|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
с Луны
Значит так, девушки.
Теперь каждой здесь пишущей сразу лампу в лицо "А давно ли ты делала маммографию"?))))
Меня в Финляндии забросали письмами, что пора проходить обследование. Но как вспоминала зажим груди с проснувшимся фиброзом между дисками, так мурашки даже по пяткам начинали бегать .
Месяца полтора назад делала узи щитовидки и моя любимая узистка сказала, что в 122 МСЧ прекрасный аппарат есть и надо идти туда на обследование.
В очередной свой проезд через Питер))) , записалась я на маммографию в 122 МСЧ. Приезжаю, оплачиваю 1800, иду в кабинет.
Спрашиваю девушку предварительно " У вас же цифровой аппарат и грудь не сдавливаете?". Девушка конечно балда оказалась, а я психопатка
Говорит "Ну как делать маммографию и не сдавливать грудь?"
У меня паника, начинаю срочно искать альтернативу, оказывается на первом этаже можно сделать томографию груди. Несусь туда. И узнаю, что прям щаз естественно не попасть на обследование, лежать на животе нужно где-то 1,5 часа и стоит сие удовольствие 7000 плюс контраст в зависимости от веса. В среднем получается 9-10 тысяч.
Так как на исследование возможно попасть только в конце месяца, понимаю, а вдруг опять где-то застряну. И решаюсь рискнуть))))
Возвращаюсь опять к девушке и прошу её быть нежной и ласковой с моими грудями Похихикали с ней, а я во время процедуры зажмуривала глаза и думала "Ну вот сейчас каак зажмут".
Девочки, оказывается НИКАКОГО зажима нет. Как будто на грудь руку кто-то положил и ВСЁ!!!!! Небольшая платформа чуточку прислоняется к груди. Никакой боли или дискомфорта!!!
У меня на тот момент в левой груди фиброз опять проснулся и она просто так в покое побаливает. Так я вообще ничего не почувствовала!!
Всем настоятельно рекомендую пройти там обследование.
-
с Луны
Про Галланд.
Несколько лет покупала ночной крем N 5, вот просто восторг для моей кожи. В прошлом году купила 5В, тоже хорош и якобы более крутой (по цене так точно в два раза по сравнению с 5кой)))).
Сейчас N5 закончился и приехав в очередной раз в Таллин купила свою любимку. Удивилась, что упаковка была другая. Сказали, что лимитированная коллекция.
Что вы думаете? Вообще другой крем по консистенции!!! Буду писать в головной офис и спрашивать где деньги, Зин?)) "Чо за фигня?"
-
Небожитель
Эмма, я такую маммографию в Скандинавии делаю
без сильных зажимов
Но я не особо рекомендую, т.к. сама по страховке делаю
-
Старожил
Я в прошлом году маммографию в Белой розе делала, по ощущениям там абсолютно нормальный аппарат. А вот колькоскопию там не понравилось как делают, минут 5 все занимает, в том месте куда обычно хожу гораздо дольше времени занимает процедура . В прошлом году решила я сэкономить. В принципе подтвердили все мои диагнозы , ничего нового не нашли .
-
Хранитель
-
с Луны
Что делала практически на бегу)) Думаю немало вопросов к моему мужу было в голове у пограничников глядя на мой фейс
В конце сентября проколола Коллост на шею и остатками прошлись по низу челюсти.
Лоб - Ювидерм Волайт. Больше не буду его колоть. Не работает на мне этот препарат.
Вокруг глаз и щёки - Мезовартон. Вот он хорош, если кто соберётся колоть этот препарат, то рекомендую. Посветлее стали пигментные пятна и кожа вроде поплотнее.
Естественно курс нужен.
Как Коллост на шее отработал мне тоже понравилось. Шрам стал помягче, кольца Венеры менее выражены.
Неделю назад решила еще раз Коллост повторить. Сейчас им прокололи не только шею, но и всё лицо. Под подбородком дня два-три был отёк и даже больновато было трогать эту зону.
Жду красоты))))
-
Небожитель
Эмма, а где ты покупаешь в Таллине Галанд?
Я, скорей всего поеду через месяц, два
посмотрела бы)
-
с Луны
 Сообщение от ASi
Эмма, я такую маммографию в Скандинавии делаю
без сильных зажимов
Но я не особо рекомендую, т.к. сама по страховке делаю
Если цифровой, то рекомендуй
Не все потащатся в такую даль как 122 и может кто-то готов заплатить в Скандинави сам, а может ему стаховая оплатит. Главное собраться и дойти)
 Сообщение от eilyina
Я в прошлом году маммографию в Белой розе делала, по ощущениям там абсолютно нормальный аппарат. А вот колькоскопию там не понравилось как делают, минут 5 все занимает, в том месте куда обычно хожу гораздо дольше времени занимает процедура . В прошлом году решила я сэкономить. В принципе подтвердили все мои диагнозы , ничего нового не нашли .
Лена, что такое Белая роза? Клиника?
Там тоже цифровой маммограф?
 Сообщение от tamarita
На Советской так же
Так же что на Советской?)))
Девочки, давайте тогда соберём в кучку где есть цифровые маммографы. Многие ведь не идут проверяться потому что как и я боятся боли.
Меня, кстати, тогда в Финляндии в хорошей частной клинике проверяли, возможно не самый современный аппарат у них. Но зажимали между двух дисков тогда, брррр.
Здесь же пристраиваешься грудью на платформочку и сверху прикладывают что-то типа пластиковой коробочки. Ощущения как будто руку на грудь положили)))
Я из кабинета счастливая выскочила
-
с Луны
 Сообщение от ASi
Эмма, а где ты покупаешь в Таллине Галанд?
Я, скорей всего поеду через месяц, два
посмотрела бы)
Ася, в Стокманне.
Если хочешь, можем здесь в проф.упаковке купить и распилить банку на двоих- троих. Существенная выгода получится.
-
Небожитель
 Сообщение от Meine Frau
Ася, в Стокманне.
Если хочешь, можем здесь в проф.упаковке купить и распилить банку на двоих- троих. Существенная выгода получится. 
Я на сыворотки готова)
Кремы есть для всего)
А сыворотки мне лишними не будут)
С широко заткнутыми ушами