|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Little_Two
Олеся, даже не знаю, чего я ждала. Все пишут, что после массажа таааак все поменялось..... Думала, что переворачиваться тут же начнут, игрушки хватать, скажут: "мама, мы тебя любим, иди поспи, а мы пока обед приготовим" ))
Вот дети делают родителям подарки, а родители, вместо того, чтобы спать, сидят и слушают, дышат ли )). Вот и смысл детям после этого спать?
У нас Вета уже после первого сеанса стала весь массаж головку держать и лежать теперь любит исключительно на животе, поэтому и какает теперь сама каждый день Тонус меньше стал, кулаки перестали всё время сжимать, Лиза головой крутит в разные стороны и стала пробовать переворачиваться, но видимо вес не даёт до конца завершить сие действие Погремушки хорошо держат, и повесила на коляску шарики погремухи, Витуся теперь всю прогулку за них держится или перебирает. От тонуса в ножках посоветовали делать растирания и заворачивать в намоченный в горячей воде шерстяной шарф и обернуть полиэтиленом на 15 мин, желательно перед массажем. На неделю.
0. 2910/49.....2390/47
1. 4014/52.....3590/50
2. 5042/54.....4506/55
3. 6175/59.5...5390/59
4. 6700/62......5922/61.5
5.
6.
7. 8530/68......7460/67.5
8. 8980/70.5....8300/70.5
9. 9455/72.......8155/71
10. 9950/73.....8770/73
11. 10230/74....9190/74.5
12. 10420/77....9350/77
-
Наш человек
Сообщение от nbik16
Анечка,я вас вконтакте уже поздравляла,поздравлю и здесь-----с крещением и минидатками девчонок!!!!!!! пусть Господь оберегает их всю жизнь,здоровья и счастья девочкам и всей вашей семье!)))
Наташечка, спасибо огромное!!!
0. 2910/49.....2390/47
1. 4014/52.....3590/50
2. 5042/54.....4506/55
3. 6175/59.5...5390/59
4. 6700/62......5922/61.5
5.
6.
7. 8530/68......7460/67.5
8. 8980/70.5....8300/70.5
9. 9455/72.......8155/71
10. 9950/73.....8770/73
11. 10230/74....9190/74.5
12. 10420/77....9350/77
-
Элита
Сообщение от Викуля:)
Девочки, перечитывать нет возможности! Вечерком.
Я еду в город, вчера, когда намекнула сыну, что не поеду на его праздник, он чуть не расплакался. Я так не могу, у меня есть 3 недели научить пупсиков кушать из бутылочек, а я в них вообще ничего не понимаю . Девочки , покидайте мне, из чего пьют ваши детки, авент мои не воспринимают вообще, и пустышки их тоже. Поеду скуплю все что есть в магазине. И буду цедить молоко.
Вот я неумеха, четверо детей, а такие вопросы задаю . Старшие ведь тоже с ввведением прикорма стали пить сразу из поильника.
Вика, удачи, пусть у малыша не будет повода для расстройства!
У нас доктор браунс. Я на kideria.ru покупаю. Еще меделовская соска на грудь похожа, из нее вообще не течет, пока сосать не начинают.
Сообщение от Annet+2
У нас Вета уже после первого сеанса стала весь массаж головку держать и лежать теперь любит исключительно на животе, поэтому и какает теперь сама каждый день Тонус меньше стал, кулаки перестали всё время сжимать, Лиза головой крутит в разные стороны и стала пробовать переворачиваться, но видимо вес не даёт до конца завершить сие действие Погремушки хорошо держат, и повесила на коляску шарики погремухи, Витуся теперь всю прогулку за них держится или перебирает. От тонуса в ножках посоветовали делать растирания и заворачивать в намоченный в горячей воде шерстяной шарф и обернуть полиэтиленом на 15 мин, желательно перед массажем. На неделю.
Аня, а они у тебя не спят на прогулке? А как Лиза лежа достает? Или ты низко вешаешь? Если низко, не вредно ли это для глазиков?
-
Сообщение от prohoronok
У моей вообще пустая черепная коробка Опять сегодня полночи скакала с игрушкой по квартире....грохоту было пипец,пришлось отнять
У нас один из котов играет игрушками постоянно ночью
Сообщение от Little_Two
Олеся, даже не знаю, чего я ждала. Все пишут, что после массажа таааак все поменялось..... Думала, что переворачиваться тут же начнут, игрушки хватать, скажут: "мама, мы тебя любим, иди поспи, а мы пока обед приготовим" ))
Вот дети делают родителям подарки, а родители, вместо того, чтобы спать, сидят и слушают, дышат ли )). Вот и смысл детям после этого спать?
Не говори Яна, больные родители))))
Мои начали переворачиваться во время массажа и реально улучшения видны были ну и кривошею остеопат и массажистка убрала. Мне остеопат прямо велел передать ей респект( люди между собой не знакомы)
Сообщение от Викуля:)
Девочки, перечитывать нет возможности! Вечерком.
Я еду в город, вчера, когда намекнула сыну, что не поеду на его праздник, он чуть не расплакался. Я так не могу, у меня есть 3 недели научить пупсиков кушать из бутылочек, а я в них вообще ничего не понимаю . Девочки , покидайте мне, из чего пьют ваши детки, авент мои не воспринимают вообще, и пустышки их тоже. Поеду скуплю все что есть в магазине. И буду цедить молоко.
Вот я неумеха, четверо детей, а такие вопросы задаю . Старшие ведь тоже с ввведением прикорма стали пить сразу из поильника.
Вика у нас не брали ничего с авентовских захлебывались, спасли tommee Tippee и до сих пор дочь только с них ест, у них соска повторяет сосок женский и еще дырочка, которая выводит воздух
-
А Вика еще доктор браун хвалят бутылки очень мы не пробавали так как томи типи взяли
-
Ветеран
Сообщение от Annet+2
Викуль, когда перечитаешь, увидишь, я написала про бутылочки Pigeon, нам больше всего нравятся, авент вообще не очень, соски надо часто менять, от стерилизации быстро с них течь начинает... Пигеоновские совместимы с ГВ, но не везде есть они, я в Детях брала
В Детском Мире 330р, недавно видела
-
Элита
Мы начитавшись отзывов, схватили на всякий случай соску и бутылку Доктор Браунс, посмотрим, пригодится ли. Ну и по акции муж раскошелился на Авент радионяню цифровую, всё в Детском Мире. Там еще Меррисы по 1179, вроде неплохая цена.
-
Наш человек
Сообщение от mainecoonwoman
Мы начитавшись отзывов, схватили на всякий случай соску и бутылку Доктор Браунс, посмотрим, пригодится ли. Ну и по акции муж раскошелился на Авент радионяню цифровую, всё в Детском Мире. Там еще Меррисы по 1179, вроде неплохая цена.
а у меня авент,а его все хают
Танька
-
Элита
У меня хулиганят четверо: дочки-двойняшки и куны-двойняшки 😉
-