Забирать Красное село или пл.Мужества.
Продам 400 рублей многоразовые подгузники на кнопочках, универсальные, с рождения до 1,5 лет.
15 штук.
вот такие http://ru.aliexpress.com/item/Reusab...rchweb201560_9
по цвету 5 зеленых, 5 красных, 5 фиолетовых
на двух зеленых подгузниках сломаны по одной кнопке, наступили случайно, но в ателье я предполагаю такие кнопочки ставят и можно поставить.
плюс вкладыши, их 20 штук или чуть больше, только они имеют вид очень застиранный, но впитывают все также хорошо.
Берите, только если будете 100% соблюдать инструкцию!!! Чтобы потом претензий не было, что плохие (сама испортила несколько штук не соблюдая температурный режим и стирая руками).
Стирка при 30, не гладить, не кипятить. Жамкать тоже их нельзя, а то прощай непромокаемый слой. Я стирала щеточкой одежной, намыливая хозмылом если руками или в стиральной машинке. Порошком пользуюсь Персил Сансетив (влияние других порошков предсказать не могу).
Мы тоже такими пользуемся и нам очень нравится )) а уж экономия какая.....................
Отдам костюм осени для девочки на осенний праздник. Подойдет на рост от 116 до 128.
Hand made, но довольно эффектный Если кого заинтересует, вечером смогу сделать фото.
И разыскивается держатель для балдахина на детскую кроватку - может, лежит у кого ненужный...
Такие хорошие вещи на переделку? Не жалко?
Если они на рост 165-170 см я бы забрала для старшего сына, мы бы их ещё поносили. Может ещё чего поищите на нас?
Закладки