоть на лбу такое напиши, хоть... »
    Мега-элита Аватар для Jellybean

Поздравляю Рому со снятием гипса, ура!

Даша молодец, спортменка)

Окна я мою руками))))
    Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Мне хоть на лбу такое напиши, хоть плакат во всю стену, никого не проймет.
    Недавно с мужем разговаривала, объясняла что мне сейчас непросто, и гормоны, и набегаешься за день, к вечеру ниже пояса такое гудение, стопы не держат. Он мне сказал, что тоже устает. Поплакала сама с собой, живу дальше.
    Ну вот... Не расстраивайся! Скорее всего, мужу надо давать конкретные указания (просьбы),что сделать. Они ж намеки плохо понимают)

Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk

5. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »

Девочки, а когда ваши мужья едят эти супы? или они все у вас на сводобном графике? или домой обедать приезжают? или вместо ужина?

6. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »
    Элита Аватар для Екатерина77

Дорога

тут все цветет

красота

когда дети спят..., в домашнем на балконе холодно, а одетой не комфортно, поэтому в покрывале

дошли до моря, купаться конечно нельзя, но камешки пособирать вполне

7. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »

маленькая Даша крутышка!
    У нас ,чувствую, так же будет: папа с дядей красавцы беговел подарили , а мама заставляет учиться ездить на нем. Хвастаться то они потом будут этим ...

8. ответ для Anytka.S , на сообщение « Даша, примерно тоже самое хотела... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Just_Listen Посмотреть сообщение
    Я вот все забываю спросить: мамы девочек (и те, у кого старшие девочки тоже 😉 Мне на будущее), а вы своим пупсам, у кого волосы длинные, на ночь их как-то заплетаете/завязываете? У моей волосы длинные уже, стричь я их точно не буду, но вот как спать-то? Они у нее постоянно на лице, с утра просыпается и сразу просит заколоть/завязать. На ночь я иногда делаю ей хвостик сверху. Косичка ночь не держится, ибо она так вертится... да и по себе знаю, что отдыхать волосам надо.. Поделитесь😊
    Смотря как ребенок реагирует и какая длинна, я всегда спала с распущенными, мне было нормально, даже когда они были до попы, сестры собирали в хвост им было жарко с ними спать. Племяшке заплетали, но у нее длина была приличная и она в них за ноч вся закутывалась. Вот к примеру длинна какая осталась, за месяц до этого кончики подстригали.

Чаще заплетали вот так, чтоб косичка несильно длинная была, на ночь просто пару косичек, но чтоб они вверх были направлены.

Цитата Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
    Всем привет. Ничего не читала, и уже точно не прочитаю. Мы в Сочи, я и три мои девицы. Тяжеловато конечно, но в общем и целом терпимо, спасает шведский стол и горничная каждый день. Погода средненькая, 8-10 градусов, два дня шел дождь, сегодня вылезти солнышко. Ехали на поезде, но там у меня подружка со мной в купе была, одной практически нереально.
    Привет!!! С отдыхом вас!!! Молодец, что выбралась с девчонками!!!

9. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Может кому надо? В Вотоне сегодня скидка -20%

Не обращайте внимание на непогоду!
    Для Вашего комфорта и экономии - отличное интернет-предложение, о котором регулярно просят нас покупатели. Дешевле можно не искать!
    Приятных и выгодных Вам заказов!

-20% на ВСЁ при заказах на нашем сайте.

Положите в корзину понравившийся товар, перейдите в корзину, введите промокод MAR28 в специальное поле, нажмите "получить скидку", стоимость заказанных товаров уменьшится на 20%.

Промокод MAR28 действует 28.03.17 весь день.

10. ответ для Anytka.S , на сообщение « Даша, примерно тоже самое хотела... »

Цитата Сообщение от Anytka.S Посмотреть сообщение
    Даша, примерно тоже самое хотела написать )брала у подруги этот стекломой и неипоняла в чем прикол!точно так же все сама делаешь. Сама моющее ср-во наносишь, сама трешь, сама воду убираешь. Сама рамы моешь. В икее продаются великолепные резиновые стики за 30 рублей. А эта штука несколько тыщ стоит... Плюсов увидела только два. 1. Вода сразу в приборе, а не на тряпке под окном. 2. Интересной игрушкой можно завлечь мужа на это дело 😂
    Парогенератор тоже стоит, место в гардеробной занимает....
    Аня, сама бы я точно такой не купила. Мыла бы по старинке. Но раз подарили - пользуюсь и получаю удовольствие.

Я - Ника

Страница 927 из 1093 « Первая 4278278779179239249259269279289299309319379771027 Последняя »