|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Hikaru
Муж посмотрел на аттипасы и сказал че за фигня [emoji23] в общем мы не в тренде.
Я как твой муж
-
Космонавт
 Сообщение от Совы нежные
Нифига!!! Мне палку-каталку симпотную надо. И юлу и паззлы и... и.. а на закупь я чет тянула тянула и профукала.
Привет! Делать нефиг, решила хоть пару последних дней почитать. А у нас тут такие интересные вещи творяяяяяятсяяя, мне прям нрааа.. 
Вит, какая палка в 8 мес 😂😂
Не раньше года
Бери тортик и приходи ко мне в гости! Мы поставим его в холодильник и будем пить водку.
-
Элита
 Сообщение от Совы нежные
Блин, Юля, коляски!!! Я недавно в лифте видела маму. У нее была коляска для ребенка, рядом ребенок лет 2ух, на руках младенец, большая кукла и сверху над всем этим реяла коляска для куклы. И все это было по-отдельности и требовало ее рук. Выскальзывало, трепыхалось и орало. Я все пыталась пересчитать ее руки, вроде не меньше пяти было, это точняк. И я поклялась что нииииикогда, нииииизачто я не куплю кукольную коляску! А то тащи вот так всех, а тут еще и колясон этот дурацкий мешается
Не зарекайся, о-о-о (с)
Я-Оксана.
У меня мальчик и мальчик. Два мальчика. 
Старшему зайчику 4 года

-
Элита
 Сообщение от Lasto4kaaa
Да, у меня у средней все это было. Но легче намного. Тут и остановка дыхания была , и брррр... не буду...
Держите и от нас ✊✊✊✊✊✊✊✊✊
Я-Оксана.
У меня мальчик и мальчик. Два мальчика. 
Старшему зайчику 4 года

-
Небожитель
 Сообщение от Lasto4kaaa
Да , на темпу. Лежим, странные- говорит хрипит надо рентген - когда егодня?- нет завтра или в понедельник.
Невролог будет смотреть?- да конечно, но на неделе , где то в середине. Вот и что тут сидеть?сейчас пойду попрошу платно рентген сделать.
На температуру это часто бывает, это не неврология
-
Хранитель
У меня у Ярика есть коляска,трость))) с удовольствием катал с года и дальше. Сейчас вырос, но предлагал посадить юлю и покатать.
Наташа
-
Элита
всем привет!
 Сообщение от Левая пятка
а что делать в таких случаях?
-
с орбиты
 Сообщение от Совы нежные
Нифига!!! Мне палку-каталку симпотную надо. И юлу и паззлы и... и.. а на закупь я чет тянула тянула и профукала.
Привет! Делать нефиг, решила хоть пару последних дней почитать. А у нас тут такие интересные вещи творяяяяяятсяяя, мне прям нрааа.. 
Вита, я думаю ещё откроем игрушки обязательно!
-
Небожитель
 Сообщение от SUNNYLIFE777
всем привет!
а что делать в таких случаях?
Блин, я не знаю и дай Бог не узнать, вообще скорую и не знаю что, лучше в неотложке спросить
Инна, я контейнер-то забыла отдать
-
Элита
 Сообщение от Левая пятка
Я знаю, но считаю все равно надо проверить. Рвётся там где тонко .
Из статьи.
Что делать при судорогах?
Родителям не стоит паниковать.
Вызвать скорую помощь.
Обеспечить доступ свежего воздуха: открыть форточку, окно.
Облегчить ребенку дыхание, избавив от тесной одежды.
Не сдерживать движения ребенка.
Положить ребенка на мягкую поверхность на бок, чтобы, если судороги спровоцируют рвоту, рвотные массы не попали в дыхательные пути.
Вставить между зубов чистый, сложенный в несколько слоев платок, чтобы ребенок не прикусил язык.
Меня зовут Светлана. И еще три царевны - Анастасия (2009 г.) ,Анна (2011 г.) и Ксения (2017 г.)