|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Активный участник
-
Старожил
 Сообщение от mamakhomyaka
Девочки, а что у вас теперь в аптечке? Например, чтобы не разболеться? Обычный парацетомол, ромашка, ингалипт-хлорфиллипт? А оксолин в нос можно? Я любила пихтовое масло нюхать перед выходом, а его нельзя.
Еще часто бываю за городом, а там аптеки нет.
У меня в начале сентября вся семья с каким-то вирусом лежала - жуткая температура, потом кашель. Я нос постоянно морской водой промывала и выстояла. В оксолинку не верю, когда дочка маленькая была, все время мазала ей нос, но все вирусы были наши... Тут какое-то общее состояние иммунитета.
-
Элита
Все, вычитала про свой любимый пиносол. Можно его, лишь бы не было индивид непереносимости. Ща за парацетамолом погребу в аптеку, бошка от честно нажитого хандроза болит, а найз точно нельзя...
-
Элита
 Сообщение от Амальфи
Я мучилась со стулом в районе 15 неделе, потом отрегулировала питанием: ем много творожных продуктов, кефир, овощи, фрукты. ТТТ, сейчас все нормально.
Вот да, кисломолочку добавлю. Должно улучшить. Еще странным образом облегчает жизнь влажная туал бумага.
-
Активный участник
А я без ксимелина много лет не могу, аллергический ринит.Вынесла мозг всем врачам- лучше дышать ртом? Но все говорят местные сосудосуживающие можно.
А еще вопрос про первичный прием у эндокринолога. У меня на руках лишь свежие анализы с повышенным ТТГ, годовалые УЗИ в карточке в другом городе, и лишь по памяти что-то про узлы. Наверное, надо раздобыть скан этого заключения?
-
Элита
 Сообщение от Альтависта0
Это невозможно))
Если есть желание - в личку кинула ссылку на нашу возрастную группу в контакте.
Ворвалась, список прочитала. Я бы на анальгине поставила как минимум 'с осторожностью'. Снижает кроветворную функцию, а на фоне беременных анемий это совсем не хорошо. В некоторые сроки он вообще запрещен, и при лактации первые три месяца.
-
Мега-элита
И мне киньте пожалста
Кинула Добро пожаловать!
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься
-
Активный участник
Спасибо большое про лекарства.
Читала, как мантру, масса непонятных слов.
А вот про ксимелины-отривины-тизины в нос не нашла..
-
Ветеран
Спасибо большое про лекарства.
Читала, как мантру, масса непонятных слов.
А вот про ксимелины-отривины-тизины в нос не нашла..
Девочки, список не мой. Мне его невестка прислала
любой препарат перед применением лучше проверить на пригодность в беременность хотя бы прочитав инструкцию!!!!!
-
Активный участник
Меня вчера муж наругал: оказывается нельзя пить ромашку, зверобой и есть петрушку (((
мне даже в голову не приходило...