|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от aspen
У меня протокол был два года назад, сейчас в крио собираюсь. Какие нужны анализы и с каким бланком идти в ЖК? Анализы мужа старые, двухлетней давности.
Отправлено с моего HUAWEI VNS-L21 через Tapatalk
А зачем Вам в крио анализы мужа?)))
-
Наш человек
Сообщение от Anna_Maria13
А зачем Вам в крио анализы мужа?)))
Конечно незачем!) Просто в бланке обследований (если с ним надо идти в жк) мужские анализы. Не заполнять эти графы?
Наташа
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо
-
Активный участник
Сообщение от aspen
Конечно незачем!) Просто в бланке обследований (если с ним надо идти в жк) мужские анализы. Не заполнять эти графы?
Может, это бланк для ЭКО? Я не знаю, ни разу от Питера по ОМС не делала.
-
Девушки ,напомните пожалуйста.Для подачи в ГЦЛБ копии документов мужа не надо? Только мои ?
-
Наш человек
Сообщение от Неженкая
Девушки ,напомните пожалуйста.Для подачи в ГЦЛБ копии документов мужа не надо? Только мои ?
Только ваши.
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.
-
Наш человек
Сообщение от aspen
Я вообще никогда эти листы обследования не заполняла) просто таскаю их чистык на всякий случай, вдруг спросят... подавалась раз шесть, спросили раза два и то для того, чтобы врачу в гцлб было удобно посмотреть все ли анализы в наличии.
При подаче документов на крио, я бы взяла старые анализы мужа, просто чтобы были с собой, но по логике они не нужны.
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.
-
Хранитель
Сообщение от Vessta-25
Спасибо большое.В этот раз я разбита напрочь,наверное потому что совсем одна.Без мужа очень плохоооо😔МЕ,да,человек с большой буквы.сижу жду,тут к ней,как всегда аншлаг🙈
Как ты?
-
Наш человек
Сообщение от Логи
Как ты?
Сегодня утро началось со звонка мужа,это было неожиданно здорово!И как я безумно рада была с ним говорить.Он конечно рыдал в трубку,как ребенок(((Успокоили друг друга и здраво начали рассуждать,что делать дальше,остановились а пгд в нгс.Разговор прервал звонок от Че.По голосу было понятно,что она ОЧЕНЬ расстроена таким исходом.Подтверлила мои мысли,что это не ЗБ,а выкидыш,т.к все полностью соответствовало сроку.Отговорила делать пгд криошкам,что это деньги на ветер и снова сказала,что у нас нет показаний для пгд.Если мы хотим пгд,то только в свежем протоколе делать.Обрадовалась,что я поехала к МЕ,прям похвалила,что тогда она спокойна за мое состояние на все 100%.Но,ждет меня на крио не раньше чем после НГ.А я раньше и не соберусь 🙈Сейчас решила с головой уйти в тему переезда,на выходных поеду в Икею покупать красивости в очередной новый временный дом😊Все у нас будет,просто наш путь вот такой,сложный полон горочи,слез и боли.Я верю,что скоро и на нашей улице будет праздник!!!!!Обязательно!!!Просто грузовик ждет самых лучших пряников😉
Настя,ко мне на "ты"
-
Хранитель
Сообщение от Vessta-25
Сегодня утро началось со звонка мужа,это было неожиданно здорово!И как я безумно рада была с ним говорить.Он конечно рыдал в трубку,как ребенок(((Успокоили друг друга и здраво начали рассуждать,что делать дальше,остановились а пгд в нгс.Разговор прервал звонок от Че.По голосу было понятно,что она ОЧЕНЬ расстроена таким исходом.Подтверлила мои мысли,что это не ЗБ,а выкидыш,т.к все полностью соответствовало сроку.Отговорила делать пгд криошкам,что это деньги на ветер и снова сказала,что у нас нет показаний для пгд.Если мы хотим пгд,то только в свежем протоколе делать.Обрадовалась,что я поехала к МЕ,прям похвалила,что тогда она спокойна за мое состояние на все 100%.Но,ждет меня на крио не раньше чем после НГ.А я раньше и не соберусь 🙈Сейчас решила с головой уйти в тему переезда,на выходных поеду в Икею покупать красивости в очередной новый временный дом😊Все у нас будет,просто наш путь вот такой,сложный полон горочи,слез и боли.Я верю,что скоро и на нашей улице будет праздник!!!!!Обязательно!!!Просто грузовик ждет самых лучших пряников😉
Как во время муж)) Умничка! Главное в нашем деле не раскисать, а конструктивный подход, эмоции часто машают в нашем деле. Я бы не стала делать пгд криошкам. Меня смущает перспектива разморозки-заморозки-разморозки. Мы по горячим следам что-то сдавала?
Когда домой отпустят? А куда переезжаете? Или по СПб?
-
Наш человек
Сообщение от Логи
Как во время муж)) Умничка! Главное в нашем деле не раскисать, а конструктивный подход, эмоции часто машают в нашем деле. Я бы не стала делать пгд криошкам. Меня смущает перспектива разморозки-заморозки-разморозки. Мы по горячим следам что-то сдавала?
Когда домой отпустят? А куда переезжаете? Или по СПб?
Вот и меня смущает такая перпектива.Я в первую ЗБ все сдавала все было ОК.Сейчас к сожалению даже уколоть некуда,все вены в хлам😭подожду и сдам,только пока не поняла что лучше сдать 🤪 я уже дома)завтра пойду на работу,чтобы отвлечься по полной.В общем любимый муж вернул меня к жизни ☺ Переезжаю за 2000 км,туда где холодно🙈муж уже месяц там,а я одна тут из-за крио осталась,хотели чтобы до 1 скрина была в Спб 😔
Настя,ко мне на "ты"