Страница 927 из 931 « Первая 427827877917923924925926927928929930931 Последняя »

Тема: Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2

1. ответ для Anastassia_S , на сообщение « Именно столько? Просто официально... »
    Наш человек Аватар для Mary7

Цитата Сообщение от Anastassia_S Посмотреть сообщение
    Именно столько? Просто официально выдает информацию о 5-7 рабочих днях, они к меня прошли, а деньги не поступили.
    Официально пишут - заявку обработают за 20 рабочих дней и потом ещё 5-7 дней перевод на карту
    итого месяц
    I believe in angels

Наш человек

Цитата Сообщение от Mary7 Посмотреть сообщение
    Официально пишут - заявку обработают за 20 рабочих дней и потом ещё 5-7 дней перевод на карту
    итого месяц
    Спасибо, у меня была только надпись про 5-7 раб.дней. Просто кому-то вернули быстро, в эти сроки. Вот каким методом они обрабатывают эти заявки? Наш рейс отменили одним из первых. Но заявка точно ушла, вторую выслать уже не дает- пишет, что по этому номеру бронирования заявка уже принята. Просто я опасаюсь, что с такими отмена и и возвратами Ryanair долго не выдержит и обанкротится.

3. ответ для Трот , на сообщение « А кто сталкивался: я пытаюсь в ryanair... »

Цитата Сообщение от Трот Посмотреть сообщение
    А кто сталкивался: я пытаюсь в ryanair на возврат оформить, а они выдают надпись - не можем принять заявку приходите позже.
    Они прочихиваются? Или надо уже панику?
    Вот и мне покупала подружка из Германии билеты, и она не может уже несколько дней оформить... А все пишут, что как-то легко все получилось.

Наш человек Аватар для Mary7

Цитата Сообщение от Полик Посмотреть сообщение
    Вот и мне покупала подружка из Германии билеты, и она не может уже несколько дней оформить... А все пишут, что как-то легко все получилось.
    Через приложение не подать- там сразу выскакивает ошибка
    Подавайте через сайт(через спец форму возврата) и лучше несколько раз- пока не напишут:что ваша заявка уже есть
    тк Много глюков от количества заявок
    I believe in angels

5. ответ для Mary7 , на сообщение « Через приложение не подать- там сразу... »

Цитата Сообщение от Mary7 Посмотреть сообщение
    Через приложение не подать- там сразу выскакивает ошибка
    Подавайте через сайт(через спец форму возврата) и лучше несколько раз- пока не напишут:что ваша заявка уже есть
    тк Много глюков от количества заявок
    Говорит, что так и делала, но пока не получилось...

6. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »

А теперь пробовала, пишет, что невозможно принять,т.к уже находится в обработке... Но подтверждения не было до этого. И вот,что делать?

7. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »

Скажите пожалуйста, а если райанэир прислал письмо с просьбой подтвердить перенос рейса на 5 мин, то сейчас лучше на него ответить утвердительно или как?

8. ответ для Полик , на сообщение « Говорит, что так и делала, но пока не... »
    Мега-элита Аватар для gusena79

Цитата Сообщение от Полик Посмотреть сообщение
    Говорит, что так и делала, но пока не получилось...
    С сайта или приложения у меня так и не получилось в свое время форму на возврат отправить, но потом пришло письмо об отмене и вот по ссылке из письма очень легко и быстро все прошло, и да - было написано про 20 дней на обработку и 5-7 на перевод, так что жду теперь

9. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    brillante Аватар для Estrella

Оформляла возврат из письма... Тишина

10. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    В перезагрузке Аватар для Трот

Я пока смогла только 2 брони отменить
    Осталось ещё две.
    А кто нибудь знает сроки на написание заявки?
    Только до даты рейса или после тоже можно?

Страница 927 из 931 « Первая 427827877917923924925926927928929930931 Последняя »