Страница 926 из 5002 « Первая 426826876916922923924925926927928929930936976102614261926 Последняя »
    Мега-элита Аватар для olgavd
    м. пр. Большевиков, м. Дыбенко, Веселый поселок

Цитата Сообщение от Смородиновое варенье Посмотреть сообщение
    Не смотри про Кемерово,нам вредно волноваться!!!

Поздравляю с хорошим поводом к Г! Да, прибавка большая!!!! Давайте вместе друг друга в питании поддерживать. Так легче.

Я со вчерашнего дня начала корм для Б употреблять. Имхо там куча витаминов. И подозреваю, что усваивается лучше таблеток. Не особо вкусно, но для пользы дела надо пить.

Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
    У меня на него аллергия была...

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

2. ответ для Elenka_ro , на сообщение « тебе в нашей жк дали? а мне нет(( я... »
    Мега-элита Аватар для olgavd
    м. пр. Большевиков, м. Дыбенко, Веселый поселок

Цитата Сообщение от Elenka_ro Посмотреть сообщение
    тебе в нашей жк дали? а мне нет((
    я спросила у г, она такая в пол смотрит и говорит: ну любые поливитамины)
    Я спросила, выдают ли их в жк?

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

3. ответ для Elenka_ro , на сообщение « тебе в нашей жк дали? а мне нет(( я... »

тебе в нашей жк дали? а мне нет((
    я спросила у г, она такая в пол смотрит и говорит: ну любые поливитамины)
    мне с ходу как первый раз пришла к ним и сказала, что задержка.
    И потом еще при каждом визите она спрашивает есть ли у меня? я говорю-да, вы же мне уже выдали пачку))
    человеческий фактор имеет значение,конечно...

4. ответ для Elenka_ro , на сообщение « там страшный развод на деньги, надо... »

там страшный развод на деньги, надо тебе оно или не надо..
    заболело у меня как-то между грудью и животом, даже не знаю, что кокнретно, просто внутри как -будто сжалось все, глотать неприятно, боль тупая
    не могла ждать бесплатного врача, поехали с мужем в вх в эту клинику
    там меня приняла врач и прописала анализов на 9т (было году в 2013-ом где-то), а также ФГДС (когда трубку глотаешь) и колоноскопию (когда трубку через другое место засовывают). И говорит, давайте сразу все вместе под общим наркозом, тысяч 20-25 стоило тогда.
    Мы очнулись только когда 9 кэсов за анализы бесполезные отдали им. Причем там даже не было ко-программы, после которой могут назначит колоноскопию. Просто так никто не назначает эти процедуры, то есть без анализов. А они мне в регистратуре, ну на когда вас записывать? я решили подождать и позвонила своей подруге врачу, которая мне сказала оттуда бежать

У них ценник запредельный, в регистратуре есть отдельная полка с расписками!!!! при нас там была семья, видно, что без питерской регистрации и им насчитали тыщ на 30 чего-то, так им пришлось расписку писать, что они заплатят недостающие деньги потом. а что им делать? в обычной п/к, видимо, не принимали. Пришлось вот у таких крохоборов лечить ребенка. И не факт, это это лечение ему нужно.
    Я даже комментарий помню писала про эту клинику, и нашла там кучу таких же отзывов...

А я в итоге выпила 2 но-шпы и у меня все прошло, просто спазм какой-то случился)))
    Понятно. Спасибо.
    Мне Балтмед напомнило, счёт за стационар со вчерашнего дня по сегодняшний вырос на 27 тыс 😶😐
    Все как в первый раз🙈😀

5. ответ для Averbukh , на сообщение « Понятно. Спасибо. Мне Балтмед... »
    Мега-элита Аватар для Doritta

Цитата Сообщение от Averbukh Посмотреть сообщение
    😘 Спасибо. Мне сегодня даже хуже, чем вчера и температура выше, но врач сказал, что типа рано ещё ждать эффект от антибиотика, не знаю даже((
    Сына пока обследуют, я уже его неделю не видела((
    Понятно. Спасибо.
    Мне Балтмед напомнило, счёт за стационар со вчерашнего дня по сегодняшний вырос на 27 тыс 😶😐
    Бедные, держитесь и поправляйтесь скорее!!!! Много много вам лучей здоровья!
    Цены просто сумасшедшие(
    Я Аня.

6. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « [emoji754] [emoji755] Второй триместр... »

А я в ванную залезла. Не могу без нее.

7. ответ для Apple_pie , на сообщение « корм :)) я каждый раз ржу))))) все,... »
    Мега-элита Аватар для Mistralis

Цитата Сообщение от Apple_pie Посмотреть сообщение
    корм я каждый раз ржу)))))

все, мне пора на диету, чувствую, что за месяц вместе с италией я набрала 3 точно, а может и больше((
    И мне пора...нежелательно мне большую прибавку, а лучше если вобще похудею... как это организовать - не представляю ограничила уже себя, как могла, но все равно набираю. Хоть на гречке сиди перманентно

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
    Катя и сентябрюшко

8. ответ для Rexona , на сообщение « Привет! Ну у нас мальчик [emoji170] как... »
    Мега-элита Аватар для Maqerula

Цитата Сообщение от Олененок:) Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Вот прибежала на работу из МГЦ, ходила к генетику, получила кровь...риски низкие, вроде все хорошо....только вот ХГЧ 2,44...генетик сказала, что это может быть предвестник угрозы.....буду 29-го пытать своего Г, что с этим делать...
    А еще мне завтра надо ребенка везти на тестирование....это нужно снова отпрашиваться с работы....просто пипец какой-то
    С хорошим результатом!
    Цитата Сообщение от Rexona Посмотреть сообщение
    Привет! Ну у нас мальчик [emoji170] как я и хотела))))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Поздравляю, ура!

Новеньким - привет!

С тапка. Я - Даша

Самое большое счастье человека – любовь!
    Я - Даша

9. ответ для Averbukh , на сообщение « Понятно. Спасибо. Мне Балтмед... »
    Элита Аватар для Локон

Понятно. Спасибо.
    Мне Балтмед напомнило, счёт за стационар со вчерашнего дня по сегодняшний вырос на 27 тыс [emoji55][emoji52]
    Ох цены клиники в Европе [emoji15]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    24.07.2014 появилось наше вселенское счастье - дочка Женечка!

10. ответ для Averbukh , на сообщение « Понятно. Спасибо. Мне Балтмед... »
    Мега-элита Аватар для Mistralis

Понятно. Спасибо.
    Мне Балтмед напомнило, счёт за стационар со вчерашнего дня по сегодняшний вырос на 27 тыс [emoji55][emoji52]
    Ира держитесь, поправляйтесь поскорее! Тяжело, когда так в неизвестности, безусловно, но все образуется обязательно! А цены какие-то безумные...но тут уже главное, чтобы помогли сыну

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
    Катя и сентябрюшко

Страница 926 из 5002 « Первая 426826876916922923924925926927928929930936976102614261926 Последняя »