Страница 927 из 3048 « Первая 427827877917923924925926927928929930931937977102714271927 Последняя »

Тема: Ребенок НИЧЕГО не говорит II.

1. ответ для mari_ , на сообщение « И еще :)) :)) :)) По поводу... »
    Наш человек Аватар для Manjasha

про нестабильность шейных позвонков есть разные мнения. Психиатр ЛОР НИИ нам сказал, что это не является причиной ЗРР по мнению многих психиатров, но неврологи так НЕ считают...логопед с огромным стажем тоже сказала, что причиной ЗРР это может быть 50 на 50 = у кого-то причина, а у кого-то вовсе нет....
    где истина?! а фиХ знает.............(((((

2. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Мега-элита Аватар для Darken

нам трентал делали..
    по моему на одну подушечку одно лекарство, на парную второе...обычно в процедурном говорят что купить и к какому дню

3. ответ для Manjasha , на сообщение « про нестабильность шейных позвонков... »
    Небожитель Аватар для mari_

Цитата Сообщение от Manjasha Посмотреть сообщение
    про нестабильность шейных позвонков есть разные мнения......что причиной ЗРР это может быть 50 на 50 = у кого-то причина, а у кого-то вовсе нет....
    Как интересно! А было ли это причиной или нет - только на фоне (после) лечения?
    Да уж....

Небожитель Аватар для mari_

Цитата Сообщение от Manjasha Посмотреть сообщение
    может вас "пытаются отвести" и дают еще время на все "за" и "против" и принятие окончательного решения (в том числе по дозировке)?!
    Вряд ли. Нам сказал врач "срочно" курс лечения...уколы, массаж, физиотерапию, и ко мне через пару неделек......
    Я вот думаю как бы мне хотя бы в месяц уложиться.....Тут же даже если и платно, то все равно очередь

5. ответ для mari_ , на сообщение « Вряд ли. Нам сказал врач "срочно" курс... »
    Наш человек Аватар для Manjasha

Цитата Сообщение от mari_ Посмотреть сообщение
    Как интересно! А было ли это причиной или нет - только на фоне (после) лечения?
    Да уж....
    йес((((((
    пример из жизни=и у меня, и у сына нестабильность этих самых позвонков. Я заговорила рано, в 4-5 лет уже "писала стихи" (если складывание некоторых рифм в таком возрасте можно так назвать))))))))), обладаю, так называемой, врожденной грамотностью, развивалась, опережая возрастные нормы.....сын=ЗРР, МА и куча всего другого(((((((((((( истина где-то рядом.....

Цитата Сообщение от mari_ Посмотреть сообщение
    Вряд ли. Нам сказал врач "срочно" курс лечения...уколы, массаж, физиотерапию, и ко мне через пару неделек......
    Я вот думаю как бы мне хотя бы в месяц уложиться.....Тут же даже если и платно, то все равно очередь
    я не про врачей, а немного про "другие отводящие силы природы"если оно не складывается, может оно вам и не надо?! в некоторых вопросах обладаю мнительным фатализмом))))))))
    решать в любом случае Вам это так....просто мнение

6. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Старожил Аватар для Gerlen

Девочки, кто-нибудь ездил в центр Логопед-Профи? Как вам?

7. ответ для mari_ , на сообщение « И еще вопрос :)) Электрофорез с... »

девочки, давно сюда не заглядывала, вот не смогла пройти мимо....
    Марина, приятно видеть! Как Вы?

мы до 3-х лет мучались отсутствием речи, много "съели" и вкололи, ходили (и ходим иногда еще) на хромотерапию, в декабре попробовали походить к остеопату (к сожалению при всех достоинствах остеопата деть сейчас в том возрасте и состоянии, что просто не дается - и никак не уговорить, со вторым ребенком уже буду умнее и пойду к остеопату раньше, уж точно до года), при этом остеопат за первый сеанс смог почувствовать проблему и обхяснить ее мне - после консультации я убедилась что проблема была спровоцирована непростыми родами....
    не могу сейчас нарадоваться какой серьезный прогресс у нас за последние3,5 месяца, начиная с того, как мы стали усиленно заниматься у логопеда...
    деть алалик, у невропатолога наблюдаемся с годас половиной....
    не знаю - может время подошло, может препараты эти как-то тоже сыграли роль, может вкупе с логопедом все это заработало... Но в любом случае все это заработало именно после начала логопедич.занятий...
    Ведь до этого ребенок только мычал, и говорил тока ма-ма, па-па, с 2,5 лет па-си-ба, ма-ши-на и ба-бу-я... ВСЁ! Нервозность с обеих сторон была постоянная в следствие того, что ему не сказать, а мне не понять....
    С декабря перевелись в логосад, где пока платно занимаемся в группе (в след.году официально бесплатная логогруппа), плюс 2 раза в нед.инд.занятия с логопедом на дому (сейчас плариную 3-е занятие временно) - артикуляц.гимнастика, логомассаж, дыхательн.гимнастика, массаж языка, упражнения...
    Вобщем это наше такое достижение... Останавливаться не собираюсь, но и кормить большим кол-вом таблеток уже так дальше не буду, лучше буду нажимать на логопедию и дальше... Может быть подрастет - совершим еще одну попытку походить к остеопату....

8. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Участник Аватар для Софи Лорен

Девочки, привет! Поставлен диагноз моторная алалия...
    В Кировском районе какой логопедический садик посоветуете??
    Нам год и 10 мес. МАма-папа-баба.... все...

9. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Элита Аватар для slontik

а кто это в таком возрасте вам алалию поставил?

10. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Мега-элита Аватар для Darken

нам такой диагноз поставила Житомирская, в 1,9.. например

Страница 927 из 3048 « Первая 427827877917923924925926927928929930931937977102714271927 Последняя »