|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Gitasantiy
Девочки, подскажите пожалуйста..не знаете ли с каким врачем работает акушерка Личагина Людмила Петровна?
В основном с Пироговым (рожала у них первого, сейчас второго с ними собираюсь рожать), с ним чаще всего. Еще с Зоз работает и другими врачами.
Два сыночка и лапочка дочка  
Максимилиан (2008), Феликс (2011), Мартина (2014)
-
Наш человек
 Сообщение от Salita
В основном с Пироговым (рожала у них первого, сейчас второго с ними собираюсь рожать), с ним чаще всего. Еще с Зоз работает и другими врачами.
Спасибо большое!
-
С Венеры
 Сообщение от Ninchik
Мои  ДВое родов с ними. Вторые двойняшковые - ох какой экстрим. Они таааакие крутые, обожаю их, просто обожаю!
А почему экстрим?
А бригада да, супер! Если надумаю за 4й идти, то только к ним!!!! Жаль второго не с ними рожала.
-
Наш человек
 Сообщение от vicci2003
спасибо большое! еще бы про Куликову узнать 
девчонки , с которыми на ДО лежали,у нее рожали.Им очень понравилась, мне очень понравилось ее отношение к ним, часто навещала их, на УЗИ помню, провожала, палаты хорошие выбивала...Хотя, к слову, у меня Зоз была не хуже...
.
 Сообщение от vinnigold
девочки,а можете поделиться отзывами о бригаде Тихонов Ю.Е.-Гуменская Е.В.? кто с ними рожал,какие ощущения?
Тихонов - очень специф. человек , не всем у него нравится.
Старший родился 26.12.2009. на СР в 9-ке 
Принцесса родилась там же 08.08.2011г. 
-
Элита
Девочки, всем доброго вечера
сегодня записалась на роды в 9ку, всмысле забронировала роды на отд.СР с индвид.бригадой + палату на СР, но палату скорее всего брать не буду, дороговато
я лох пока в этом , у девушки за стойкой спросить толком ничего не смогла, вернее спросила, но как-то все быстро и не оч. понятно ответили и не всё спросила, что хотела, очередь была
разжуйте мне в чем разница между отделениями (роды) СР и МиД, кроме этажей на кот. они находяться ?
и сколько раз кормят на бесплатном отделении?
заранее благодярю
-
С Венеры
 Сообщение от Ninchik
Мои  ДВое родов с ними. Вторые двойняшковые - ох какой экстрим. Они таааакие крутые, обожаю их, просто обожаю!
Нина, до меня сейчас дошло что ты- это ты!!!!! Ушла в личку, сорри за офф
-
Наш человек
 Сообщение от bugiwugi
Девочки, всем доброго вечера
сегодня записалась на роды в 9ку, всмысле забронировала роды на отд.СР с индвид.бригадой + палату на СР, но палату скорее всего брать не буду, дороговато
я лох пока в этом  , у девушки за стойкой спросить толком ничего не смогла, вернее спросила, но как-то все быстро и не оч. понятно ответили и не всё спросила, что хотела, очередь была 
разжуйте мне в чем разница между отделениями (роды) СР и МиД, кроме этажей на кот. они находяться  ?
и сколько раз кормят на бесплатном отделении?
заранее благодярю 
Рожала в конце 2009г., врач - Зоз, КС, брала платную палату. Возьмите, - не пожалеете. От МиДа СР отличаются немножко "Вип"остью, Мид был первым платным отделением, СР стали позже такими приличными как сейчас. Честно сказать, кроме "джакузи" в палате, и мячей я разницы не увидела, ну и врачи по-моему, не все одни и те же с акушерками, и хоть палата мне досталась самая маленькая, меня все устроило.Не сравнить с условиями на бесплатном, даже и в платных палатах. Кормили на СР вполне прилично. Для мужа был обед и полдник отдельно...
К слову сказать, подруга там рожала в платной палате и с дежурной бригадой, тоже в восторге..Ей Ненашкин "достался"
-
Элита
 Сообщение от Omela777
Рожала в конце 2009г., врач - Зоз, КС, брала платную палату. Возьмите, - не пожалеете. От МиДа СР отличаются немножко "Вип"остью, Мид был первым платным отделением, СР стали позже такими приличными как сейчас. Честно сказать, кроме "джакузи" в палате, и мячей я разницы не увидела, ну и врачи по-моему, не все одни и те же с акушерками, и хоть палата мне досталась самая маленькая, меня все устроило.Не сравнить с условиями на бесплатном, даже и в платных палатах. Кормили на СР вполне прилично. Для мужа был обед и полдник отдельно...
К слову сказать, подруга там рожала в платной палате и с дежурной бригадой, тоже в восторге..Ей Ненашкин "достался"
спс
про платные палаты я насшлыщана
там есть всё и еда чуть ли не 10 раз в день (ну образно говоря)
но дороговато....для меня....
но я еще еще в процессе думки
-
Наш человек
 Сообщение от bugiwugi
спс 
про платные палаты я насшлыщана
там есть всё и еда чуть ли не 10 раз в день (ну образно говоря)
но дороговато....для меня....
но я еще еще в процессе думки
ну не совсем 10 раз , но многовато. Муж все съедал, еще йогурты и печенье домой кошкам унесли .Я благодаря СР роды вспоминаю не с ужасом, с как в санатории была...
-
Участник
Девочки, доброго всем вечера!
начала читать топик, пока еще не весь осилила
у меня вопрос- реально ли вообще только отдельно с врачем договориться? если были такие случаи поделитесь, пожалуйста, опытом.
заранее спасибо!