| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Гурик
Девчата, привет))) пишу с больницы, у племяша все хорошо, добро качественная опухоль и можно даже не оперировать пока не мешает))))))
Спасибо вам за кулачки
Слава богу, уффф!!! Можно выдохнуть!
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
 Сообщение от Ssolop
Сладенький Ёжик!!!! [emoji8] [emoji8] [emoji8] Так на маму похож!
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
Сашуль спасибо!😘😘😘
Да моя копия, моя радость!!!
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Мега-элита
Привет!
Догоняю
Сладкого Ежика Егорку,Мишу и Полину с даткой! Здоровья,зубастых улыбок,хорошего аппетита и новых умелок!  
 Сообщение от Nistelrooy
Всем привет, я сегодня без настроения тоже. Задолбала роль горничной. У меня ощущение, что руки вообще не высыхают. Муж хоть выходной, кормит и развлекает малыша. Ну как кормит - я все приготовлю нужной консистенции/температуры/в нужное время - муж гордо покормит - а я за ними свинарник уберу и все вымою. Папа покормил, папа молодец, а я так - рядом постояла))))
Не, муж конечно не хвастается, не хвалится, но меня все равно прибешивает как-то это.
Скоро он сваливает на сноуборде кататься на 6 дней - я из них 4 буду у родителей и 2 одна[emoji85] чета очкую((( а очковать низзя - малыш тут же почувствует слабину и вывернет меня наружу[emoji85][emoji85][emoji85]
Я к вам пишу, чего же боле?
как я тебя понимаю Уборка-готовка-стирка-глажка превратились в какое-то бесконечное занятие. Саша правильно сказала - "это как пустыню пылесосить". Периодически забиваю и ничего,все живы-здоровы,катастрофы не случилось от того,что пол не помыт или на ужин пельмени
 Сообщение от Мальдива☀
Рома сегодня залез на тимину лестницу кроватную! Я её обычно днём задвигаю, а тут уже надо было Тимку отправлять на тихий час и она была выдвинута, ушла за Тиминым горшком, возвращаюсь, а мелкозавр уже на первую ступеньку залез, а потом довольно ловко ещё 2 преодолел!
я Алешину кровать с лесенкой продала недавно от греха подальше, тоже все думала,что Дашу одну в комнате из-за этого не оставишь. Спасибо авито - продала за один день и в этот же день новую заказала
А так да,шилопопы наши растут,глаз да глаз за ними
 Сообщение от Гурик
Девочки, на кидайте, кулачков пожалуйста. Завтра племяша, к врачу везем, ко мне на работу((((( вроде и должно все хорошо быть, но чего то страшно мне(((
чтоб все хорошо было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Солнечн@я
Девочки привет.
Малышей с даткой 
Здоровья много много!
Прочитала вас по диагонали.
Из того, что помню - Девы очень разные!
У меня сестренка родная дева, характер сложный, но в первую очередь для самой себя, как мне кажется. Ну и давала она джазу мамей нашей, причем с детства  Но зато, она очень внимательная, семейная, дома чистота и уют. Но самое главное - очень заботливая по отношению к родителям, так что ищем плюсы, мамы Дев 
Сын у меня тоже же Дева. Так вот пока, я в нем не вижу черт характера своей сестренки, которые порой доводили мою маму  мне вообще с ним очень легко и просто ттт  Но я не расслабляюсь, впереди же еще переходный возраст  ну а на некоторые вещи я стараюсь не обращать внимание - он ВСЕГДА оставляет треть своей порции еды, чтобы это ни было и сколько бы я ему не положила, он НИКОГДА не станет есть первое и второе из одной тарелки и одним и тем же столовым прибором, он все ест отдельно, например, сначала макароны, потом котлету, потом салат, есть все параллельно он не может, салат должен лежать в отдельной тарелочке, даже если размеры тарелки позволяют положить основное блюдо и салат на одну тарелку и тд.
Кто-то писал, что его смущает столик в Сайбексе. Почему? У Вадима такое кресло, ему нравилось в нем ездить, потом когда столик убрали, он переживал, что руки некуда сложить)
Нина, не дрейфь  А куда твой муж едет? В Кировск? Завидую
Саша, ты мега позитив и мега мама  Я себе живо представила как твой муж бегает за тобой с помидорками и мозаикой - ну простиииии, я косяяяячник, ну простиииииии и такая 
ты прям как про моего пишешь. У меня хоть и не дева,а рыба,но педант еще тот, когда маленький был даже пальчиковыми красками не рисовал,орал,что руки грязные. Еле еле уговаривала один пальчик обмакнуть и точечки ставить,потом сразу мыть руки бежали. Ну и еще куча закидонов.
 Сообщение от amber_drop
что может быть прекрасней отпуска? отпуск со свекровью!
рыдаю.
Оля,сочувствую. Я бы даже со своей мамой миллион раз подумала ехать или нет
-
Хранитель
 Сообщение от Nistelrooy
Я с мужем окончательно рассорилась. Не понимает он, что я его прошу дома посидеть с малышом не только тогда, когда мне куда-то надо. Когда у меня ученица, или я в спортзал собираюсь - не вопрос, он сидит. А когда я дома - у него сразу дела к поездке и вообще дела. А то, что мне охота ужин сделать и кофе попить спокойной без отвлечений на малыша - чето не доходит. Он назвал меня истеричкой и свалил. Ну что ж, скатертью...[emoji49][emoji49][emoji49]
Похожая тема, добивает когда в руки даю ребенка, сразу вопрос - а ты куда?
Наташа
-
Элита
 Сообщение от Nistelrooy
Я еду в отпуск с мужем, ребенком и моей мамой)) мама уникальный человек - абсолютно не умеет доставлять дискомфорт, но я все равно на нее иногда рычу)) все в ней идеально, а я такая мелкая противная грымзочка. У нас правда номер трехместный комфорт, вроде большой, но я что-то не подумала, что мы все вчетвером тусить в одном номере будем. Ну 12 дней потерпеть несложно. А планы то были - месяц!! Эх, планы)
Прям похоже на меня 
Эх, я бы с мамой рванула! Она бы нас с мужем отпускала вечерами в бары-рестораны, и вообще бы занялась детьми... Мечты-мечты)))
-
Наш человек
 Сообщение от Гурик
Девчата, привет))) пишу с больницы, у племяша все хорошо, добро качественная опухоль и можно даже не оперировать пока не мешает))))))
Спасибо вам за кулачки
Отлично! [emoji8] [emoji8] [emoji8]

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от Снежная_
Сашуль спасибо!😘😘😘
Да моя копия, моя радость!!! 
[emoji7] [emoji7] [emoji7] [emoji7] [emoji7]

Я Саша 
-
Элита
А я вот очень люблю козерогов и особенно тельцов)) в них лучшие проявления земных знаков есть, чего в деве - перебор) Дева вообще сплошной перебор))
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Элита
 Сообщение от Olgittka
У меня муж строит. И занудствует. Занял нишу, мне остается быть добренькой и веселенькой 
Как тебе это удается? 
Я тоже была добренькой и веселенькой..хм.. ну иногда.. хотя бы в отношениях с мужем)))
Но после рождения дочки я медленно, но верно превращаюсь в тетку. А уж после рождения второго... Эээээх. Не могу убить в себе тетку. ну никак не получается.
-
Участник
Всем привет из кустов. Опять не успеваю. Давно прошли те времена, когда Гри можно было положить и потупить в интернете плюс он начал вставать с солнцем, лишив меня моего ночного времени, теперь я ложусь сегодня, а не завтра.
Надеюсь у всех все хорошо.
Мы едем с узи почек и от нефролога. Пока там и увеличена наша лоханка, но без динамики. Продолжаем следить за мочой. Контроль узи в августе. Как-то так.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk