Страница 926 из 2229 « Первая 426826876916922923924925926927928929930936976102614261926 Последняя »

Тема: ЛОР, который вам ПОМОГ

с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Цитата Сообщение от Sensitive Посмотреть сообщение
    Я не буду здесь писать почем. Платишь действительно за метод. она лечит в общем организм, а не отдельный орган как лор врач. Поэтому у лор врачей плохо получается лечить такие болячки. Снять острые симптомы -это да. А вылечиться должен сам. Если кому интересно спрашивайте лично. Могу написать название книги, который написал ее муж - тоже травник, в прошлом известный оперный певец, долго и тяжело болевший и поэтому и занявшийся изучением траволечения. Кому интересно прочтут и сделают выводы, о том, что это за люди, шарлатаны или нет . Лично я прочитав эту книгу смогла довериться. "Откровения певца и травника" Валерий Малышев. Это мемуары и очень интересные сами по себе.
    Так мне и интересно, не готовы написать здесь, напишите, пожалуйста, в личку.
    Почему сразу шарлатанство? Я ничего против такого подхода не имею, для меня важнее, чтобы это лечение не было замешано на всяких нехороших штуках (что тоже встречала).
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

2. ответ для Дорофея , на сообщение « Девочки, а кто ни будь чтонибудь... »

Цитата Сообщение от Дорофея Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто ни будь чтонибудь слышал/видел/был у ЛОРа
    ТКАЧ ЮРИЙ НИКОЛАЕВИЧ.

принимал раньше в Киеве,последнее время практикует в Евпатории,приезжает в Питер на консультации.
    Вчера у него была.вышла со странным чувством,то ли меня пытаются развести (не очень успешно) то ли действительно "творит чудеса"??
    А расскажите пока о Вашем посещении
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

Наш человек Аватар для Slastena

Цитата Сообщение от Домнора Посмотреть сообщение
    К хваленому ЛОР врачу Румянцева Елена Константиновна обращалась с ребенком летом 2013. При насморке нам назначили кучу анализов: хламидии, герпес, микоплазма, цитомегаловирус и т.п. - ПЕРЕДАЮЩИЕСЯ ПОЛОВЫМ ПУТЕМ и это ребенку 2,5 лет! Искать генитальный герпес у ребенка в горле?! Я в шоке была. Доктор что на проценте? Ничего сдавать не стала и повторно не пошла. Насморк сам прошел через 2 нед.
    прежде чем бред писать, хоть почитали бы что-нибудь на эту тему, какая флора в носоглотке живет, что у детей вызывает длительно текущие кашли-насморки. Вот так врач назначит анализы, чтобы понять что с ребенком и чем лечить, а потом обтекает от таких отзывов.

Цитата Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
    прежде чем бред писать, хоть почитали бы что-нибудь на эту тему, какая флора в носоглотке живет, что у детей вызывает длительно текущие кашли-насморки. Вот так врач назначит анализы, чтобы понять что с ребенком и чем лечить, а потом обтекает от таких отзывов.
    Еще можно и врача спросить, если есть какие-то сомнения и опасения.
    Все же такие врачи, как Румянцева, способны нормально общаться с пациентами.

5. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Небожитель Аватар для Ysic

девушки. в связи не прекращающимися болезнями и аденоидами. педиатр посоветовал к иммунологу обратиться. в НИИ детских инфекций, или в Раухфуса..ещё ято-то сказал. никогда не обследовались. кто-то вдруг обращался? где лучше?

6. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Небожитель Аватар для Ysic

а к Румянцевой все также не попасть?

Наш человек

Цитата Сообщение от kuvel Посмотреть сообщение
    Мы оказались у лора Берусенко. Попали к нему через знакомых, т.к от местных лоров уже ничего не ждала, из сада несколько раз высаживали с гнойным ренитом. Его манера общения меня сразу оттолкнула, но ребенок зеленого цвета и я решила послушаться его и сдать мочу и сделать снимок пазух. Там оказалось все плохо и я вернулась к нему, он сразу застращал больницей , стал рекомендовать прокол, дальше я убежала на улицу и ничего не видела. ОТЗЫВЫ О НЕМ Я ПОЧЕМУ ТО ПРОЧИТАЛА ПОЗЖЕ, ЧЕМ НУЖНО, очень жаль т.к мой ребенок уже прокалывается антибиотиком.Лечение он назначил стандартное. Каждый поход к нему -это ужос и для меня и для ребенка))) Хочу спросить у давно плавающих в этой теме мам, сколько нужно вообще таких проколов и как узнать, может он вообще сопли отсасывает, а не гной, что нас ждет потом? можно ли гулять и посещать сад. Я с ним уже вообще не могу разговаривать.
    Мы у него лечимся. Изначально поревела. А потом он мне полюбился!!! Манера странная. Но нам помог. Первый раз попали был гайморит с реактивным отеком на глаз. Тут же госпитализировал. Кололи пазухи. И это в 4 года . Из-за отека сказали, что не обойтись без этой процедуры. Потом кукушки. Ну и уходя на выходные, сказал, что если будет также, то еще раз колоть!!! Но обошлось. Потом у него же удалили аденоиды и подрезали миндалины. Я довольна.

Мега-элита

Я допускаю, что хирург он хороший и кому то помогает, но ни разу он не посвятил меня в свои планы по поводу лечения моего ребенка, я даже не могу расчитать свои финансы, то через 4 дня придите, то через 3, не спросил, нет ли аллергии на какие либо лекарства. У меня ребенок после прописанных уколов на ноги не вставал.

lucky girl Аватар для Ainata

Цитата Сообщение от Sensitive Посмотреть сообщение
    Давно слежу за топом. Есть трое детей аденоидных. Особенно досталось со старшей. Ощущение было, что все Лоры - наши. Так же как и многих здесь была ходьба по замкнутому кругу: бесчисленные анализы, лечение, которое помогает до очередного обострения. Ходить толком не могли никуда. В сад на три дня выходили - а дальше клиент готов. Ездили в санатории, лечились там. Даже аденоиды удалили, но это мало помогло. Думаю, что многим знакомо в этой связи чувство бессилия и отчаяния, потому что без конца что- то делаешь а кардинально ситуация не меняется. Гомеопатию тоже пробовали и классическую и неклассическую, опять не помогло. Прошли тот же путь, что и многие здесь, все известно очень хорошо. В прошлом году знакомая мамочка посоветовали обратится к травнице, такое лечение мы еще не пробовали, решили, что надо. Лечимся по схеме травницы уже год. Лечение надо сказать затратное и по усилиям и к сожалению по деньгам. Но это реально помогает! Мы не капаем в нос больше ничего! Ничем его не промываем! Не делаем бесконечные кукушки. Девочки, это такое счастье и облегчение! Долго думала, но решилась написать, вдруг кто-то надумает попробовать этот метод и он поможет еще кому-то. Это не реклама, просто искренне хочется чтоб таких мучеников с носами как мы стало меньше.
    скажите, пожалуйста,а насколько затратное по времени и усилиям? ребенка в период лечения надо держать дома и постоянно что-то пить,втирать,мазать и т.д.?

Затраты по деньгам меня не так пугают, как необходимость нон-стоп что-то давать ребенку( поэтому с гомеопатией у нас не складывается
    felicidad y prosperidad
    Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте

10. ответ для Ainata , на сообщение « скажите, пожалуйста,а насколько... »
    Старожил Аватар для Sensitive

Цитата Сообщение от Ainata Посмотреть сообщение
    скажите, пожалуйста,а насколько затратное по времени и усилиям? ребенка в период лечения надо держать дома и постоянно что-то пить,втирать,мазать и т.д.?

Затраты по деньгам меня не так пугают, как необходимость нон-стоп что-то давать ребенку( поэтому с гомеопатией у нас не складывается
    Мы уже год лечимся и конечно дома не сидим и не сидели. Травы даются по каплям 3 раза в день. И один раз притирки-растирки носа.у нас получалось что перед садом, потом после сада и перед сном. Есть еще процедуры, которые надо делать регулярно. Ну вообщем, потрудится придется - это однозначно.

и еще две девчульки-красотульки Тая (2007) и Катерина (2009)

Страница 926 из 2229 « Первая 426826876916922923924925926927928929930936976102614261926 Последняя »