|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Anastassia_S
Именно столько? Просто официально выдает информацию о 5-7 рабочих днях, они к меня прошли, а деньги не поступили.
Официально пишут - заявку обработают за 20 рабочих дней и потом ещё 5-7 дней перевод на карту
итого месяц
-
Сообщение от Mary7
Официально пишут - заявку обработают за 20 рабочих дней и потом ещё 5-7 дней перевод на карту
итого месяц
Спасибо, у меня была только надпись про 5-7 раб.дней. Просто кому-то вернули быстро, в эти сроки. Вот каким методом они обрабатывают эти заявки? Наш рейс отменили одним из первых. Но заявка точно ушла, вторую выслать уже не дает- пишет, что по этому номеру бронирования заявка уже принята. Просто я опасаюсь, что с такими отмена и и возвратами Ryanair долго не выдержит и обанкротится.
-
Старожил
Сообщение от Трот
А кто сталкивался: я пытаюсь в ryanair на возврат оформить, а они выдают надпись - не можем принять заявку приходите позже.
Они прочихиваются? Или надо уже панику?
Вот и мне покупала подружка из Германии билеты, и она не может уже несколько дней оформить... А все пишут, что как-то легко все получилось.
-
Наш человек
Сообщение от Полик
Вот и мне покупала подружка из Германии билеты, и она не может уже несколько дней оформить... А все пишут, что как-то легко все получилось.
Через приложение не подать- там сразу выскакивает ошибка
Подавайте через сайт(через спец форму возврата) и лучше несколько раз- пока не напишут:что ваша заявка уже есть
тк Много глюков от количества заявок
-
Старожил
Сообщение от Mary7
Через приложение не подать- там сразу выскакивает ошибка
Подавайте через сайт(через спец форму возврата) и лучше несколько раз- пока не напишут:что ваша заявка уже есть
тк Много глюков от количества заявок
Говорит, что так и делала, но пока не получилось...
-
Старожил
А теперь пробовала, пишет, что невозможно принять,т.к уже находится в обработке... Но подтверждения не было до этого. И вот,что делать?
-
Скажите пожалуйста, а если райанэир прислал письмо с просьбой подтвердить перенос рейса на 5 мин, то сейчас лучше на него ответить утвердительно или как?
-
Мега-элита
Сообщение от Полик
Говорит, что так и делала, но пока не получилось...
С сайта или приложения у меня так и не получилось в свое время форму на возврат отправить, но потом пришло письмо об отмене и вот по ссылке из письма очень легко и быстро все прошло, и да - было написано про 20 дней на обработку и 5-7 на перевод, так что жду теперь
-
brillante
Оформляла возврат из письма... Тишина
-
В перезагрузке
Я пока смогла только 2 брони отменить
Осталось ещё две.
А кто нибудь знает сроки на написание заявки?
Только до даты рейса или после тоже можно?