|
|
Синдром раздраженного кишечника.
| |
|
|
|
-
прямая как линейка
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Натура
А ты глаза закрой, представь наши морды и пририсовывай им смешные усы, уши, нос крючком. (мне тока усы, остальное в наличии)
Мне и усы не надо - все в наличии и ассортименте![12](images/smilies/018.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natal'a
Я вот выберусь отсюда и тоже посчитаться хочу
И тебя посчитаем![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Brother
Да я же говорю, все нормально. Вы чего там? ![3](images/smilies/051.gif) Я живее всех живых. Зофран не нужен, а сладкое я уже второй год не ем ![3](images/smilies/051.gif) Сладкое - опухоли любят, зачем их баловать? ![3](images/smilies/051.gif)
Ага. Любят.
Как и к Зофрану привыкают.
Фигня это все, зуб даю.
Но, если сдакого не хочешь, мы тортик девочками интеллигентно сожрем, а тебе я мяса припасу, а?
Братик, ты уж пожалуйста появляйся, рассказывай о себе. Мы будем давать советы. Иногда бесполезные, но чаще хорошие. По себе знаю, как они помогают уже хотя бы тем, что они есть
О, про советы - это ко мне! Меня, когда спрашивают, жуть как обожаю советы давать. А когда не спрашивают - особенно![3](images/smilies/051.gif)
Думаю, пора. ![014](images/smilies/014.gif)
Я тут когда в Мск когда была на консультации и слово хорошее от врачей услышала, с некоторыми переписывалась и с экраном чокалась ![1](images/smilies/033.gif)
Лично было бы гораздо приятнее
Где ж мне тут коньяк сейчас взять... Завтра запасусь ![8](images/smilies/003.gif)
Наташа, даю установку, спи! Сдадко!
-
Космонавт
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Натура
О, там Рашида Орлова
Что за бред они несут? Какие 2 миллиарда рублей на воспитание ребенка до 18 лет?! 100 миллионов в год?!
Противный фильм какой-то. Зря я не закрыл НТВ на телевизоре после "Анатомии протеста". Завтра исправлю эту недоработку.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MARAZMO
Что за бред они несут? Какие 2 миллиарда рублей на воспитание ребенка до 18 лет?! 100 миллионов в год?!
Противный фильм какой-то. Зря я не закрыл НТВ на телевизоре после "Анатомии протеста". Завтра исправлю эту недоработку.
А вы, Маразмочка, разве меньше на своих детей тратите? Как стыдно)))
Верю и прошу за тебя. Буду всегда просить и верить.
Что может дать один человек другому кроме капли тепла?
И что может быть больше этого?
(Э. М. Ремарк)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Koshka Vi
Ага. Любят.
Фигня это все, зуб даю.
Зуб даю, что не фигня. Век воли не видать. Мне сами опухоли это сказали. Что я сволочь и паразит, не даю им сахара на развитие.
-
Сейчас вернусь
Да я же говорю, все нормально. Вы чего там? ![3](images/smilies/051.gif) Я живее всех живых. Зофран не нужен, а сладкое я уже второй год не ем ![3](images/smilies/051.gif) Сладкое - опухоли любят, зачем их баловать? ![3](images/smilies/051.gif)
Ага, у меня теперь комплекс неполноценности и хроническое чувство вины. Всякий раз, как сахар в чай кладу, Братика вспоминаю и так стыдно мне становится... При этом почему-то мое извращаемое ТДО вполне позволяет есть тортики и конфеты.
Наташа(25.08) и Анюта (15.08.01)
Обязательно настанет время, когда все будет по-нашему. Когда Судьба отойдет в сторону и скажет: "Вам достаточно испытаний. Живите спокойно".
© Эльчин Сафарли
А озвучивала героиню Чулпан Хаматова кажется?
-
Космонавт
Зуб даю, что не фигня. Век воли не видать. Мне сами опухоли это сказали. Что я сволочь и паразит, не даю им сахара на развитие.
Ты прям фурсенка какая-то!!!))))
Верю и прошу за тебя. Буду всегда просить и верить.
Что может дать один человек другому кроме капли тепла?
И что может быть больше этого?
(Э. М. Ремарк)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MARAZMO
При чем тут НТВ? Это мнение Орловой. Она явно обитает в каком-то другом математическом мире.
Да и "анатомии протеста", просто контрудар на ту ересь, которая заполонила интернет: "кошмар, просрали все полимеры". Это война.
-
При чем тут НТВ? Это мнение Орловой. Она явно обитает в каком-то другом математическом мире.
Да и "анатомии протеста", просто контрудар на ту ересь, которая заполонила интернет: "кошмар, просрали все полимеры". Это война.
Овощи просрали полимеры... Кто, кто меня накурил?!