| |
|
~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Машурик
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня, поздравляю вас с последним сданным экзаменом! Пусть найдется интересное место учебы для Яны. В крайнем случае вы же можете еще раз сдать на следующий год и попытаться поступить? Или нет?
На этом месте раньше РазариоВасаби было с детской комнатой и тоже с горкой. Надо зайти посмотреть не та же стоит
Такой мне нравиться, многофункциональный. Но вес
У нас был такой
Здесь большое расстояние между сидением и педалями их даже 5-ти летнему ребенку тяжело крутить. Только сидеть и чтоб тебя возили.
Мне нравиться пуки из-за подножки. На нее удобно ставить ноги и отдыхать во время спусков.
Пуки от 90см рост, страйдер от 72
Поговорив со владельцами беговелов, выяснила что до 3-х лет крайне мало кто катался на них. Что ж тогда с 2 до 3-х? Самокаты как то не очень...
а на таком удобно? https://www.detmir.ru/product/index/id/2638701/
пойду видимо в магазин и пущу кататься)) иначе будет без подарка))
таня-весна

-
Элита
 Сообщение от Mlle.BECHA
Страйдер и пуки одинаково стоят, если маленькие...
Так какой из них взять?
я хз, если честно, бери тот который нравится) только не поняла зачем он тебе? там же ручки нет, так что Анна-Мария все равно куда захочет туда поедет, только это у нее получится еще лучше и быстрее чем на двухколесном по началу)))
может тебе больше штука типа такой подойдет? они 4 или 5 в одном, и как самокат, и как беговел, и каталка с ручкой
разные на вид и по цене есть, у нас на площадку на чем-то подобном мальчик с папой приезжают..
-
Наш человек
 Сообщение от Zwillinge
А почему Драмину не дашь? Мы Насте с года давали, потому что её в любом авто за 5-10 минут укачивало.
Ни пуха, ни пера.
Жалко, что Яна баллы не дотянула. А уже не пересдать, только через год?
 Сообщение от Tomika
Спасибо за кулачки!
Аня, тебя и Яну поздравляю со сдачей ЕГЭ! А теперь в универе вообще экзамены не сдаются?
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
 Сообщение от mniflo
Аня, какой балл у вас?
У моего 58. Он готовился к этому экзамену 3 дня, т.к. вообще не собирался его сдавать.
 Сообщение от Машурик
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня, поздравляю вас с последним сданным экзаменом! Пусть найдется интересное место учебы для Яны. В крайнем случае вы же можете еще раз сдать на следующий год и попытаться поступить? Или нет?
На этом месте раньше РазариоВасаби было с детской комнатой и тоже с горкой. Надо зайти посмотреть не та же стоит
Такой мне нравиться, многофункциональный. Но вес
У нас был такой
Здесь большое расстояние между сидением и педалями их даже 5-ти летнему ребенку тяжело крутить. Только сидеть и чтоб тебя возили.
Мне нравиться пуки из-за подножки. На нее удобно ставить ноги и отдыхать во время спусков.
Девочки, у нас все не так плохо. Пересдать в этом году можно, только если порог не прошли. Яна, конечно, прошла, 62 балла.
Каждый вуз устанавливает свой порог, с которого можно подавать документы и участвовать в конкурсе (неважно, бюджет или платное). Вот в универе он - 65. В других хороших вузах - 50-55, так что мы пока только с универом прощаемся, и то, только с факультетами, куда обществознание требуется.
Нина, моя с сентября на курсы ходила, тестовую часть написала отлично, а на развернутых ответах завалилась, за эссе поставили все 0, тк не раскрыла тему, там на остальное не смотрят уже, сразу 0 .
-
Элита
 Сообщение от Mlle.BECHA
Поговорив со владельцами беговелов, выяснила что до 3-х лет крайне мало кто катался на них. Что ж тогда с 2 до 3-х? Самокаты как то не очень...
Ты не на рост смотри, а на длину ноги, моя при 80 см в минименах (у них подошва потолще) уже прекрасно на пуки сидит - начала потихоньку по квартире кататься. И пуки мы брали за 4500, не видела страйдеров за эти деньги

Я Лена
-
Элита
 Сообщение от apple-white
я хз, если честно, бери тот который нравится) только не поняла зачем он тебе? там же ручки нет, так что Анна-Мария все равно куда захочет туда поедет, только это у нее получится еще лучше и быстрее чем на двухколесном по началу)))
может тебе больше штука типа такой подойдет? они 4 или 5 в одном, и как самокат, и как беговел, и каталка с ручкой
разные на вид и по цене есть, у нас на площадку на чем-то подобном мальчик с папой приезжают..
У меня подружка дочке такой взяла, дочка ее в восторге - первое время и ванну мыться с собой брала и в спальню, чтоб во время сна возле кроватки стоял

Я Лена
-
Элита
 Сообщение от evat
У меня подружка дочке такой взяла, дочка ее в восторге - первое время и ванну мыться с собой брала и в спальню, чтоб во время сна возле кроватки стоял 
а ты чего не стала брать?) я б может и взяла, но у нас уже самокат куплен
-
Наш человек
 Сообщение от Mlle.BECHA
Ты какой пуки смотришь? Их 2 вида. Тебе надо Беговел Puky LR M, с колесами 10 дюймов, он с 1,5-2 лет, у меня половина друзей с детьми и все с него начинали ,кто катался. У друзей мальчик Глеба на 2 дня младше, уже с зимы катается на таком. Едь в магазин с дочкой и все пробуйте, так не угадаешь, что будет удобно.
 Сообщение от Anhel
Девочки, у нас все не так плохо. Пересдать в этом году можно, только если порог не прошли. Яна, конечно, прошла, 62 балла.
Каждый вуз устанавливает свой порог, с которого можно подавать документы и участвовать в конкурсе (неважно, бюджет или платное). Вот в универе он - 65. В других хороших вузах - 50-55, так что мы пока только с универом прощаемся, и то, только с факультетами, куда обществознание требуется.
Нина, моя с сентября на курсы ходила, тестовую часть написала отлично, а на развернутых ответах завалилась, за эссе поставили все 0, тк не раскрыла тему, там на остальное не смотрят уже, сразу 0 .
Ну, хорошо тогда! Значит ищите что вам подойдет в других местах. Я то в универе не училась, понимаю конечно что это хороший вуз, но у технарей он не сильно котируется, у меня все друзья из ИТМО, политеха, кто-то в бонче учился....
Я - Таня, можно на ты.
-
Элита
 Сообщение от apple-white
а ты чего не стала брать?) я б может и взяла, но у нас уже самокат куплен
Ну во-первых я пока противница самокатов из-за неравномерной нагрузки, а во-вторых, когда я это чудо техники увидела у нас уже и беговел был и велосипед (сейчас пытаюсь с телефона фотку загрузить, пока не грузит) и третий вид транспорта пока не запланирован, самокат наверно на следующий год куплю

Я Лена
-
Элита
Вот такой у нас вел - сама бы я это чудо китайской сборки наверно не купила бы, но нам его подарили, а как говорится даренному пипеду (так Алиса говорит) в зубы не смотрят. Плевалась я его неудобности ровно 3 дня, потом привыкла и нравиться он мне все больше, легкий, рельсы проскакивает на ура из-за больших колес и когда я беру коляску для похода в ПК она мне кажется адски тяжелой, а Алиса обычно устраивает истерику, что ей надо на пипеде. И еще он нереальный хит на площадке, там бесячая музыка играет (за месяц я привыкла ) так дети на площадке под него дискотеку устраивают
-
Наш человек
 Сообщение от evat
Ну во-первых я пока противница самокатов из-за неравномерной нагрузки, а во-вторых, когда я это чудо техники увидела у нас уже и беговел был и велосипед (сейчас пытаюсь с телефона фотку загрузить, пока не грузит) и третий вид транспорта пока не запланирован, самокат наверно на следующий год куплю 
Ну, вот велик такой же как и у нас был, только розовый, до педалей явно не дотягивает? Тут только маме гулять и толкать.
Самокат сама не люблю из-за неравномерной нагрузки, и Ксюша к нему сейчас равнодушна. На ее папа катается, если они в парке гуляют
Я - Таня, можно на ты.