|
|
♍ ♎ Второй триместр СЕНТЯБРЯТ - самых лучших из ребят! (09.2018)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Смородиновое варенье
Не смотри про Кемерово,нам вредно волноваться!!!
Поздравляю с хорошим поводом к Г! Да, прибавка большая!!!! Давайте вместе друг друга в питании поддерживать. Так легче.
Я со вчерашнего дня начала корм для Б употреблять. Имхо там куча витаминов. И подозреваю, что усваивается лучше таблеток. Не особо вкусно, но для пользы дела надо пить.
Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
У меня на него аллергия была...
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elenka_ro
тебе в нашей жк дали? а мне нет((
я спросила у г, она такая в пол смотрит и говорит: ну любые поливитамины)
Я спросила, выдают ли их в жк?
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
-
Элита
тебе в нашей жк дали? а мне нет((
я спросила у г, она такая в пол смотрит и говорит: ну любые поливитамины)
мне с ходу как первый раз пришла к ним и сказала, что задержка.
И потом еще при каждом визите она спрашивает есть ли у меня? я говорю-да, вы же мне уже выдали пачку))
человеческий фактор имеет значение,конечно...
-
Ветеран
там страшный развод на деньги, надо тебе оно или не надо..
заболело у меня как-то между грудью и животом, даже не знаю, что кокнретно, просто внутри как -будто сжалось все, глотать неприятно, боль тупая
не могла ждать бесплатного врача, поехали с мужем в вх в эту клинику
там меня приняла врач и прописала анализов на 9т (было году в 2013-ом где-то), а также ФГДС (когда трубку глотаешь) и колоноскопию (когда трубку через другое место засовывают). И говорит, давайте сразу все вместе под общим наркозом, тысяч 20-25 стоило тогда.
Мы очнулись только когда 9 кэсов за анализы бесполезные отдали им. Причем там даже не было ко-программы, после которой могут назначит колоноскопию. Просто так никто не назначает эти процедуры, то есть без анализов. А они мне в регистратуре, ну на когда вас записывать? я решили подождать и позвонила своей подруге врачу, которая мне сказала оттуда бежать
У них ценник запредельный, в регистратуре есть отдельная полка с расписками!!!! при нас там была семья, видно, что без питерской регистрации и им насчитали тыщ на 30 чего-то, так им пришлось расписку писать, что они заплатят недостающие деньги потом. а что им делать? в обычной п/к, видимо, не принимали. Пришлось вот у таких крохоборов лечить ребенка. И не факт, это это лечение ему нужно.
Я даже комментарий помню писала про эту клинику, и нашла там кучу таких же отзывов...
А я в итоге выпила 2 но-шпы и у меня все прошло, просто спазм какой-то случился)))
Понятно. Спасибо.
Мне Балтмед напомнило, счёт за стационар со вчерашнего дня по сегодняшний вырос на 27 тыс 😶😐
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Averbukh
😘 Спасибо. Мне сегодня даже хуже, чем вчера и температура выше, но врач сказал, что типа рано ещё ждать эффект от антибиотика, не знаю даже((
Сына пока обследуют, я уже его неделю не видела((
Понятно. Спасибо.
Мне Балтмед напомнило, счёт за стационар со вчерашнего дня по сегодняшний вырос на 27 тыс 😶😐
Бедные, держитесь и поправляйтесь скорее!!!! Много много вам лучей здоровья!
Цены просто сумасшедшие(
-
с Марса
А я в ванную залезла. Не могу без нее.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Apple_pie
корм ![3](images/smilies/051.gif) я каждый раз ржу)))))
все, мне пора на диету, чувствую, что за месяц вместе с италией я набрала 3 точно, а может и больше((
И мне пора...нежелательно мне большую прибавку, а лучше если вобще похудею... как это организовать - не представляю ограничила уже себя, как могла, но все равно набираю. Хоть на гречке сиди перманентно
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Катя ![12](images/smilies/018.gif) и сентябрюшко ![050](images/smilies/050.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Олененок:)
Девочки, всем привет!
Вот прибежала на работу из МГЦ, ходила к генетику, получила кровь...риски низкие, вроде все хорошо....только вот ХГЧ 2,44...генетик сказала, что это может быть предвестник угрозы.....буду 29-го пытать своего Г, что с этим делать...
А еще мне завтра надо ребенка везти на тестирование....это нужно снова отпрашиваться с работы....просто пипец какой-то
С хорошим результатом!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rexona
Привет! Ну у нас мальчик [emoji170] как я и хотела))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Поздравляю, ура!
Новеньким - привет!
С тапка. Я - Даша
Самое большое счастье человека – любовь!
Я - Даша
-
Элита
Понятно. Спасибо.
Мне Балтмед напомнило, счёт за стационар со вчерашнего дня по сегодняшний вырос на 27 тыс [emoji55][emoji52]
Ох цены клиники в Европе [emoji15]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
24.07.2014 появилось наше вселенское счастье - дочка Женечка!
-
Мега-элита
Понятно. Спасибо.
Мне Балтмед напомнило, счёт за стационар со вчерашнего дня по сегодняшний вырос на 27 тыс [emoji55][emoji52]
Ира держитесь, поправляйтесь поскорее! Тяжело, когда так в неизвестности, безусловно, но все образуется обязательно! А цены какие-то безумные...но тут уже главное, чтобы помогли сыну
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Катя ![12](images/smilies/018.gif) и сентябрюшко ![050](images/smilies/050.gif)