|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Еkатерина
Спасибо!!!
А что за прокладки специальные? Где их покупают? Я сама недавно родила, так муж не нашел в аптеках спец.прокладок - фармацевты не знают, что это... А я потом уже не стала выяснять) Дома ночные использовала...
Так они так и называются прокладки для рожениц )))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
И мама Аня
-
Наш человек
Вместе с трусами выглядит практически как на упаковке этих самых трусов ))
И мама Аня
-
Наш человек
Я в "озерках" все это покупала сразу кучей, у них все это было.
И мама Аня
-
Элита
А мне не понравились одноразовые трусы, купила дешевых хб. Они гораздо удобнее и приятнее к телу
-
Наш человек
 Сообщение от Hot Magenta
А мне не понравились одноразовые трусы, купила дешевых хб. Они гораздо удобнее и приятнее к телу
Ну это видимо каждому свое )) лично мне очень даже комфортно было ))) у меня были именно такие как на картинке выше
И мама Аня
-
Элита
Конечно каждому свое. Я а принципе только хб могу носить, от всего остального чешусь

Я - Рита, на ты 
-
Мега-элита
Я спец прокладки для рожениц покупала в детях или здоровом малыше, не помню уже, почти год прошел.
-
Мега-элита
 Сообщение от Century Child
Урологические
 Сообщение от aljavok
Я в "озерках" все это покупала сразу кучей, у них все это было.
 Сообщение от Мама Кнопки
Я спец прокладки для рожениц покупала в детях или здоровом малыше, не помню уже, почти год прошел.
Спасибо!!! Завтра схожу поищу))
Родила моя подруга сегодня днем. Мальчик, 2800; рост не знаю. Сначала его в реанимацию отправили, было подозрение, что плохо дышит. Потом, вроде, стало все в порядке и его перевели к новорожденным)
С каким врачом и как подруга родила - пока не знаю. Если интересно, на днях узнаю - отпишусь здесь.
-
Старожил
Девочки, а чего нужно собрать с собой в роддом для малышей и себя? списка не у кого нет?
-
Хранитель
 Сообщение от Юленька78
Девочки, а чего нужно собрать с собой в роддом для малышей и себя? списка не у кого нет?
на сайте РД список есть. М.б. будет полезен Вам.
http://roddom6spb.ru/index.php?id=15