|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Polosatik78
Позвонила в сад. Скарлатины там ни у кого нет.
Да, и ветрянкой мы единственные из группы переболели.
Че-то прям очень жалко ее... До слез.
А когда первый прыщик появился, сколько дней назад?
А скарлатину мазками не подтверждают? Вопрос, видимо к Маше
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
Всем малышам не болеть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем всем всем!
-
Счастливый человек
У нас по-моему, если не все родители приносят угощение, то большинство. Один раз были венские вафли и сок (смайлик сами проставьте), один раз барни и сок точно, когда-то что-то еще. Я купила киндер делис, по-моему. Бисквиты Киндеровские. Может они не мега полезны, но купить венские вафли у меня рука не поднялась, и сок. Впрок купила, не пугайтесь.
Я тут осваиваю доставку из Окея. от 2700 доставка бесплатная, цены магазинные. 34 кг продуктов и всяких штук сами приехали, мне очень понравилось.
-
Наш человек
-
Счастливый человек
 Сообщение от sladkosha
Вот именно поэтому я и посоветовалась с воспитателями что принести... Хотела тортик... Но сказали, что из 6 человек которые не на больничном - 4 аллергика.... Выбора большого не было....
Еще печенье привезла
А вообще детям было все равно стола, они целый день носились с шариками! Это было счастье 
Не уверена, что у нас можно шарики. Вот поесть наши точно любят
-
Мега-элита
Нашим не дают есть в группе, всё кладут на шкаф
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Не уверена, что у нас можно шарики. Вот поесть наши точно любят 
И наши))) на второй завтрак им выдают, именинника поздравляют. Мы купили барни и соки фн. Нам сказали, что по ГОСТу это что надо, но вот так и лежит все. Будем потом выход в сад отмечать. Сегодня мальчик уже тыкал пальцем в садик и просился туда, нет уж, пусть пока из окошка смотрит
-
Счастливый человек
 Сообщение от Ленка_пенка
И наши))) на второй завтрак им выдают, именинника поздравляют. Мы купили барни и соки фн. Нам сказали, что по ГОСТу это что надо, но вот так и лежит все. Будем потом выход в сад отмечать. Сегодня мальчик уже тыкал пальцем в садик и просился туда, нет уж, пусть пока из окошка смотрит 
ну да, положено, чтобы в индивидуальной упаковке. У нас тоже второй завтрак очень приветствуется
-
Небожитель
 Сообщение от Ленка_пенка
Лена, а у тебя чего с работой?
У меня прямо больная тема