Страница 927 из 1348 « Первая 4278278779179239249259269279289299309319379771027 Последняя »

Тема: Новые детские перлы - все сюда:)

1. ответ для Anastasial , на сообщение « Новые детские перлы - все сюда:) »
    Наш человек Аватар для Емельяна

прихожу за сыном в сад, воспитательница у меня осторожно начинает выведывать, как у нас семейная обстановка, чем муж занимается. я удивилась, оказывается, сынок наш за обедом ей сказал, что он любит компот, мама (я) любит чай, а папа - пиво и коньяк

Наш человек Аватар для Fru_Björn

Цитата Сообщение от Тефтелька Посмотреть сообщение
    реб, угощает меня конфеткой
    - спасибо , девочка моя!!
    -пожалуйста,..бабушкина дочка.
    у нас похоже - несется к бабушке и взахлеб ей "бабушка бабушка, мама моей мамы...")
    Уставшие тараканы в голове твердили: "Угомонись, вспомни, сколько тебе лет... " А шило в попе отвечало им: "Ни фига-а-а! Жизнь только начинается!!!"

Когда плохо: Американка идёт к своему психоаналитику. Японка уходит в себя. И только мы с подругами идём друг другу в гости..и..." И СНОВААА СЕДАААЯ НОООЧЬ!!!,,,))))

3. ответ для Anastasial , на сообщение « Новые детские перлы - все сюда:) »
    Старожил Аватар для Лабрадорка

Дружно всей семьей лепим пельмени. У дочки (ей 2 года 4 месяца) пока не очень получается. Папа делает ей замечание: "Посмотри, у тебя начинка из пельмешки торчит. Ты-бракодел." Дочка не спорит. Берет следующую пельменную заготовку, сосредоточенно лепит и, выкладывая свое произведение на подносик для заморозки, комментирует: " Папа, это НЕ КРОКОДИЛ!"

с Марса Аватар для KittyFly

Я тут недавно своей говорю - "ты Чудо-юдо!"
    Она мне испуганно - "Я не тетя Люда"
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

5. ответ для Anastasial , на сообщение « Новые детские перлы - все сюда:) »
    Активный участник Аватар для Shika

Сходили в выходные в Зоологический музей.
    Начитавшись книг про динозавров, мой мечтал там увидеть их кости.
    В итоге по всему музею мы ходили с вопросами и восклицаниями : "Мама, а это чьи кости? А где лося кости? Мама, пошли еще кости смотреть!"
    Ну и конечно на мой вопрос в конце похода: "Какой тебе зверек больше всех понравился? " Он ответил: "КОСТИ!".
    ВИдимо, пора в Кунсткамеру =)

Из того же похода:
    - Мама, а это кто?
    - Эти зверьки называеются НОРКИ
    - Они что, сами в себя прячутся?

6. ответ для Anastasial , на сообщение « Новые детские перлы - все сюда:) »
    Ветеран Аватар для -=Gela=-

Как-то вечером удрученно посмотрела на себя в зеркало и обнаружила прям посередине лба огромный прыщ, посидела, немного попричитала по этому поведу, выдавила и пошла спать. Вечером следующего дня забирая ребенка из садика обратила внимание на то, что воспитатель уж как-то очень внимательно всматривается в мое лицо... Я удивленно интересуюсь в чем же дело? Оказывается:
    " У моей мамы по всему лицу такие прыщи огромные повылезали, она так мучается, так мучается....")))))

7. ответ для Anastasial , на сообщение « Новые детские перлы - все сюда:) »
    Мега-элита Аватар для Lalchik

Дочка (4 года) увидела бомжа. Рассуждает: "Дядя сидит. Совсем как старина шарманщик Карло..."

с Луны Аватар для ЯянКа

Цитата Сообщение от Лабрадорка Посмотреть сообщение
    Дружно всей семьей лепим пельмени. У дочки (ей 2 года 4 месяца) пока не очень получается. Папа делает ей замечание: "Посмотри, у тебя начинка из пельмешки торчит. Ты-бракодел." Дочка не спорит. Берет следующую пельменную заготовку, сосредоточенно лепит и, выкладывая свое произведение на подносик для заморозки, комментирует: " Папа, это НЕ КРОКОДИЛ!"
    супер

9. ответ для Anastasial , на сообщение « Новые детские перлы - все сюда:) »
    Активный участник Аватар для schatz

Едем с сыном в машине, он сидит ну такой зайка. Я ему говорю: "Арсюша, можно я тебя съем!?". Сын отвечает:"Ты что мама, у меня же тогда дочка не родится, и жене придется на другом Жениться".)))
    СЫну 5 лет))

10. ответ для Anastasial , на сообщение « Новые детские перлы - все сюда:) »
    Активный участник Аватар для Келли Кэпвелл

Девочки,про свою пока не могу ничего поведать,т.к. ей всего 1,2, говорим с трудом,перлы еще впереди
    Но вот недавно мне понравилось. Пришла я с ней в песочницу, а там девочка лет 3-х. Посмотрела на мою кроху разочарованно и говорит" А чего она такая маленькая-то у вас? У вас побольше нету?"

Страница 927 из 1348 « Первая 4278278779179239249259269279289299309319379771027 Последняя »