| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
-
Элита
Поздравляю сегодняшних именинников!!!
...В сердце Богу нести благодарность
Буду вечно я, день ото дня.
Вы – мужчины мои, моя радость!
Муж и сын – две любви, два огня...

-
Элита
 Сообщение от Pimarkon
Ты знаешь, у нас все время после аллергии (когда краснота спадает) кожа сухая остается, на щеках очень часто, прям шершавая такая (( увлажнение спасает [emoji4]
Спасибо еще раз. Почитала про этот крем. У нас то и краснота еще (((
Попробуем!!!

-
Элита
Знаете, а у нас на удивление, ребенок хорошо спал)))
Зато до этого я мучилась, тоже каждый час вставали. Потом он заболел и было вообще тяжко - спал на ручках две ночи. Менялись с мужем, а потом на одну ночь к маме уехали,она мне помогла и я выспалась и муж дома. После болезни спим хорошо,ттт.
После тех безумных ночей мне все кажется хорошо))

-
Присоединюсь к поздравлениям мальчишек!!!
Я Вика
Старшенький сынок Миша 15.03.2002 и младшенький сынок Максим 17.04.2014.
-
Элита
 Сообщение от kiskan
Имхо, если до этого спал нормально, то невролог не поможет. СС никак не рассматриваешь?
Если оставляем с собой, то спит ровно так же, разве что перекладывать не нужно, но он так бесспокойно спит, что прямо жуть иногда, переварачивается каждые 10 секунд, и я тогда вообще не сплю в принципе
Я Аня, ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от kiskan
Имхо, если до этого спал нормально, то невролог не поможет. СС никак не рассматриваешь?
Я уж думаю как бы к нему в кроватку кормить лазить!? в этом плане Вероникина идея по поводу быстро съемной переднец части была бы в тему, эххх
Я Аня, ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от *GOA*
+1
Ань у нас то же самое все. Ночью спит ужасно,ощущение что постоянно с грудью во рту и я как будто не сплю.
Просто потерпи. Когда совсем уже невмоготу,нурофен на ночь и хоть поспите нормально.
Нам нурофен и вибрукол вобще не попогают так что даже шанса нет...
Я Аня, ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от *GOA*
Левика и Витюшу с датками!
И с Крещением всех!
Спасибо, Олечка!
Я Аня, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
Ура!!! Мы с Тасенькой присоединяемся к поздравлениям!!!! 🌹 🌹 🌹 🌹 [emoji95] [emoji95] [emoji95] [emoji95] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji512] [emoji512] [emoji512] [emoji512] [emoji512] [emoji513] [emoji513] [emoji513] [emoji513] [emoji513] [emoji517] [emoji517] [emoji517] [emoji517] [emoji517] [emoji307] [emoji307] [emoji307] [emoji307] [emoji307]
 Сообщение от Юлия Ж.
Знаете, а у нас на удивление, ребенок хорошо спал)))
Зато до этого я мучилась, тоже каждый час вставали. Потом он заболел и было вообще тяжко - спал на ручках две ночи. Менялись с мужем, а потом на одну ночь к маме уехали,она мне помогла и я выспалась и муж дома. После болезни спим хорошо,ттт.
После тех безумных ночей мне все кажется хорошо))
Ну надо же вам отоспаться [emoji4] все сбалансировано, мы до этого нормально спали неделю - вот и получили))))
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша