|
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Элита
Сообщение от Natalya81
Лена, спать полусидя? Мне иногда помогало))))
Муж молодец, от Кардена?))
Я уже готова совсем не ложиться, так надоело, ужас
Карден?)) Вряд ли... Но он меня удивил, сам себе нашел какие-то штаны, готовится самостоятельно
-
Элита
Сообщение от Natalya81
Так, про нитки подробнее
Как это? Вот я такая лежу в кресле, они мне - щас зашьём, я им - нате мои нитки?)))
Кстати, надо список вопросов на завтра написать
Я бы задала такой вопрос. Ты давай все такие вопросы вспоминай. Не надо нашу Наташу их нитками
-
Мега-элита
Сообщение от Natalya81
Так, про нитки подробнее
Как это? Вот я такая лежу в кресле, они мне - щас зашьём, я им - нате мои нитки?)))
У меня мальчик, хочу голубыми!
-
Старожил
Сообщение от Littleshell
Я уже готова совсем не ложиться, так надоело, ужас
Карден?)) Вряд ли... Но он меня удивил, сам себе нашел какие-то штаны, готовится самостоятельно
Блин, так классно,когда муж такой участливый! И рожать хочет идти и коляску выбирает, и роддом!
Гладь его по умной головке почаще))
Я все сама...мой только денег даёт и спрашивает иногда, как дела... а так, типа весь в работе... и с родами тоже надеется, что его пронесёт и участвовать не придётся...
В первую беременность ещё хоть закупками со мной занимался, договор с рд вместе ездили заключать...
А сейчас я уже опытная, сама справлюсь... [emoji22][emoji22][emoji22]
-
Элита
Сообщение от Катеринуська
Блин, так классно,когда муж такой участливый! И рожать хочет идти и коляску выбирает, и роддом!
Я все сама...мой только денег даёт и спрашивает иногда, как дела... а так, типа весь в работе... и с родами тоже надеется, что его пронесёт и участвовать не придётся...
В первую беременность ещё хоть закупками со мной занимался, договор с рд вместе ездили заключать...
да, Катя, и мой точно также
я ему иногда фото подсовываю, что хочу купить-краем глаза посмотрит и "покупай!"
И никакие связи не сделают ножку маленькой, душу – большой, а сердце – справедливым.(с)
Жизнь хороша, если правильно подобрать антидепрессанты:-)
-
Элита
И никакие связи не сделают ножку маленькой, душу – большой, а сердце – справедливым.(с)
Жизнь хороша, если правильно подобрать антидепрессанты:-)
-
Элита
Катюшик, уверена, что есть миллион вещей, которые твой муж делает прекраснее, чем мой Как и все мы по отношению к друг другу.
Мой, например, в быту сущий ребенок... раньше мечтала, чтобы иначе было, но отпустила тему, и стало проще) Знаешь, найти штаны в шкафу — не велик подвиг, но, видишь, у меня шок Выбрать роддом — испугался, что не доедем до другого. Коляска — ну, тут я схитрила: зашли в Mothercare, я сказала, чтобы выбирал... он покатал несколько колясок, cybex не подвел
Вот чего я по-настоящему жду в этот раз, так это чтобы он гулял с этой коляской, потихоньку настраиваю. Но не факт, что получится Обычно весь уход на мне.
-
Мега-элита
Сообщение от marines
кстати..вот хороший вопрос
я тоже абы какими нитками не хочу чтоб меня шили
Саша! отоспалась? завтра все-таки твоя очередь в 6-30 вставать
я сижу никакая, пойду видимо досыпать сейчас
Поспи, Мариш)))
Завтра моя очередь, я поняла)))
Нашла фиолетовые ниточки, наверно и голубые можно надыбать[emoji23]
Натали 24.10.2006😍, Глебик 26.12.2008🥰 и Егорик 05.06.2015
Я-Саша, ко мне на ты😊
-
Участник
Сообщение от marines
да, Катя, и мой точно также
я ему иногда фото подсовываю, что хочу купить-краем глаза посмотрит и "покупай!"
А я уже перестала показывать, покупаю, что нравиться. Показываю после, он делает вид что умиляется, говорит что я умница, обожает меня и дальше по своим делам идёт... Завидуют тем женщинам у кого мужья принимают сами активное участие. У меня только как таксист и носильщик того, что я напокупаю.
-
с орбиты
Девочки, любим мужей какие есть
Некоторые и не участвуют и денег не дают
Сообщение от marines
кстати..вот хороший вопрос
я тоже абы какими нитками не хочу чтоб меня шили
Саша! отоспалась? завтра все-таки твоя очередь в 6-30 вставать
я сижу никакая, пойду видимо досыпать сейчас
Девочки, могу за всех вставать в 6-30
Нашла в шкафу куртку полегче, иду такая нараспашку, типа не хочу застегивать