| |
|
♥♥♥Тут Мамы детишек счастливых собрались - мы в мире игрушек и книжек - остались!♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
-
Наш человек
НУ на Микки мой не клюнет, даже пазлы с ним игнорил, а вот Тачки это мысль Будем смотреть, главное всем поправится, а с этим как-то фигово.
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Natashka271
НУ на Микки мой не клюнет, даже пазлы с ним игнорил, а вот Тачки это мысль  Будем смотреть, главное всем поправится, а с этим как-то фигово.
вот
http://www.playtoday.ru/collection/s...ndex_boys.html
в ЗМ должны продаваться
-
Наш человек
а мы с утра уже сфоткались 
У наших будет праздник
ой, большая, уберу потом.
-
Наш человек
Ульян про наводочку на кепку спасибо, посмотрю. Не очень верю что ЗМ есть. У них обычно только какие-то очень левые кепки....
А я дома, ночью горло прям усилилось настолько, что я решила нафиг.
Но Димку отвела в сад, сегодня первый день в новом помещении.... Да.... вот он основной филиал крутого сада...
Большая игровая, что в ней только нет..... Отдельная столовая, отдельная спальня. Площадка естественно тоже отдельная. Сказали будет кислородный коктель, гидромассаж, сказали бассейн по желанию, я отказалась, т.к. Димка в полусоплях.
НАстойчиво предложили не идти в дежурный сад, Диме будет там плохо.... т.е. не прямо, не ходите он плохой, а ребенку не желательно.... да не сомневаюсь, дворовый он очень....
Димка полупростужен, сказала если что заберу, дома.
Ульян Санек супер, симпатяшка
-
Хранитель
-
Наш человек
Света по симптомам плохо все..... если это началось недавно.
В районной поликлиннике я бы настояла на сдаче анализов, капрограмма точно уж никого не напряжет. А стул нормальный? а с рождения стул нормальный?
в 5 мес если резко могут беспокоить зубы. Опять же они же не давно на даче, неделя, меньше? может какая аклиматизация к новым условиям проживания, знаю мне наш папа рассказывал про своего который ровестник Димки что тот 3 суток толком не спал, после переезда на дачу....
-
Дюдюка Барбидокская
Наташа на счет зм не будь так уверенна,фирменные у них есть..например тот же В беби у них есть..я в том году видела..тока нужного не былло,так же панаму искала .в итоге в оз дождалась
мой сегодня кажется согласился на голубую кепку-даже утром хотел сразу идти в магазин за кепкой..ну правда он еще сказал что поиграет..а так столик,стульчики и машинки на столе-вот ему понравилось..в общем вечером пойдем за кепкой
шорты не согласился одеть,будет в микровельв.брюках и панаме
вчера достала совсем легкие штанцы-2 пары..и что-они ему велики,с талии сваливаются..как бы откормить худуна
-
Наш человек
Кать я зайду, может мне в прошлом году так не везло, фирменные кепки не попадались, с ног сбились когда жарко стало.
Шорты сегодня не одела, наверное зря. Завтра если дотянем до завтра, одену если погода не изменится. Сейчас полезла смотреть оставшиеся завалы одежды, нашла отданную с микки кепку, может прокатит микки....