Страница 927 из 4614 « Первая 427827877917923924925926927928929930931937977102714271927 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Dushe4ka&

Цитата Сообщение от vika86 Посмотреть сообщение
    Мамочки! Подскажите контакты хорошего гомеопата, у кого был положительный результат при лечении ад. И сколько у вас заняло это по времени лечение? Заранее благодарю
    Мы лечимся у Фролова, у него раздел здесь на ЛВ. Мы лечимся 1,6 года, но все очень индивидуально, так что у каждого срок лечения может быть разным. Сейчас мы уже. Столько АД лечим, как корректируем поведение - сын очень дрался сильно
    Я Ольга, на ты
    ...
    Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!

2. ответ для Dushe4ka& , на сообщение « Мне в этом смысле легче, моя мама... »
    Старожил Аватар для Denial

Родителей надо воспитывать, если они сами не понимают. Свекровь у нас не вмешивается в воспитание, хотя и живет в Питере, но далеко от нас. А моя мама живет в другом городе, но летом мы были там, она про все спрашивала и даже боялась,что я даю лишнее. Просто она в курсе, какое жуткое обострение было у нас весной, поэтому переживает и боится сделать что-то не так.
    А мы сегодня попробовали перепелиный желток, через час очаговое красное пятно на щеке
    У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать

3. ответ для Denial , на сообщение « Родителей надо воспитывать, если они... »

Цитата Сообщение от Denial Посмотреть сообщение
    Родителей надо воспитывать, если они сами не понимают. Свекровь у нас не вмешивается в воспитание, хотя и живет в Питере, но далеко от нас. А моя мама живет в другом городе, но летом мы были там, она про все спрашивала и даже боялась,что я даю лишнее. Просто она в курсе, какое жуткое обострение было у нас весной, поэтому переживает и боится сделать что-то не так.
    А мы сегодня попробовали перепелиный желток, через час очаговое красное пятно на щеке
    Вот нам перепелинное тоже не пошло, три раза пробовала, а куриный желток ест
    Я Ольга, на ты
    ...
    Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!

Старожил Аватар для Denial

Цитата Сообщение от Dushe4ka& Посмотреть сообщение
    Вот нам перепелинное тоже не пошло, три раза пробовала, а куриный желток ест
    Да? Это меня несколько обнадеживает! Мы анализ не сдавали на яйца, но я рискнула перепелиное дать как менее аллергенное. Может, наберусь смелости спустя какое-то время куриное дать. А вы магазинные даете?
    У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать

Да? Это меня несколько обнадеживает! Мы анализ не сдавали на яйца, но я рискнула перепелиное дать как менее аллергенное. Может, наберусь смелости спустя какое-то время куриное дать. А вы магазинные даете?
    Да. Синявинские и курицу тоже синявинскую тоже
    Я Ольга, на ты
    ...

6. ответ для MissA , на сообщение « Родители - это отдельная тема. У меня... »
    Частый гость Аватар для Татьянис

Цитата Сообщение от MissA Посмотреть сообщение
    Родители - это отдельная тема. У меня этим летом ребёнок на даче вдруг весь красный стал, я всё гадала - что же это а потом мне свекровь призналась, что МОЯ МАМА дала ребёнку чёрной смородины, типа своя, на огороде растёт и что может быть в ней такого плохого (это притом, что я говорила ей чтоб не давала - по анализам реакция на ч.смороду у нас даже больше чем на коровье молоко и пшеницу). Очень неприятно когда так поступают близкие люди
    девчата,я просто в шоке от таких родителей
    Это ж не чужой ребенок,это родная кровь Как можнжо быть такими ????

Удачи вам в вашей трудной задаче: научить их слушать ваши наказы относительно питания ребена

Рит,кстати да,нам врач тоже рекомендовала куриные яйца Потому что перепелов у нас кормят ГМО кормами,чтоб скорее росли
    Эххххххххх

А мой тут слопал сз Окея свеженькую чабату Вкусная такая была Он четвертину он ее отъел А утром... Щеки краснющие и решравые
    Целый день с такими ходил К вечеру шершавость ушла
    Сегодня с утра все в порядке Слава богу А то я так перепугалась уже

8. ответ для Татьянис , на сообщение « Рит,кстати да,нам врач тоже... »

Цитата Сообщение от Татьянис Посмотреть сообщение
    Рит,кстати да,нам врач тоже рекомендовала куриные яйца Потому что перепелов у нас кормят ГМО кормами,чтоб скорее росли
    Эххххххххх

А мой тут слопал сз Окея свеженькую чабату Вкусная такая была Он четвертину он ее отъел А утром... Щеки краснющие и решравые
    Целый день с такими ходил К вечеру шершавость ушла
    Сегодня с утра все в порядке Слава богу А то я так перепугалась уже
    Вот и хорошо. Так хочется уже ребенка но общий стол перевести, но нельзя. Эх, доча в этом возрасте уже все лопала. Нашла рецепт домашней колбасы в пароварке, хочу попробовать сделать сынуле
    Я Ольга, на ты
    ...

Цитата Сообщение от Dushe4ka& Посмотреть сообщение
    Вот и хорошо. Так хочется уже ребенка но общий стол перевести, но нельзя. Эх, доча в этом возрасте уже все лопала. Нашла рецепт домашней колбасы в пароварке, хочу попробовать сделать сынуле
    и не говори,Оль,с этими мальчишками все по-другому выходит
    Уже давно пора кушать все все,а мы все высматриваем продукты да состав их...
    Расскажи потом про колбасу)))

Цитата Сообщение от Татьянис Посмотреть сообщение
    и не говори,Оль,с этими мальчишками все по-другому выходит
    Уже давно пора кушать все все,а мы все высматриваем продукты да состав их...
    Расскажи потом про колбасу)))
    Хорошо, расскажу

Страница 927 из 4614 « Первая 427827877917923924925926927928929930931937977102714271927 Последняя »