|
|
Новые детские перлы - все сюда:)
| |
|
|
|
-
Наш человек
прихожу за сыном в сад, воспитательница у меня осторожно начинает выведывать, как у нас семейная обстановка, чем муж занимается. я удивилась, оказывается, сынок наш за обедом ей сказал, что он любит компот, мама (я) любит чай, а папа - пиво и коньяк
-
Наш человек
Сообщение от Тефтелька
реб, угощает меня конфеткой
- спасибо , девочка моя!!
-пожалуйста,..бабушкина дочка.
у нас похоже - несется к бабушке и взахлеб ей "бабушка бабушка, мама моей мамы...")
Уставшие тараканы в голове твердили: "Угомонись, вспомни, сколько тебе лет... " А шило в попе отвечало им: "Ни фига-а-а! Жизнь только начинается!!!"
Когда плохо: Американка идёт к своему психоаналитику. Японка уходит в себя. И только мы с подругами идём друг другу в гости..и..." И СНОВААА СЕДАААЯ НОООЧЬ!!!,,,))))
-
Старожил
Дружно всей семьей лепим пельмени. У дочки (ей 2 года 4 месяца) пока не очень получается. Папа делает ей замечание: "Посмотри, у тебя начинка из пельмешки торчит. Ты-бракодел." Дочка не спорит. Берет следующую пельменную заготовку, сосредоточенно лепит и, выкладывая свое произведение на подносик для заморозки, комментирует: " Папа, это НЕ КРОКОДИЛ!"
-
с Марса
Я тут недавно своей говорю - "ты Чудо-юдо!"
Она мне испуганно - "Я не тетя Люда"
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Активный участник
Сходили в выходные в Зоологический музей.
Начитавшись книг про динозавров, мой мечтал там увидеть их кости.
В итоге по всему музею мы ходили с вопросами и восклицаниями : "Мама, а это чьи кости? А где лося кости? Мама, пошли еще кости смотреть!"
Ну и конечно на мой вопрос в конце похода: "Какой тебе зверек больше всех понравился? " Он ответил: "КОСТИ!".
ВИдимо, пора в Кунсткамеру =)
Из того же похода:
- Мама, а это кто?
- Эти зверьки называеются НОРКИ
- Они что, сами в себя прячутся?
-
Ветеран
Как-то вечером удрученно посмотрела на себя в зеркало и обнаружила прям посередине лба огромный прыщ, посидела, немного попричитала по этому поведу, выдавила и пошла спать. Вечером следующего дня забирая ребенка из садика обратила внимание на то, что воспитатель уж как-то очень внимательно всматривается в мое лицо... Я удивленно интересуюсь в чем же дело? Оказывается:
" У моей мамы по всему лицу такие прыщи огромные повылезали, она так мучается, так мучается....")))))
-
Мега-элита
Дочка (4 года) увидела бомжа. Рассуждает: "Дядя сидит. Совсем как старина шарманщик Карло..."
-
с Луны
Сообщение от Лабрадорка
Дружно всей семьей лепим пельмени. У дочки (ей 2 года 4 месяца) пока не очень получается. Папа делает ей замечание: "Посмотри, у тебя начинка из пельмешки торчит. Ты-бракодел." Дочка не спорит. Берет следующую пельменную заготовку, сосредоточенно лепит и, выкладывая свое произведение на подносик для заморозки, комментирует: " Папа, это НЕ КРОКОДИЛ!"
супер
-
Активный участник
Едем с сыном в машине, он сидит ну такой зайка. Я ему говорю: "Арсюша, можно я тебя съем!?". Сын отвечает:"Ты что мама, у меня же тогда дочка не родится, и жене придется на другом Жениться".)))
СЫну 5 лет))
-
Активный участник
Девочки,про свою пока не могу ничего поведать,т.к. ей всего 1,2, говорим с трудом,перлы еще впереди
Но вот недавно мне понравилось. Пришла я с ней в песочницу, а там девочка лет 3-х. Посмотрела на мою кроху разочарованно и говорит" А чего она такая маленькая-то у вас? У вас побольше нету?"