|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Coffee&Cigarettes
тыщи 3 с чем-то - это в начале прошлого года было, сейчас уже все 4 за месяц
+1
Потому все так и рвутся на бюджет - что 4 тыс - это почти за весь год получается.
П.С. Мы тоже 2000 за 4 мес. оплатили сразу.
-
Старожил
Сообщение от mamaolya
А насколько бегло Ваши детки читают? Мне кажется, что это может быть связано.
Я не очень поняла вопроса, но если чтение букв, то по слогам может читать ( нам еще нет 6 лет), а о музыкальной грамоте, по нотам- пока очень слабо. Но мы занимаемся 3 недели. Думаю, что сейчас подтянемся, доведем все до автоматизма. И все у нас получится.
-
Активный участник
Сообщение от navata
девочки, я чёт не понимаю что-ли но моему дитю вчера на бюджетном отделении выдали квитанцию на оплату в размере 2000 руб за период сентябрь-декабрь это что такое? у вас также?
Вы имеете полное право платить помесячно.
Мы в ответе за тех,кого приручили.
-
с Луны
Сообщение от МаМа Софийки
Я не очень поняла вопроса, но если чтение букв, то по слогам может читать ( нам еще нет 6 лет), а о музыкальной грамоте, по нотам- пока очень слабо. Но мы занимаемся 3 недели. Думаю, что сейчас подтянемся, доведем все до автоматизма. И все у нас получится.
Конечно, получится! Что-то щелкнет в голове - и все прояснится. Просто мне почему-то (оснований нет) кажется, что умение чтения дает возможность быстрее научиться читать ноты.
отдых - это смена источника усталости
-
Наш человек
Сообщение от mamaolya
Конечно, получится! Что-то щелкнет в голове - и все прояснится. Просто мне почему-то (оснований нет) кажется, что умение чтения дает возможность быстрее научиться читать ноты.
мне тоже так кажется. На примере я старшей дочки я это наблюдаю,по крайней мере
-
Космонавт
Сообщение от Schrodinger
мне тоже так кажется. На примере я старшей дочки я это наблюдаю,по крайней мере
У нас, скорее, наоборот.
Но абсолютно уверена в том, что понимание одной системы знаков облегчает понимание другой.
-
с Луны
Сообщение от Ravilna
Но абсолютно уверена в том, что понимание одной системы знаков облегчает понимание другой.
И я!
отдых - это смена источника усталости
-
Птица Феникс
Сообщение от exception
доску делали сами (покупалась магнитная доска где-то с формат A3, на ней перманентным маркером рисовался нотный стан (чтобы влезло в длину 15 нот где-то), рисовался скрипичный ключ, а нотками были круглые магниты цветные
ого, попробую, идея отличная!
-
Наш человек
Сообщение от Держиска
ого, попробую, идея отличная!
ещё на руке учить можно, когда просто по улице идете. Стишком - ми-соль-си-ре-фа на линеечках сидят.фа-ля-до-ми в окошечко глядят
-
Мега-элита
А мы вот не читаем совсем еще (не напрягаю ребенка с этим), а ноты уже читает во всю.
Я - Таня. Ко мне на ты.