|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Marta$87
И мы в ту сторону завтра едем, на недельку. В Подпорожье))
Держись! Нет, от диеты не зависит, это, наверное, просто ближе к родам тяжко совсем становится.
-
Мега-элита
Сообщение от __Lena__
Гражу я сегодня малышковые вещи, иду в туалет, а на трусах большое такое пятно красное. Одела прокладку, походила час, всего 2 капли.дошла до жк.гиня посмотрела на кресле, говорит крови не вижу, но шейка мягкая, давай ка скорую.дошла до дома, собралась, в 1 РД изнасиловали на кресле, сделали узи, крови нет, все хорошо. Посоветовали полежать на до. А мне так не в тему сейчас..и погода классная, и работа без вайфая стоит..потом думаю о сыночке долгожданном и соглашаюсь. Итого я опять на до (в марте с шейкой лежала). Завтра поговорю с врачом..магнезию пока удивительно, но не назначали. Надеюсь ближайшее время выйти. Вот думаю может сосуд какой лопнул или обострение попной проблемы первый раз такое..
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
@@@@ тебе, Лен! Надеюсь , ничего серьезного!
Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Элита
А у меня молока было маловато, поэтому на месяц весы в аренду брала, потом на минимум наедине и успокоились. Так что смотрела бы по факту, нужны или нет.
-
Активный участник
Сообщение от __Lena__
Гражу я сегодня малышковые вещи, иду в туалет, а на трусах большое такое пятно красное. Одела прокладку, походила час, всего 2 капли.дошла до жк.гиня посмотрела на кресле, говорит крови не вижу, но шейка мягкая, давай ка скорую.дошла до дома, собралась, в 1 РД изнасиловали на кресле, сделали узи, крови нет, все хорошо. Посоветовали полежать на до. А мне так не в тему сейчас..и погода классная, и работа без вайфая стоит..потом думаю о сыночке долгожданном и соглашаюсь. Итого я опять на до (в марте с шейкой лежала). Завтра поговорю с врачом..магнезию пока удивительно, но не назначали. Надеюсь ближайшее время выйти. Вот думаю может сосуд какой лопнул или обострение попной проблемы первый раз такое..
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
✊✊✊✊Много много....пусть будет все хорошо.
-
Элита
Девочки, мы дошли до той стадии, когда в РД уже руками смотрят? Насилуют в смысле.
Мне роды очередной раз снятся. Бедный мозг боится, хоть и уговариваю по-всякому.
Lena, да, может перебдеть в таком случае лучше, и полежать.
-
Элита
Сообщение от annne
Девочки, всем привет!
У меня дурацкий вопрос по поводу колясок. А у всех есть лифт в доме?
У нас дом старый, лифта нет. Этаж третий всего, но как-то проблематично мне таскать верх-вниз коляску несколько раз в день. У кого то есть такая проблема? Кто что планирует?
В подъезде пока что-то не могу представить, что я её оставляю.. Некоторые соседи странноватые так скажем(
Выбираем коляску - муж хочет трансформер и чтоб складывался легко. В нашем случае есть резон, проще затащить будет, но мне страшновато. В основном все (и тут я читаю) берут традиционные коляски. Отдельно люлька, отдельно прогулка.
У кого-нибудь был трансформер? Живучие ли они? Мне кажется, что если складывать и раскладывать каждый день её ненадолго хватит... (
У нас новый дом с грузовым лифтом, но когда я коляску выбирала, мне все равно вес важен был. Мы купили bumbleride indie, она на алюминиевой раме и весит всего 10 кг, складывается легко. Но там база широкая.
-
Мега-элита
Сообщение от -Lullaby-
А еще девочки у меня как токсикоз начался опять... тошнит... и не вся еда идет, по вечерам стала обниматься с раковиной периодами... У меня впервые на таком сроке вот такое.... Тяжелого ничего не ем. Вот съела йогурта и все равно тошнит. И тяжесть , как будто кг чебуреков сожрала.
Ну и ну! А вот от некоторой еды меня тоже тошнит до сих пор, не могу кисломолочные и молочные продукты есть и вредные жирные. Не ем и всё.
Сообщение от annne
Девочки, всем привет!
У меня дурацкий вопрос по поводу колясок. А у всех есть лифт в доме?
У нас дом старый, лифта нет. Этаж третий всего, но как-то проблематично мне таскать верх-вниз коляску несколько раз в день. У кого то есть такая проблема? Кто что планирует?
В подъезде пока что-то не могу представить, что я её оставляю.. Некоторые соседи странноватые так скажем(
Выбираем коляску - муж хочет трансформер и чтоб складывался легко. В нашем случае есть резон, проще затащить будет, но мне страшновато. В основном все (и тут я читаю) берут традиционные коляски. Отдельно люлька, отдельно прогулка.
У кого-нибудь был трансформер? Живучие ли они? Мне кажется, что если складывать и раскладывать каждый день её ненадолго хватит... (
У меня опыта нет, но выскажу своё мнение. Я бы остановила свой выбор на 2 в 1, а не на трансформере. Шасси оставляла бы в парадной (в сложенном виде), если есть возможность (место), а люльку (а потом прогулку) уносила бы домой. У меня места в парадной нет совсем, поэтому всё по частям буду заносить в квартиру.
__Lena__, удачи тебе @@@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от MAY_
Девочки, мы дошли до той стадии, когда в РД уже руками смотрят? Насилуют в смысле.
Мне роды очередной раз снятся. Бедный мозг боится, хоть и уговариваю по-всякому.
Lena, да, может перебдеть в таком случае лучше, и полежать.
О блин.. как вспомню.. фыр-фыр.. по мне осмотрыэти неприятнее самих родов
Настя, ко мне на ТЫ
-
Мега-элита
А у меня сегодня так голова кружилась днём! Просто пришлось держаться за стену какое то время, т к теряла равновесие даже. Такое странное ощущение. А сейчас чувствую, что живот вырос каким то скачком, кожу тянет и щипет, не смотря на крем и масло.
-
Наш человек
Лена, полежи лучше пару дней, может и правда ничего серьезного и уйдешь
По поводу весов....у меня плохо было с ГВ, нервировали меня все...начиная с ДО в РД мамой бабушкой и педиатра....какое тут гв ?((( ребенок был здоров на это я и опиралась, тк прибавка была у него по нижней границе нормы а всем надо было по верхней....он ел часто и подолгу на сиське висел, начала прикорм месяцев с 6-8 с каши тк вес был маленький но опять таки повторюсь в норме и он был здоров
Не обошлось без поиска стафа, дисбака и прочей хрени
Была на созвоне с мол феей, др педиатром
Весы не брала, пописы помню считала