Страница 927 из 1869 « Первая 42782787791792392492592692792892993093193797710271427 Последняя »

Тема: ИюЛята 2013

1. ответ для Kotrika , на сообщение « так в груди фига((( она голодная будет »
    Активный участник Аватар для palen

Цитата Сообщение от Kotrika Посмотреть сообщение
    так в груди фига((( она голодная будет
    так не будешь давать, там ничего и не появится
    увеличить лактацию только прикладывания могут
    у тебя ж днем получилось? получится снова!
    Я - Наталья, со мной на ты

Цитата Сообщение от *мамаполи* Посмотреть сообщение
    Очень мне не нравится подход к докорму в 9ке Общий холодильник, все мамашки туда лазают... Привет, стафилокок!
    В 18 РД докорм назначает педиатр, отменяет тоже педиатр. Тем, кому назначн докорм, приносят раз в 3 часа бутылочку с разведенной смесью. Хочешь - докармливай, хочешь - выливай в раковину
    Общий холодильник со смесью и свободный доступ к нему считаю чем-то из ряда вон! О какой борьбе за ГВ можно тут говорить?...
    Ну уж если говорить о борьбе за ГВ, то докорм приносят в шприце, а не в бутылке - тогда да, борьба, а с бутылкой - это фигня, а не борьба))))

3. ответ для palen , на сообщение « Ну уж если говорить о борьбе за ГВ, то... »
    Гость Аватар для podruzhka zakolochki

Цитата Сообщение от palen Посмотреть сообщение
    Ну уж если говорить о борьбе за ГВ, то докорм приносят в шприце, а не в бутылке - тогда да, борьба, а с бутылкой - это фигня, а не борьба))))
    да ниче мы не привыкли в бутылю этому...за 3 дня не привыкнешь особо..стаф там есть и процветает!!выписались кстати с ним)))....так что в этот раз я подготовилась "еси че свое свое!"...9-ка она и славиться стафилококком ....что там скрывать то

4. ответ для Ilar , на сообщение « Ира, можно)) по теории каночических... »
    Наш человек Аватар для мамаЖеКа

Цитата Сообщение от Ilar Посмотреть сообщение
    Ира, можно)) по теории каночических запретов нет, но ему надо быть готовым,молитвы кое-какие сейчас крестные наизусть читают. Если что в личку могу рассказать.
    Ой,и мне тоже интересно! Я тоже старшую хотела в крестные брата,только думала,что нельзя.

5. ответ для palen , на сообщение « Ну уж если говорить о борьбе за ГВ, то... »
    Активный участник Аватар для *мамаполи*

Цитата Сообщение от palen Посмотреть сообщение
    Это понятно. Ноя возмущена тем, что смесь в доступе - берите, кто хотите! Так это любая ленивая мамашка пойдет, возьмет смесь, накормит дитя и будет спать спокойно. Все-таки я считаю, что в РД докорм должен быть строго по показаниям! А уж в чем его принесут ребенку, нуждающемуся в докорме, в шприце ли, в бутылочке ли - вопрос второй.

Цитата Сообщение от podruzhka zakolochki Посмотреть сообщение
    да ниче мы не привыкли в бутылю этому...за 3 дня не привыкнешь особо..стаф там есть и процветает!!выписались кстати с ним)))....так что в этот раз я подготовилась "еси че свое свое!"...9-ка она и славиться стафилококком ....что там скрывать то
    Вик, а ты смесь покупала на "пожарный"??? Если да, то какую?
    "Счастлив тот, кто счастлив у себя дома".
    __________________________________________________ _
    Я Рита

7. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »
    Активный участник Аватар для Kotrika

Днем я ей бутылочку с трудом впихнула и это уже была победа) сиську пихаю, но она неохотно ее берет. и молозиво есть, но мало, капли.
    сейчас скормила последнюю баночку. ночью будем мучать грудь значит.. только боюсь она вымотается вся, но останется голодная(

Это понятно. Ноя возмущена тем, что смесь в доступе - берите, кто хотите! Так это любая ленивая мамашка пойдет, возьмет смесь, накормит дитя и будет спать спокойно. Все-таки я считаю, что в РД докорм должен быть строго по показаниям! А уж в чем его принесут ребенку, нуждающемуся в докорме, в шприце ли, в бутылочке ли - вопрос второй.
    ппкс!
    но, знаешь, со шприцем - это такие танцы, с бутылкой не сравнишь - ну ооооооочень мотивирует кормить самой, честно))))

Активный участник Аватар для *мамаполи*

Цитата Сообщение от Kotrika Посмотреть сообщение
    Днем я ей бутылочку с трудом впихнула и это уже была победа) сиську пихаю, но она неохотно ее берет. и молозиво есть, но мало, капли.
    сейчас скормила последнюю баночку. ночью будем мучать грудь значит.. только боюсь она вымотается вся, но останется голодная(
    Оль, а молозево и выделяется каплями, зато оно очень питательное. Это молоко потом уже брызжет при нажатии Ты давай настраивайся на то, что ночью хватит малышке твоего молозева, то с таким настроем, что "останется голодная" ничего путного не выйдет @@@@@@@@@@@@@@@@ вам на сытость

Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством.

Оль, а молозево и выделяется каплями, зато оно очень питательное. Это молоко потом уже брызжет при нажатии Ты давай настраивайся на то, что ночью хватит малышке твоего молозева, то с таким настроем, что "останется голодная" ничего путного не выйдет @@@@@@@@@@@@@@@@ вам на сытость
    плюс мильон!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе

Страница 927 из 1869 « Первая 42782787791792392492592692792892993093193797710271427 Последняя »