|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Solnishko84
А про палаты что-то говорили?
Палата у меня страховкой оплачивается, я только бронирование врача запрашивала в договор.
-
девочки,а мосты когда перестают разводить и что совсем нет такого моста который не разводят? и еще расскажите пожалуйста, на октябрь в отта уже поздно бежать выбирать врача или нет?
-
Хранитель
Сообщение от Амели
девочки,а мосты когда перестают разводить и что совсем нет такого моста который не разводят? и еще расскажите пожалуйста, на октябрь в отта уже поздно бежать выбирать врача или нет?
выбирать врача не поздно
вантовый мост есть
-
с орбиты
Сообщение от Lileya
Это вроде не противоречит тому что на первой странице?
да,ничего не изменилось.
вот дополнительное подтверждение:
Сообщение от Banifati4
Заключала договор 10 сентября 2012, никакого поднятия не было, цены на первой странице действительны
Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.
-
Наш человек
Сообщение от Амели
Хы привет) мосты весь октябрь разводить будут, надежда только на те, которые промежуточно сводятся. В Отта еще заключают договора.
-
Хранитель
Девушки, а максимально рано на какой неделе можно заключать договор? Какой у кого опыт? В 32 /33 кто-то заключал?
-
Элита
Сообщение от Solnishko84
Девушки, а максимально рано на какой неделе можно заключать договор? Какой у кого опыт? В 32 /33 кто-то заключал?
раньше 36 вроде не заключают, если повезет в 34 может, но я такого не припомню
-
Элита
Сообщение от petr893
выбирать врача не поздно
вантовый мост есть
дак а вантовый причем? васька-то все равно отрезана
С другими районами города Васильевский остров взаимодействует через 4 разводных моста:
1. Благовещенский мост (с Адмиралтейским районом)
2. Дворцовый мост (с Центральным районом)
3. Биржевой мост (с Петроградским районом)
4. Тучков мост (с Петроградским районом)
-
Хранитель
Сообщение от Solnishko84
Они вроде только с 36 заключают
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Сообщение от IndigoAlba
Хы привет) мосты весь октябрь разводить будут, надежда только на те, которые промежуточно сводятся. В Отта еще заключают договора.
Привет ) мне моя Г на случай не открытия 17рд порекомендовала ОТТО, по моим показаниям даже лучше чем 17рд, единственный минус -это мосты и то что далеко, вот изучаю тему))))