Страница 927 из 5758 « Первая 427827877917923924925926927928929930931937977102714271927 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

Цитата Сообщение от Coffee&Cigarettes Посмотреть сообщение
    тыщи 3 с чем-то - это в начале прошлого года было, сейчас уже все 4 за месяц
    +1
    Потому все так и рвутся на бюджет - что 4 тыс - это почти за весь год получается.

П.С. Мы тоже 2000 за 4 мес. оплатили сразу.

2. ответ для mamaolya , на сообщение « А насколько бегло Ваши детки читают?... »
    Старожил Аватар для МаМа Софийки

Цитата Сообщение от mamaolya Посмотреть сообщение
    А насколько бегло Ваши детки читают? Мне кажется, что это может быть связано.
    Я не очень поняла вопроса, но если чтение букв, то по слогам может читать ( нам еще нет 6 лет), а о музыкальной грамоте, по нотам- пока очень слабо. Но мы занимаемся 3 недели. Думаю, что сейчас подтянемся, доведем все до автоматизма. И все у нас получится.

3. ответ для navata , на сообщение « девочки, я чёт не понимаю что-ли:009:... »
    Активный участник Аватар для Ора

Цитата Сообщение от navata Посмотреть сообщение
    девочки, я чёт не понимаю что-ли но моему дитю вчера на бюджетном отделении выдали квитанцию на оплату в размере 2000 руб за период сентябрь-декабрь это что такое? у вас также?
    Вы имеете полное право платить помесячно.
    Мы в ответе за тех,кого приручили.

Цитата Сообщение от МаМа Софийки Посмотреть сообщение
    Я не очень поняла вопроса, но если чтение букв, то по слогам может читать ( нам еще нет 6 лет), а о музыкальной грамоте, по нотам- пока очень слабо. Но мы занимаемся 3 недели. Думаю, что сейчас подтянемся, доведем все до автоматизма. И все у нас получится.
    Конечно, получится! Что-то щелкнет в голове - и все прояснится. Просто мне почему-то (оснований нет) кажется, что умение чтения дает возможность быстрее научиться читать ноты.
    отдых - это смена источника усталости

5. ответ для mamaolya , на сообщение « Конечно, получится! Что-то щелкнет в... »
    Наш человек Аватар для Schrodinger

Цитата Сообщение от mamaolya Посмотреть сообщение
    Конечно, получится! Что-то щелкнет в голове - и все прояснится. Просто мне почему-то (оснований нет) кажется, что умение чтения дает возможность быстрее научиться читать ноты.
    мне тоже так кажется. На примере я старшей дочки я это наблюдаю,по крайней мере

6. ответ для Schrodinger , на сообщение « мне тоже так кажется. На примере я... »
    Космонавт Аватар для Ravilna

Цитата Сообщение от Schrodinger Посмотреть сообщение
    мне тоже так кажется. На примере я старшей дочки я это наблюдаю,по крайней мере
    У нас, скорее, наоборот.

Но абсолютно уверена в том, что понимание одной системы знаков облегчает понимание другой.

7. ответ для Ravilna , на сообщение « У нас, скорее, наоборот. :) Но... »

Цитата Сообщение от Ravilna Посмотреть сообщение
    Но абсолютно уверена в том, что понимание одной системы знаков облегчает понимание другой.
    И я!
    отдых - это смена источника усталости

Птица Феникс Аватар для Держиска

Цитата Сообщение от exception Посмотреть сообщение
    доску делали сами (покупалась магнитная доска где-то с формат A3, на ней перманентным маркером рисовался нотный стан (чтобы влезло в длину 15 нот где-то), рисовался скрипичный ключ, а нотками были круглые магниты цветные
    ого, попробую, идея отличная!

9. ответ для Держиска , на сообщение « ого, попробую, идея отличная! »
    Наш человек Аватар для Schrodinger

Цитата Сообщение от Держиска Посмотреть сообщение
    ого, попробую, идея отличная!
    ещё на руке учить можно, когда просто по улице идете. Стишком - ми-соль-си-ре-фа на линеечках сидят.фа-ля-до-ми в окошечко глядят

Мега-элита Аватар для lion09

А мы вот не читаем совсем еще (не напрягаю ребенка с этим), а ноты уже читает во всю.
    Я - Таня. Ко мне на ты.

Страница 927 из 5758 « Первая 427827877917923924925926927928929930931937977102714271927 Последняя »