Страница 927 из 3031 « Первая 427827877917923924925926927928929930931937977102714271927 Последняя »

Тема: ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~

Наш человек Аватар для птица_ Феникс

Цитата Сообщение от Mоnikа Посмотреть сообщение
    А у нас с утра было 37,5 а сейчас 37,7
    Я после 37, 5 сбиваю.

Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить (с)

2. ответ для птица_ Феникс , на сообщение « Я после 37, 5 сбиваю. »

Это от прививки. Врач сказала сбивать если будет беспокойство. А он спит пока.
    Я помню, Мариш, что после прививки. Врачу виднее. Поишь?

Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить (с)

3. ответ для птица_ Феникс , на сообщение « Я после 37, 5 сбиваю. »
    Ветеран Аватар для LU4 CBETA

Цитата Сообщение от Sunny* Посмотреть сообщение
    О, круто. А у меня муж объездил Максидомы, Метрики, Старты - говорит нигде нет
    А строитель это сеть магшазинов? Свет напиши где конкретно вы купили.
    Спасибо
    Юля правильно написала на пр. Просвещения их даже 2. муж брал в том, который на углу с Есенина.
    вот еще адреса
    Цитата Сообщение от птица_ Феникс Посмотреть сообщение
    Девочки, как вы выбирали имена для своих деток? И почему остановились на этом имени?
    С Владькой мы еще в 1995 году определились, поэтому тут проблем никаких. А сейчас, ну не прийти нам к консенсусу
    А нам главное, чтоб короткое имя было, т.к. фамилия длинная. (у меня и имя, и фамилия длинные - задалбываюсь писать, а по работе часто нужно было)
    И чтоб красиво и гармонично сочеталось и с фамилией и с отчеством.
    Цитата Сообщение от solnce78 Посмотреть сообщение
    Демьяна и Василису (кошка25) с 3 месяцами!!!!!

Костика (Девчушка) с 2 месяцами!!!!!

Девочки, а зуб долго лезть может?
    По всякому может лезть

Присоединяемся к поздравлениям!!!
    Я после 37, 5 сбиваю.
    Валь, везде вроде после 38,5 рекомендуют сбивать Я до 38 ничего не делаю - тока памперс снимаю или Вибуркол ставлю
    Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем.. что же у вас на уме…)))

4. ответ для LU4 CBETA , на сообщение « Юля правильно написала на пр.... »

Цитата Сообщение от LU4 CBETA Посмотреть сообщение
    Валь, везде вроде после 38,5 рекомендуют сбивать Я до 38 ничего не делаю - тока памперс снимаю или Вибуркол ставлю
    Мне так врач говорила и Комаровский рекомендует маленьким деткам. Опять же, ни в коем случае, не настаиваю. Каждый родитель сам принимает решение.

5. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »

Каждый ребенок индивидуален и по-разному переносит повышение температуры. Встречаются малыши, спокойно продолжающие играть при 39 градусах, но бывает всего 37,5 °С, а он чуть ли не теряет сознание. Поэтому не может быть универсальных рекомендаций в отношении того, до каких пор надобно ждать и после какой цифры на шкале градусника начинать спасать.
    Комаровский.

6. ответ для птица_ Феникс , на сообщение « опрос »

Девочки, как вы выбирали имена для своих деток? И почему остановились на этом имени?
    С Владькой мы еще в 1995 году определились, поэтому тут проблем никаких. А сейчас, ну не прийти нам к консенсусу
    Мужу было принципиально, чтобы было русское имя, то есть славянское, а там выбор не велик. Я Богдана почти в шутку предложила (мы как раз список рассматривали), так как в детстве у меня кумир был Богдан Титомир чес слово, а он и согласился. Да еще и значение имени такое - как раз про нас. Но это уже было месяце на 5 Б.
    А до этого в пузе сидел Семен, но потом муж узнал, что это имя совсем не русское, а еврейское (как и все другие "русские" имена - Иван, Петр и проч)

На девочку у меня вариантов больше было , но сейчас остановилась бы на Милане.

Меня зовут Юля

7. ответ для Pusi , на сообщение « :046::046::046::046:вот это папаша,... »
    хороводоводовед Аватар для ulyana

Цитата Сообщение от Pusi Посмотреть сообщение
    вот это папаша, офигеть

Как хорошо,когда деткам хорошо, Юля,а вы будите делать дмс на второй год?
    Уля ))
    да! будем и даже не обсуждаем это. очень удобно... просто очень. варя в поликлинике была в первый раз сегодня. все остальное на дому ( а нет.. еще мы узи делали)
    и пофиг какая погода- даже физио на дом .
    любой мой вопрос в любое время и утром у нас еще и спец по этому вопросу .
    меня кашель беспокоил причем редкий- так на утро срочный Лор. на след день медсестра с анализами. через день результаты и на мобильный мне все позвонили.. когда заболелитоже все очень оперативно. мне не начто жаловаться.
    поэтому я решила что если лет до 3х ( до сада) нас будет вести один педиатр который будет занть все от и до это правильно

8. ответ для птица_ Феникс , на сообщение « По сравнению с Марком,... »

По сравнению с Марком, Катерина-простовата)
    У нас тоже дилемма. Владислав Алексеевич-звучит стильно, на наш взгляд, хочется, чтоб и остальные имена не хуже. Вот и ломаем голову.

У нас отчество простое- Алексеевич, а вот ассоциации, да есть такой пунктик у мужа
    Ну вот, например, предложила Виолетта и Василиса, говорит, будет Вилка и Васька. Ну вот как с ним выбирать
    Я не смотрела особо на сочетание Имени и Отчества, так как глубоко уверена, что когда наши дети будут взрослыми и дорастут до отчества, то это будет редко употребимо. Сейчас уже во многих фирмах (на западный манер) уже больших начальников по имени и на Ты
    Хорошо когда имя с фамилией сочетается. Уже после родов узнала, что оказывается очень хорошо, когда имя и фамилия на одну букву, типа к счастью

А что касается стильности, то твоим деткам нужны международные имена ну или похожие на них.

Меня зовут Юля

9. ответ для Pusi , на сообщение « Валя, про имена...все банально, я... »
    Наш человек Аватар для Sofi2

Валюш, у нас с этим просто. Любое звучное европейское имя. Шобы в любой стране звучало без проблем. А главное короткое и ёмкое.
    У нас все было сложно. Составили список понра. имен, затем муж взял словарь рус. имен и начал изучать. Ему было важно, чтобы имя было не производным от какого-либо др. имени, чтобы не еврейское было, ну и конечно чтобы значило нормально и с отчеством созвучно было.
    Было три варианта Кирилл, Станислав и Владислав Итог известен)))))))))

Цитата Сообщение от solnce78 Посмотреть сообщение
    я не Света, но скажу.."Строитель" - магазин на пр.Просвещения...есть ли у них еще магазины - не знаю
    Есть на Дачном пр. у м. ветеранов
    А я что-то упустила имя доченьки..
    Девочка была бы Олеся

10. ответ для ulyana , на сообщение « Мы вернулись с прививки!!!!! БЦЖ... »

Цитата Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
    Мы вернулись с прививки!!!!!
    были еще мальчик и девочка.... но мы гораздо.... реально сильно больше нормальных детей...
    мы скорее рядом с теми что по коридорам бегали ( и очень к ним хотели- рвалась прямо с рук к ним).....
    теперь я поняла что имела ввиду наш педиатр под крупным ребенком..
    незнаю насколько это правильно...
    ну очень смешно

Меня зовут Юля

Страница 927 из 3031 « Первая 427827877917923924925926927928929930931937977102714271927 Последняя »