| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Птица
Аня, у меня с прошлой беременности (и колик) есть древний китайский рецепт: стакан горячей (не обжигающей, но не просто тёплой) воды за 20 минут до еды.
Утром натощак — обязательно, я даже больше стакана пью. В течение дня — перед обедом и ужином.
Этот китайский рецепт также помогает съесть меньше за приём пищи))
Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Фея на метле
Я убрала всю дрожжевую выпечку и сладкое из рациона, за исключением пары долек горького шоколада утром с кофе. Ем много овощей, воду пью, с желудком, ТТТ, нормально все.
Научи как... Сладкого, ужас как, хочется и булок, хлеба зернового, чтобы с семечками [emoji18]
-
Старожил
 Сообщение от Фея на метле
Девочки, все притихли в выходные)) как пузожители? Моя к вечеру активничает, приплясывает))
моя стала по вечерам зажигать тоже, а так будит меня в 5 или 6 утра, я подозреваю, что кушать хочет)
-
Старожил
 Сообщение от AnettMedved
Берём средний кабачок,снимаем шкурку,режем пополам,вычищаем семечки и трём на крупной тёрке,если есть жидкость сливаем.Добавляем три яйца и стакан муки,чайную ложку соли и перемешиваем.Еще иногда натираю половину луковицы или укроп добавляю. Жарим на раскалённой сковороде,кушаем со сметаной😉
у меня мама на выходных сделала так же оладьи из кабачков, еще сыр туда потерла, мне так вкусно было, что сегодня буду повторять
-
Старожил
 Сообщение от AnettMedved
У меня Девочка все выходные активничала,даже поздно вечером...сегодня вот притихла,когда мы стали имя выбирать)))
Таисия Никитична...как вам?
Верите в значение имён?
звучит отлично!
главное, чтобы имя нравилось маме и папе, остальное все фигня
мы нашу девушку тоже уже по имени и иногда отчеству зовем
-
Старожил
 Сообщение от Dobrayaejka
Доброе утро!
Мне очень нравится имя Таисия. Тая, Таечка.
У меня так племянницу зовут, она очень обаятельная но при этом твёрдо знает что хочет и как этого достичь
может быть она просто козерог?
-
Ветеран
 Сообщение от Amnesiya
Как бы мне у моей куклы её таланты разведать для секций. Что ни спроси на все ответ "не хочу, не буду"
У меня так было со средней дочкой. Я дала ей список кружков и сказала, что хоть чем то заниматься надо. Пусть выбирает хотя бы один. Выбрала музыкалку куда и ходит с удовольствием
Я Таня, ко мне на ты 
-
счастья :)
 Сообщение от Amnesiya
Как бы мне у моей куклы её таланты разведать для секций. Что ни спроси на все ответ "не хочу, не буду"
А сколько ей лет?
Анюта, муж Рома и 4 доченьки 
-
Старожил
Спасибо,девочки за мнения!и мне,и папе нравится.Впринципе он остановился на нем при очередном зачитывании имён)))
Ещё что-то подумаем,но вариант действительно хороший😊
Таааак лень сегодня было вставать,ужас...нужно взять себя в руки)
Всем отличного дня!!!
-
Старожил
Всем Доброе утро!!!
Мой деть тоже прыгает в животе))) Особенно когда его старший брат будет.
Я жешь такая молодец, вщбудоражила на встречу и пропала.
Предлагаю в следующий вторник в бахрому))) давайте выберем время и где именно?