Страница 926 из 1291 « Первая 4268268769169229239249259269279289299309369761026 Последняя »

Тема: Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)

Наш человек Аватар для sveta_r

Цитата Сообщение от Крапинка Посмотреть сообщение
    Ты в оригинале смотришь?

Мне уже и подруги, и маман писали, чтоб врача вызвала))) И ругаются на варварские порядки, что к ребенку медика вызвать нельзя. На самом деле можно, есть же какой-то семейный врач, его вызывают, но у нас его нет. Я говорю, если я вызову скорую, то приедут пожарные, скорая и полиция и воооот такой счет мне выкатят Вообще обычно надо ехать к врачу в urgent care, но я не вижу смысла, так как врач все равно ничего не сможет сделать, Риту же вырвет всеми лекарствами, она и воду-то не может пить, не знаю чем там ее рвет вообще((( Я пока решила, что если к вечеру лучше не станет (у нас щас полтретьего), то можно и к врачу, он может поставит капельницу с физраствором и противорвотным. Но на данный момент интервалы между рвотами увеличились, уже 50 минут прошло с прошлого раза. Предыдущий был 45.

Муж поехал за Игнатом, как чуток стих ветер с дождем, и купил нам колы для профилактики. Говорят, что помогает при ротавирусе. В любом случае у нас нет возможности купить что-то из лекарств для этого, потому что все через врача. Я попросила его купить какой-нить аналог регидрона и абсорбент. Фармацевт сказал, что лучше взять спортивные напитки с электролитами, та же фигня, а вот абсорбент сказал, что не нужно, так как он схватит это все и оставит в организме, а с рвотой вирус хоть как-то выходит. Я прошу пардону за странные аллегории, как уж муж понял))))

Так вот Риту вырвало как раз и она очень хотела тоже колы, а я думала, как давать колу в пустой желудок-то, ничего подобного, выпила пару ложечек и хоть бы что. И напитки эти электролитные тоже пьются на ура. А Игнат вообще счастлив, что ему колу дают)))) Уже 60 минут прошло, пока писала.
    Много-много вам @@@@@@@
    А как заполучить семейного врача?
    Сколько стоит его вызов?
    А скорая всегда платная? Страховка вообще это не покрывает?
    Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

с орбиты Аватар для Alias1

Вероника нарисовала (Верн е, ещё в процессе) лисёнка жулика из даши-путешественницы.

Надя, здоровья Рите!

Элита Аватар для irusina

Надя, могу ещё Modern family из сериалов посоветовать. Отлично на английском зашёл, жизненный, к тому же смешной очень.

Я тоже за «мартятский пикник»!

Элита Аватар для Amanda1989

впервые перед 54 людьми выступала)

6. ответ для Amanda1989 , на сообщение « впервые перед 54 людьми выступала) »

Цитата Сообщение от Amanda1989 Посмотреть сообщение
    А в школьные годы разве не выступала?

7. ответ для Alias1 , на сообщение « А в школьные годы разве не выступала? »
    Элита Аватар для Amanda1989

Цитата Сообщение от Alias1 Посмотреть сообщение
    А в школьные годы разве не выступала?
    это было давно и не правда)))

а вообще, в классе нас было 30-35, не больше.... а всякие концерты... не помню

Хранитель Аватар для Lena5

Мы вчера сходили на пробное занятие в СШОР по спортивной гимнастике, на удивление Лика пошла с удовольствием и отзанималась часик, вышла довольная с наклейкой и сказала, что будет ходить.
    Тренер естественно, но это и не открытие, сказала, что данных особых нет и вес лишний, если хотите, то ходите. Думаю, походим до конца учебного года, а после лета посмотрим, либо в танцы двинемся, либо тут останемся.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

9. ответ для Lena5 , на сообщение « Мы вчера сходили на пробное занятие в... »
    Старожил Аватар для Igrusha

Цитата Сообщение от Amanda1989 Посмотреть сообщение
    Здорово! На профессиональную тему? Или досуг)))?
    Цитата Сообщение от Lena5 Посмотреть сообщение
    Мы вчера сходили на пробное занятие в СШОР по спортивной гимнастике, на удивление Лика пошла с удовольствием и отзанималась часик, вышла довольная с наклейкой и сказала, что будет ходить.
    Тренер естественно, но это и не открытие, сказала, что данных особых нет и вес лишний, если хотите, то ходите. Думаю, походим до конца учебного года, а после лета посмотрим, либо в танцы двинемся, либо тут останемся.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Молодцы! А у нас наоборот, данных вагон, а идти не хочет(... Ждём следующий год.

Цитата Сообщение от Igrusha Посмотреть сообщение
    Здорово! На профессиональную тему? Или досуг)))?

Молодцы! А у нас наоборот, данных вагон, а идти не хочет(... Ждём следующий год.
    Аня, а в Аничков ты стала водить или нет?

Страница 926 из 1291 « Первая 4268268769169229239249259269279289299309369761026 Последняя »