Страница 927 из 967 « Первая 427827877917923924925926927928929930931937 Последняя »

Тема: Онкология. Нужна информация. Ищу коллег по несчастью - 2

1. ответ для Рoni , на сообщение « Стекла пересматривают в Петрова, КТ... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Рoni Посмотреть сообщение
    Стекла пересматривают в Петрова, КТ прошу ее сделать там же, но она не торопится. К концу марта планирует а гистология 31 января уже была.
    А вскрыли и зашли вы что имеете ввиду?
    Не операбельна.

2. ответ для Ленок_ , на сообщение « Не операбельна. »
    Космонавт Аватар для Рoni

Цитата Сообщение от Ленок_ Посмотреть сообщение
    Не операбельна.
    Понятно, спасибо.

Я буду помнить тебя всегда...

3. ответ для Рoni , на сообщение « Понятно, спасибо. »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Рoni Посмотреть сообщение
    Понятно, спасибо.
    Пусть у вас все будет хорошо.

Элита Аватар для Ю_лька

Всем здравствуйте. Вот коснулась эта тема, а я совсем ничего не понимаю, нахожусь в растерянности.
    Папе поставили аденокарциному предстательной железы и как-то ни с того ни с сего, т.е. не было никаких предпосылок, болей и случайно на диспансеризации обнаружили.
    Стадия уже такая, что врач сказал либо операция либо радиотерапия, гормоны колоть уже не будут.
    Столько вопросов появилось сразу, на которые не могу найти ответ. А с папой пока не получается на прием к врачу попасть, да и не хочет он особо.
    Пожалуйста, если кто сможет проясните хоть что-то, буду благодарна за любой ответ.
    Если кратко, то делали биопсию на Березовой и по ней определили рак. Кроме того сделали пока МРТ с контрастом, больше ни на что не направляли. И вот по результатам мрт отправили к хирургу в стационар на Ветеранов к врачу Семенову - он то и сказал, что либо либо, но выбрать он должен сам, рекомендовать не может, дал два дня подумать.
    На сколько я понимаю раз опухоль операбельна, то не так все критично? Как можно выбрать самостоятельно из этих двух мер? Читаю в интернете - но в голове каша все равно. Читала отзывы про Семенова, в основном положительные, хотя нашла и один очень плохой про ошибку в операции с летальным исходом( наверно такие про каждого можно найти? Нужно ли ходить еще к каким то врачам за другим мнением?
    Папа склоняется к операции, потому что ходил к хирургу, но он не прояснил какие шансы в возрасте 66 лет пережить 4-х часовую операцию? И еще мне непонятно как они определили, что можно удалять, не посмотрев есть ли метастазы в костях? Ведь мрт показывает в мягких тканях только.
    Честно говоря вообще это так странно, ощущение такое что ничего нет, ступор что ли((

Космонавт Аватар для Рoni

Я б на вашем месте еще сходила. На первой страничке выбор врачей есть. Можете же просто с папиными выписками и без него сходить

Я буду помнить тебя всегда...

Нас отправили домой лечить изъязвленный желудок минимум на три недели...и взяли еще биопсию из пищевода (
    Сегодня ночью по скорой с острым панкреатитом уехали в больницу. Надеюсь, все-таки в терапии его оставят, а не в реанимацию сразу. Три года назад проходили, это ад.
    Беда не приходит одна. Бабушка....почки, гемоглобин 70, СОЭ 99. У меня опускаются руки. Я боюсь услышать еще один диагноз онко. А она ничего не хочет, сегодня только к урологу собирается, а направление в Мариинку, которое дали в поликлинике, в полном игноре. Ноги болят сильно, слабость....и резко слепнуть начала, диабетическая катаракта. Ей 80 и она сама медик, поэтому ничего уже не хочет, жить не хочет.

Девочки, смотрите, что нашла

15 марта в 11.00 по Московскому времени пройдет вебинар "РЕАБИЛИТАЦИЯ ПАЦИЕНТОВ С РАКОМ ПРЕДСТАТЕЛЬНОЙ ЖЕЛЕЗЫ".

Эта тема очень интимная, поэтому она будет раскрыта именно в ходе вебинара. Вебинар пройдет on-line, поэтому в нем смогут принять участие все жители России и других государств.

В очень деликатной манере мы обсудим основные методы лечения РПЖ, осложнения, с которыми пациент зачастую остается один на один после лечения. Будут затронуты моменты реабилитации на всех этапах лечения.

Отдельно мы остановимся на таких осложнениях, как недержание/задержка мочи, и как с ними справляться, эректильная дисфункция и методы борьбы с ней.

Мы раскроем такие вопросы, которые по какой-то причине не обсуждаются: осложнения на фоне гормонотерапии. А это и остеопороз, и приливы.

Лектор - врач-онколог, реабилитолог к.м.н., Александра Михайловна Степанова

Требуется предварительная регистрация: https://fondnfr.timepad.ru/event/1273714/.
    Очень внимательно следует указать адрес электронной почты. Именно на неё автоматически будет выслана ссылка на вход на вебинар (рассылка проводится, как правило, за день, или в день вебинара). Если вам ссылка не пришла, проверьте папку "спам".

ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ. УЧАСТИЕ БЕСПЛАТНОЕ.

Справки по телефону: +7 (495) 740-07-69

Отправлено с моего HRY-LX1T через Tapatalk
    Когда ты будешь ценить то, что у тебя есть, а не жить в поиске идеалов, тогда ты по-настоящему станешь счастливым.

8. ответ для Масе4ка , на сообщение « Девочки, смотрите, что нашла 15... »
    Хранитель Аватар для НаТанцы

Цитата Сообщение от Масе4ка Посмотреть сообщение
    Девочки, смотрите, что нашла

15 марта в 11.00 по Московскому времени пройдет вебинар "РЕАБИЛИТАЦИЯ ПАЦИЕНТОВ С РАКОМ ПРЕДСТАТЕЛЬНОЙ ЖЕЛЕЗЫ"...
    Девы, кто в курсе остаются ли в инете ссылки на прошедшие вебинары, чтобы можно было когда-нибудь пересмотреть?

Хорошо бы было информацию вебинара сохранить в топе.
    люблю томатный сок и горький шоколад

Цитата Сообщение от НаТанцы Посмотреть сообщение
    Девы, кто в курсе остаются ли в инете ссылки на прошедшие вебинары, чтобы можно было когда-нибудь пересмотреть?

Хорошо бы было информацию вебинара сохранить в топе.
    Зависит от организатора вебинара.
    А они разные.
    Кто-то сохраняет, кто-то - нет...

Когда ты будешь ценить то, что у тебя есть, а не жить в поиске идеалов, тогда ты по-настоящему станешь счастливым.

Девочки, мальчики. Вам начали уже что-то говорить про коронавирус?
    Будет ли меняться что-то в расписании получения терапии у тех, кто ездит в Песочку, например?

Страница 927 из 967 « Первая 427827877917923924925926927928929930931937 Последняя »