Страница 927 из 1135 « Первая 4278278779179239249259269279289299309319379771027 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ ЛЕТНИЙ ДОМ ИДТИ ПОРА!!!!

1. ответ для Ekaterinka85 , на сообщение « Всем привет! Дождь с вечера без... »

Цитата Сообщение от Ekaterinka85 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Дождь с вечера без остановки.... Но мелкая почти 4 часа утром в беседке продрыхла)))

Мне сегодня 31. В прошлом году ездили с друзьями на природу, отмечать мой юбилей. И помню друзья желали родить сыночка побыстрее. А мы с мужем сидели прикалывались, мол если и будет, то дочь еще одна))) но мы не планируем, через год может и соберемся) а 19 я узнала, что беременна))) прошел ровно под и в меня две замечательные принцессы))) я счастлива!)))
    Помню лет в 25 у меня был план родить двоих детей до 30. В принципе почти все по плану)))
    Поздравляю)))) пусть в жизни если что-то и не совпадает с планами, то только в лучшую сторону)

2. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »

Девочки несколько раз на дню играем с сыном в пальчиковые игры. Если кому-то актуально, могу скинуть в ВК название книги )

Отправлено с моего Philips V377 через Tapatalk

3. ответ для Ekaterinka85 , на сообщение « Всем привет! Дождь с вечера без... »
    Старожил Аватар для miette

Всем привет! Дождь с вечера без остановки.... Но мелкая почти 4 часа утром в беседке продрыхла)))

Мне сегодня 31. В прошлом году ездили с друзьями на природу, отмечать мой юбилей. И помню друзья желали родить сыночка побыстрее. А мы с мужем сидели прикалывались, мол если и будет, то дочь еще одна))) но мы не планируем, через год может и соберемся) а 19 я узнала, что беременна))) прошел ровно под и в меня две замечательные принцессы))) я счастлива!)))
    Помню лет в 25 у меня был план родить двоих детей до 30. В принципе почти все по плану)))
    С днём рождения! В моих планах тоже всегда были двое до 30-ти Пока только с одним справилась, но у меня ещё есть 1,5 года в запасе.
    Света Димон-лимон 18.04.16

4. ответ для NutaD , на сообщение « Девочки несколько раз на дню играем с... »
    Старожил Аватар для miette

Цитата Сообщение от NutaD Посмотреть сообщение
    Девочки несколько раз на дню играем с сыном в пальчиковые игры. Если кому-то актуально, могу скинуть в ВК название книги )

Ну а чего ж не актуально, пусть будет!
    Света Димон-лимон 18.04.16

5. ответ для tatamilenta , на сообщение « Поздравлялки :flower: »
    Наш человек Аватар для Criss

Цитата Сообщение от tatamilenta Посмотреть сообщение
    Поздравлялки
    Цитата Сообщение от Yana_nana Посмотреть сообщение
    С датками!

Это я вчера в пк была, смотрю малыш , говорю своему вот смотри какой маленький и тд. А по Ом мама с малышом к нам подошла и оказалось что им четыре месяца😳 И тут я поняла что мой выглядит кабанчиком😂
    На через неделю 4, весим 7 с копейками и около 62 см, но у нас пропал животик так сказать, вытянулись что ли. Раньше прям бочок был животик,а сейчас более сглажено идёт, если кто понял о чем я))
    А мы сегодня сходили первый раз на электрофорез, сына спокойно полежал, за что ему спасибо, так как он не особо любит когда не в настроении на спине лежать)
    спасибо!

сказали нам в пк, чтоб мы начинали прикорм не раньше 6мес. вводить, т.к.,набираем хорошо)))) по этому случаю пошла и по акции в вотоне кашки хайнц взяла для первого прикорма гречневую и кукурузную)))) и меррисов М'очку трусики попробую, тоже по акции

6. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »
    Ветеран Аватар для Maslita

Катюша, с днем рождения) я тоже хочу двоих до 30) а муж хочет троих))

Сегодня не выйти на улицу, на балконе кричит( так с 9 утра и не спит толком...
    Мы тоже маловесные, 6150) но я не парюсь) и прикорм раньше 6 мес не начну точно)))
    Таня

Доченька 09.04.2016

7. ответ для NutaD , на сообщение « Девочки несколько раз на дню играем с... »
    Ветеран Аватар для Maslita

Цитата Сообщение от NutaD Посмотреть сообщение

Давай)
    Таня

Доченька 09.04.2016

8. ответ для Ekaterinka85 , на сообщение « Всем привет! Дождь с вечера без... »
    Наш человек Аватар для Criss

круть, с днюхой!!!! ох уж эти друзья всегда зрят в корень))))))

9. ответ для Criss , на сообщение « круть, с днюхой!!!! ох уж эти друзья... »
    Наш человек Аватар для Ирише4ка

Цитата Сообщение от tatamilenta Посмотреть сообщение
    Катерина, с днем рождения!!! Все по плану! Это замечательно! Пусть и дальше так!

Мой тоже был в командировке аж в поднебесной. Я ему фотку двух полосок прислала)))
    Ага, я тоже сначала фотку отправила )))))

Вышли мы на улицу, ну и гадость, походила вокруг дома немного, зато уснул и спит дальше дома в коляске.

Моей принцессе 13 лет, а маленькому принцу 3!

Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!

10. ответ для Criss , на сообщение « спасибо! сказали нам в пк, чтоб мы... »
    Активный участник Аватар для Соня К

Цитата Сообщение от Criss Посмотреть сообщение
    спасибо!

сказали нам в пк, чтоб мы начинали прикорм не раньше 6мес. вводить, т.к.,набираем хорошо)))) по этому случаю пошла и по акции в вотоне кашки хайнц взяла для первого прикорма гречневую и кукурузную)))) и меррисов М'очку трусики попробую, тоже по акции
    Нам трусики ооочень понравились 😍 такие мягонькие, нежные, как облачка! Вчера купили ☺одеваю их на сон, а днем в многоразовых ходим или голопопим 😊

Страница 927 из 1135 « Первая 4278278779179239249259269279289299309319379771027 Последняя »