|
|
Распродажа в Дикси - акции, купоны, скидки
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Врединк@
может быть,я не спорю-не пробовала же)))) но на вид не понравилось мне,что воды много, мяса не очень. Каждая пачка по 2200 минимум...
Мне на вид тоже не понра, взяла в тухляке дары артемиды, там куски как-то получше выглядят
-
Ветеран
 Сообщение от Олюська
Мне на вид тоже не понра, взяла в тухляке дары артемиды, там куски как-то получше выглядят 
жарила уже?
по теме: на ЮЗе мама лемон не замечен
-
с орбиты
 Сообщение от Олюська
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Космонавт
 Сообщение от Karlusha
жарила уже?
по теме: на ЮЗе мама лемон не замечен
Нет,в морозилке выходных дожидается 
У меня с собой плов и солянка взяты,так что пока не готовлю тут ничего
-
Ветеран
 Сообщение от Врединк@
ты вернулась уже?
-
с орбиты
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Космонавт
-
с орбиты
как ищо телефон не звонит
-
Мега-элита
 Сообщение от Олюська
А его вроде хвалят 
 Сообщение от Врединк@
может быть,я не спорю-не пробовала же)))) но на вид не понравилось мне,что воды много, мяса не очень. Каждая пачка по 2200 минимум...
Вот приготовила я сегодня этот шашлык наконец. Тоже колебалась когда брала, тоже смущало что мягкая упаковка дает впечатление большого количества жидкости. В итоге шашлык сам вкусный, лучше останкинского в ведре если кто знает такой, вообще лучше многих шашлыков, не пересолен и специй в меру. Очень напоминает самодельный. И жидкости нету вообще, это одно мясо. Из минусов много жира ушло в мусорку, я когда брала смотрела все упаковки и везде видно было что жира немало увы. И еще куски есть огромные просто, пришлось резать. Еще возьму пока не так уж дорого.
-
Хранитель
 Сообщение от Врединк@
Оль,вот не надо тебе этот шашлык...вот не надо. Я посмотрела седня и на место положила...Жидкости там много,да еще и сам какой-то никакой 
я в том году его в о кее покупала по полной цене, он был очень вкусный, почти как домашний, всего в меру, не знаю испортился, или нет.не поймать.хотя особо и не искала нацеленно
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется