|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Nanmalval
Девули, кто в мфц звонил, что говорить -то там надо? У меня нет больше сил ждать, когда этот орган во чтото другое перерастет.
Говорить надо номер, который указан в расписке.
-
Элита
Сообщение от ГрЕйПфРуТ
Мне тоже такое письмо пришло, я что за пдф. где его взять, я в МФЦ подавала доки, подскажите, пожалуйста)
смотрите -когда открываете -проверить статус, выходит куча документов и внизу документ, который в формате пдф, его нужно открыть.
-
Мега-элита
Сообщение от caprina
С 56 гимназией также...
Вот вам и нет приоритета после курсов при поступлении
А у кого-то действительно нет...
-
Всем доброго утра подала заявление в 9.00.46. через ГУ приглашения еще нет((( школа не ажиотажная....
-
А мы не попали в Кировском районе ни в 244, ни в 223 Девочки, телефон конфликтной комиссии не подскажете в Кировском районе?на первой странице указаны телефоны неверные...
-
Активный участник
Сообщение от Kurtizanka
какой лицей?
533
-
Наш человек
Сообщение от Jane Foxman
Вот-вот. Я тоже с этой гимназией убедительно так пролетела. Хотя, мы ходим туда на курсы и я практически уверена в том, что если бы мне дали возможность подать туда заявление, мой ребенок учился бы именно так
Но вышло так, что именно мне не удалось указать ее в заявлении в МФЦ. Ситуация из разряда нарочно не придумаешь, конечно
В общем, в КК не пойду. Получила приглашение из простой школы с хорошей учительницей, а там посмотрим, как события будут развиваться.
Мы тоже ходили на курсы во 2 городскую, тоже было обидно пролететь, была молодая, амбиции. Сейчас понимаю - мой ребенок тогда неврастеником стал бы при такой нагрузке, мы еще возили с пригорода в школу в центральный район, долго, так получилось(. Это ж всего началка, может через год-два жизнь вообще кардинально изменится, все равно придется переводиться, ну там - замуж заново кто выйдет)), квартира поменяется на загородный дом....
-
Наш человек
А что означает статус: "Электронное дело передано в подсистему исполнения регламентов из МФЦ"?
-
Элита
Сообщение от caprina
С 56 гимназией также...
так ведь в 56 нет курсов?
-
Элита
Сообщение от Nanmalval
Девули, кто в мфц звонил, что говорить -то там надо? У меня нет больше сил ждать, когда этот орган во чтото другое перерастет.
Позвоните в школу!
Зачем в МФЦ звонить?
Две девочки
Валерия 10 лет
Софья 5 лет
Я-Катя.Ко мне на ты