|
|
СНЕЖИНОК ДРУЖНЫЙ ХОРОВОД ВСЕХ АПРЕЛЯТ( 2016) С СОБОЙ ЗОВЕТ
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от miette
Это тебе так кажется... Много уже тех (я не про форум, а про себя и своих знакомых), кто думал, что клыки где-то рядом и уже вот-вот вылезут, аааан нет [emoji23]
Поддерживаю. Не клыки это...возможно двойки. Подруга мне тут сказала, что у них клыки вышли, я удивилась еще, а оказалось двойки...у деток челюсть узкая...вот и можно спутать. Клыки позже выходят обычно, но, конечно, исключения бывают.
Я Яна. Ко мне на ты.
-
Наш человек
У нас Халисол (вроде), соседка очень назваливала, у неё зубной протез, когда им натирает десну, то очень облегчает дискомфорт и бысро. Купили, мажу.
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!
-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от Девушка Аня
Врач прописала, если кашель появится какой не уточнила! В инструкции указано про мокрый. Сегодня с утра заметила кашель, подкашливает, но непонятно какой он. Буду наблюдать.
Ты смотри, если кашель от стекающих соплей, то не давай от кашля, а то разгонишь настоящий кашель будет. Уинас тут 2 раза сопли по две недели шли, кашляла иногда влажным кашлем, ночью иногда по пол часа кашель был, но это кашель сопливый..т.к. слюни и сопли стекают. Вместе с соплями оба раза и кашель проходил сразу. И врач нам сказала, что не надо давать ничего. Но у нас сопли были на зубы, если инфекция, то, возможно и кашель настоящий.
Я Яна. Ко мне на ты.
-
Элита
 Сообщение от Ekaterinka85
Девочки посоветуйте чем мазать десна? Я была против этих штук и со старшей все зубы вышли незаметно и легко. Но Веронике явно дискомфортно. .. Нурофеном мажу, но тоже лишний раз не хочется им злоупотреблять.
Старшей Дентиноксом мазала, а Кристюхе ничем не мажу...у неё психика на зубы не страдает...только сопли и слюни. Хотя Дентинокс лежит в аптечке.
Я Яна. Ко мне на ты.
-
Мега-элита
 Сообщение от Лягушка-царевна
Вера дама взрослая при пацанах без труселей уже неудобно  . Купила дамочке трусы (возможно я старомодна, но не люблю трусы с микимаусами на попе и т.п.)

мне тоже такие нравятся на девочках
-
Элита
 Сообщение от Лягушка-царевна
Вера дама взрослая при пацанах без труселей уже неудобно  . Купила дамочке трусы (возможно я старомодна, но не люблю трусы с микимаусами на попе и т.п.)

Где брала? Я в ашане купила-а они все большие!
-
Старожил
 Сообщение от Манящая
Сегодня свои Десять месяцев празднуют чудесные малышастики Максюша, Никуша, Ильюша и Никуша!!! Поздравляем именинников и их родителей!!! Всем крепкого здоровья!!!🎈🎈🎈💐💐💐🎉🎉🎉🎁🎂😘

Маша, спасибо за поздравление!
-
Наш человек
 Сообщение от s_shencia
Где брала? Я в ашане купила-а они все большие!
Моей в самый раз. Брала в Рядах на Шафировском 45р
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!
-
Элита
Всем привет!
Спасибо за поздравления!
Даже не верится, что уже 10месяцев, вроде же только родилась кнопка))
А мы уже ходим маленькими ножками, так забавно.
И еще мы очень любим играть с горшком))
Открывает крышку и сажает туда мягких зверюшек по очереди, может полчаса заниматься.
Но и сама после сна или прогулки садится писать, хоть не орет, как раньше))
Аааа, а еще ей полюбилась корова, если она слышит это слово, то сразу мычит))
Всем, кто болеет, срочно поправляться, вот вам кулачки [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
Погода сегодня замечательная, тепло, ветра нет, я два часа гуляла.