Страница 927 из 5142 « Первая 427827877917923924925926927928929930931937977102714271927 Последняя »

Мы в адидасе за 450 свою синюю купили с Микки Маусом (в к. выкладывала недавно фото)
    Без нее не выйдет на улицу)

У Саши крутая кепка с Тачками - я внимание обратила

Наш человек Аватар для Natashka271

НУ на Микки мой не клюнет, даже пазлы с ним игнорил, а вот Тачки это мысль Будем смотреть, главное всем поправится, а с этим как-то фигово.

Наш человек Аватар для Ulianchic

Цитата Сообщение от Natashka271 Посмотреть сообщение
    меня смущает ценник 300+% и размер, он большой для такого кол-ва кусочков, значит кусочки крупные очень.... сдохну продавать
    мне продашь

Цитата Сообщение от Natashka271 Посмотреть сообщение
    НУ на Микки мой не клюнет, даже пазлы с ним игнорил, а вот Тачки это мысль Будем смотреть, главное всем поправится, а с этим как-то фигово.
    вот
    http://www.playtoday.ru/collection/s...ndex_boys.html
    в ЗМ должны продаваться

5. ответ для Ulianchic , на сообщение « вот... »

а мы с утра уже сфоткались
    У наших будет праздник

ой, большая, уберу потом.

Ульян про наводочку на кепку спасибо, посмотрю. Не очень верю что ЗМ есть. У них обычно только какие-то очень левые кепки....
    А я дома, ночью горло прям усилилось настолько, что я решила нафиг.
    Но Димку отвела в сад, сегодня первый день в новом помещении.... Да.... вот он основной филиал крутого сада...
    Большая игровая, что в ней только нет..... Отдельная столовая, отдельная спальня. Площадка естественно тоже отдельная. Сказали будет кислородный коктель, гидромассаж, сказали бассейн по желанию, я отказалась, т.к. Димка в полусоплях.
    НАстойчиво предложили не идти в дежурный сад, Диме будет там плохо.... т.е. не прямо, не ходите он плохой, а ребенку не желательно.... да не сомневаюсь, дворовый он очень....
    Димка полупростужен, сказала если что заберу, дома.
    Ульян Санек супер, симпатяшка

7. ответ для Ulianchic , на сообщение « а мы с утра уже сфоткались :)) У наших... »
    Хранитель Аватар для svetlyach0k

это не интернет, это пытка
    Доброе утро, девочки!
    Я вас читаю

Сейчас мне нужна ваша помощь

Скажите, если девочка 5 мес. делает "мостик" - это нормально (на руках мамы)?
    Мне почему-то показалось, что у неё животик болит. Если ребенок не успокаивается на руках, значит его что-то беспокоит. И запоры - стул - раз в 3-4 дня. Что с этим можно сделать? В районной пол-ке отмахиваются - "все нормально"
    кормление - безлактозная смесь.

и если язычок всегда/часто снаружи - это плохо ведь?

Света по симптомам плохо все..... если это началось недавно.
    В районной поликлиннике я бы настояла на сдаче анализов, капрограмма точно уж никого не напряжет. А стул нормальный? а с рождения стул нормальный?
    в 5 мес если резко могут беспокоить зубы. Опять же они же не давно на даче, неделя, меньше? может какая аклиматизация к новым условиям проживания, знаю мне наш папа рассказывал про своего который ровестник Димки что тот 3 суток толком не спал, после переезда на дачу....

Дюдюка Барбидокская Аватар для Malenkay_Katenka

Наташа на счет зм не будь так уверенна,фирменные у них есть..например тот же В беби у них есть..я в том году видела..тока нужного не былло,так же панаму искала .в итоге в оз дождалась
    мой сегодня кажется согласился на голубую кепку-даже утром хотел сразу идти в магазин за кепкой..ну правда он еще сказал что поиграет..а так столик,стульчики и машинки на столе-вот ему понравилось..в общем вечером пойдем за кепкой
    шорты не согласился одеть,будет в микровельв.брюках и панаме
    вчера достала совсем легкие штанцы-2 пары..и что-они ему велики,с талии сваливаются..как бы откормить худуна

Кать я зайду, может мне в прошлом году так не везло, фирменные кепки не попадались, с ног сбились когда жарко стало.
    Шорты сегодня не одела, наверное зря. Завтра если дотянем до завтра, одену если погода не изменится. Сейчас полезла смотреть оставшиеся завалы одежды, нашла отданную с микки кепку, может прокатит микки....

Страница 927 из 5142 « Первая 427827877917923924925926927928929930931937977102714271927 Последняя »