Страница 926 из 1486 « Первая 42682687691692292392492592692792892993093697610261426 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12

1. ответ для aspen , на сообщение « У меня протокол был два года назад,... »
    Активный участник Аватар для Anna_Maria13

Цитата Сообщение от aspen Посмотреть сообщение
    У меня протокол был два года назад, сейчас в крио собираюсь. Какие нужны анализы и с каким бланком идти в ЖК? Анализы мужа старые, двухлетней давности.

Отправлено с моего HUAWEI VNS-L21 через Tapatalk
    А зачем Вам в крио анализы мужа?)))

2. ответ для Anna_Maria13 , на сообщение « А зачем Вам в крио анализы мужа?))) »
    Наш человек Аватар для aspen

Цитата Сообщение от Anna_Maria13 Посмотреть сообщение
    А зачем Вам в крио анализы мужа?)))
    Конечно незачем!) Просто в бланке обследований (если с ним надо идти в жк) мужские анализы. Не заполнять эти графы?

Наташа

Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо

3. ответ для aspen , на сообщение « Конечно незачем!) Просто в бланке... »
    Активный участник Аватар для Anna_Maria13

Конечно незачем!) Просто в бланке обследований (если с ним надо идти в жк) мужские анализы. Не заполнять эти графы?

Может, это бланк для ЭКО? Я не знаю, ни разу от Питера по ОМС не делала.

Девушки ,напомните пожалуйста.Для подачи в ГЦЛБ копии документов мужа не надо? Только мои ?

Наш человек Аватар для Ласуня

Цитата Сообщение от Неженкая Посмотреть сообщение
    Девушки ,напомните пожалуйста.Для подачи в ГЦЛБ копии документов мужа не надо? Только мои ?
    Только ваши.

Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
    Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.

6. ответ для aspen , на сообщение « Конечно незачем!) Просто в бланке... »
    Наш человек Аватар для Ласуня

Я вообще никогда эти листы обследования не заполняла) просто таскаю их чистык на всякий случай, вдруг спросят... подавалась раз шесть, спросили раза два и то для того, чтобы врачу в гцлб было удобно посмотреть все ли анализы в наличии.

При подаче документов на крио, я бы взяла старые анализы мужа, просто чтобы были с собой, но по логике они не нужны.

Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
    Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.

7. ответ для Vessta-25 , на сообщение « Спасибо большое.В этот раз я разбита... »
    Хранитель Аватар для Логи

Цитата Сообщение от Vessta-25 Посмотреть сообщение
    Спасибо большое.В этот раз я разбита напрочь,наверное потому что совсем одна.Без мужа очень плохоооо😔МЕ,да,человек с большой буквы.сижу жду,тут к ней,как всегда аншлаг🙈
    Как ты?

8. ответ для Логи , на сообщение « Как ты? »
    Наш человек Аватар для Vessta-25

Цитата Сообщение от Логи Посмотреть сообщение
    Как ты?
    Сегодня утро началось со звонка мужа,это было неожиданно здорово!И как я безумно рада была с ним говорить.Он конечно рыдал в трубку,как ребенок(((Успокоили друг друга и здраво начали рассуждать,что делать дальше,остановились а пгд в нгс.Разговор прервал звонок от Че.По голосу было понятно,что она ОЧЕНЬ расстроена таким исходом.Подтверлила мои мысли,что это не ЗБ,а выкидыш,т.к все полностью соответствовало сроку.Отговорила делать пгд криошкам,что это деньги на ветер и снова сказала,что у нас нет показаний для пгд.Если мы хотим пгд,то только в свежем протоколе делать.Обрадовалась,что я поехала к МЕ,прям похвалила,что тогда она спокойна за мое состояние на все 100%.Но,ждет меня на крио не раньше чем после НГ.А я раньше и не соберусь 🙈Сейчас решила с головой уйти в тему переезда,на выходных поеду в Икею покупать красивости в очередной новый временный дом😊Все у нас будет,просто наш путь вот такой,сложный полон горочи,слез и боли.Я верю,что скоро и на нашей улице будет праздник!!!!!Обязательно!!!Просто грузовик ждет самых лучших пряников😉
    Настя,ко мне на "ты"

9. ответ для Vessta-25 , на сообщение « Сегодня утро началось со звонка... »
    Хранитель Аватар для Логи

Цитата Сообщение от Vessta-25 Посмотреть сообщение
    Сегодня утро началось со звонка мужа,это было неожиданно здорово!И как я безумно рада была с ним говорить.Он конечно рыдал в трубку,как ребенок(((Успокоили друг друга и здраво начали рассуждать,что делать дальше,остановились а пгд в нгс.Разговор прервал звонок от Че.По голосу было понятно,что она ОЧЕНЬ расстроена таким исходом.Подтверлила мои мысли,что это не ЗБ,а выкидыш,т.к все полностью соответствовало сроку.Отговорила делать пгд криошкам,что это деньги на ветер и снова сказала,что у нас нет показаний для пгд.Если мы хотим пгд,то только в свежем протоколе делать.Обрадовалась,что я поехала к МЕ,прям похвалила,что тогда она спокойна за мое состояние на все 100%.Но,ждет меня на крио не раньше чем после НГ.А я раньше и не соберусь 🙈Сейчас решила с головой уйти в тему переезда,на выходных поеду в Икею покупать красивости в очередной новый временный дом😊Все у нас будет,просто наш путь вот такой,сложный полон горочи,слез и боли.Я верю,что скоро и на нашей улице будет праздник!!!!!Обязательно!!!Просто грузовик ждет самых лучших пряников😉
    Как во время муж)) Умничка! Главное в нашем деле не раскисать, а конструктивный подход, эмоции часто машают в нашем деле. Я бы не стала делать пгд криошкам. Меня смущает перспектива разморозки-заморозки-разморозки. Мы по горячим следам что-то сдавала?
    Когда домой отпустят? А куда переезжаете? Или по СПб?

10. ответ для Логи , на сообщение « Как во время муж)) Умничка! Главное в... »
    Наш человек Аватар для Vessta-25

Цитата Сообщение от Логи Посмотреть сообщение
    Как во время муж)) Умничка! Главное в нашем деле не раскисать, а конструктивный подход, эмоции часто машают в нашем деле. Я бы не стала делать пгд криошкам. Меня смущает перспектива разморозки-заморозки-разморозки. Мы по горячим следам что-то сдавала?
    Когда домой отпустят? А куда переезжаете? Или по СПб?
    Вот и меня смущает такая перпектива.Я в первую ЗБ все сдавала все было ОК.Сейчас к сожалению даже уколоть некуда,все вены в хлам😭подожду и сдам,только пока не поняла что лучше сдать 🤪 я уже дома)завтра пойду на работу,чтобы отвлечься по полной.В общем любимый муж вернул меня к жизни ☺ Переезжаю за 2000 км,туда где холодно🙈муж уже месяц там,а я одна тут из-за крио осталась,хотели чтобы до 1 скрина была в Спб 😔
    Настя,ко мне на "ты"

Страница 926 из 1486 « Первая 42682687691692292392492592692792892993093697610261426 Последняя »