Страница 926 из 1099 « Первая 4268268769169229239249259269279289299309369761026 Последняя »

Тема: ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~

1. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Наш человек Аватар для Tomika

Спасибо за кулачки!
    Аня, тебя и Яну поздравляю со сдачей ЕГЭ! А теперь в универе вообще экзамены не сдаются?

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

Активный участник Аватар для Snegyrochkas

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Девочки,привет) я опять за кулачками. У меня завтра защита и че-то мне кажется, что я ничего не знаю)

@@@@@@@@@@

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

3. ответ для Snegyrochkas , на сообщение « @@@@@@@@@@ Отправлено с моего Redmi... »
    Элита Аватар для evat

Ире @@@@@@@@@@@@@@ на защиту.

Яну со сдачей ЕГЭ!!!!!!!!

Я Лена

4. ответ для evat , на сообщение « Ире @@@@@@@@@@@@@@ на защиту. Яну со... »

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    ВСЕМ ПРИВЕТ!
    Отъедили с Ксюшей 2 дня в дгб2. Вчера лайт версия- приемный покой и пока-пока. Даже Глеба с собой брали, он с папой погулял, а мы пока бумажную волокиту пришли.
    Сегодня первый день. Все как обычно в нашей стране. Сказали прийти в 7.45. Пришли. Сдали банку мочи и сели ждать в очереди на кровь из пальца. Медсестра пришла в 8.45. Час дети томились и страдали, что есть хотят. Мамы тоже. Хорошо нас папа завез. Я б сдурела если б своим ходом ехала с дачи. Завтра вторая часть марлизонского балета. Тоже в 7.45. И тоже на тощак. Теперь мазки зев-нос и кровь из вены. Вопрос почему нельзя все сдать в один день совершенно не уместен. Потому что это наша медицина Люди стоят месяц в очереди на плановую госпитализацию, потом им в течении недели, а то и двух делают обследования, которые реально сделать за 2-3 дня, но зато ОМС больнице побольше денег заплатит. Дурдом.

Таня, пусть это будет началом! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Удачного вам отдыха!!!!

Поздравляю вас с садиком!

Чтоб все у вас прошло успешно @@@@@@@@@@@@@@@@

Ничего такого никому не давала. С Ксю когда ездили в Болгарию в ее 1,10 давала хилак форте, все у нее было ок. Но она я бы не сказала, что много ела песка и что-то облизывала.

У Глеба 82 и он 2-колесный пытается освоить.
    А трехколёсный был? Смотрю на такой http://www.begovelov.ru/begovel-y-vo...ppa-2-v-1.html
    Цитата Сообщение от Ati Посмотреть сообщение
    Мы с укачиванием впервые в мае столкнулись( до этого на дачу специально на сон ездили, и тут подгадали, поехали в ночь, но наполпути дочь проснулась, ее тошнило из раза в раз( жалко очень было, обратно уже не развернешься, я еще перепугалась, что ротавирус какой-нибудь( На обратном пути взяли кучу сменной одежды, спасались тем, что я за ручку держала и забалтывала( пакеты нам не актуальны вообще, все на себя получается в автокресле, маленькая еще, чтобы самой додуматься раскрыть пакет и туда блевать! Можно сверху что-то накидывать, у меня в ход шли универсальные салфетки и пеленки. Говорят, еда еще влияет, кого-то после молочки тошнит, кого-то после фруктов даже, надо как-то это выявить и облегчать таким образом жизнь. А драмина со скольки? Мне казалось, можно уже. Хотя мне вот она не помогала.
    Пакет если среагировать быстро самой...
    Цитата Сообщение от Zwillinge Посмотреть сообщение
    А почему Драмину не дашь? Мы Насте с года давали, потому что её в любом авто за 5-10 минут укачивало.

Ни пуха, ни пера.

Жалко, что Яна баллы не дотянула. А уже не пересдать, только через год?
    В инструкции написано с 3-х лет... а сколько он по времени действует?
    таня-весна

5. ответ для Mlle.BECHA , на сообщение « А трехколёсный был? Смотрю на такой... »
    Наш человек Аватар для Zwillinge

Цитата Сообщение от Mlle.BECHA Посмотреть сообщение
    А трехколёсный был?

Не меньше 4 часов. И мы точно давали с года, потому что Настька совсем не могла ездить, а нам до деревни не меньше 6 часов добираться.
    Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
    Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
    Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...

Старожил Аватар для mniflo

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    А мы получили результат одного важного егэ, обществознания, расстроились((( очень низкий для Яны, и даже ниже обязательного порога в СПбГУ, 3 балла недотянула. В другие выбранные места порог проходит, но все равно, мы недовольны.
    Тем не менее, сегодня последний экзамен сдан, теперь только ждать результатов и метаться по приемным комиссиям. По этому поводу мы с Яной и Ромой сходили в ресторан, кстати, девочки с Гражданки, в ваших краях, на Просвещения, 76, чайхана Пахлава. Неплохое место, вкусная еда, а еще приятный бонус - при счете от 600 руб. детское меню идет бесплатно, мы Роме взяли куриный кебаб с картошкой и овощами., он был доволен. И неплохая детская комната с горкой)) в общем, отметили окончание егэ-марафона.
    Аня, какой балл у вас?
    У моего 58. Он готовился к этому экзамену 3 дня, т.к. вообще не собирался его сдавать.
    Я - Нина

7. ответ для Mlle.BECHA , на сообщение « А трехколёсный был? Смотрю на такой... »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

А трехколёсный был? Смотрю на такой http://www.begovelov.ru/begovel-y-vo...ppa-2-v-1.html

Этот беговел весит 8 кг !!!!
    Страйдер 2 кг

8. ответ для Mama-mama , на сообщение « Этот беговел весит 8 кг !!!! Страйдер... »
    Элита Аватар для apple-white

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Этот беговел весит 8 кг !!!!
    Страйдер 2 кг
    у страйдера 3 кг вес, у пуки и декатлоновских 3,5, а для трехколесного беговела вес не важен, там же не надо равновесие держать и тяжесть роли не играет.. меня вес только и останавливает, ребенку весом 10 кг тяжеловато считаю.. ну и попытки проехаться это подтверждают

а, ну и цена страйдера еще от покупки пока удерживает)) можно два пуки взять, а может и одного пуки в итоге хватит, дальше уже велосипед, короче хз))

9. ответ для apple-white , на сообщение « у страйдера 3 кг вес, у пуки и... »

Цитата Сообщение от apple-white Посмотреть сообщение
    у страйдера 3 кг вес, у пуки и декатлоновских 3,5, а для трехколесного беговела вес не важен, там же не надо равновесие держать и тяжесть роли не играет.. меня вес только и останавливает, ребенку весом 10 кг тяжеловато считаю.. ну и попытки проехаться это подтверждают

а, ну и цена страйдера еще от покупки пока удерживает)) можно два пуки взять, а может и одного пуки в итоге хватит, дальше уже велосипед, короче хз))
    Страйдер и пуки одинаково стоят, если маленькие...
    Так какой из них взять?
    таня-весна

Наш человек Аватар для Машурик

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Девочки,привет) я опять за кулачками. У меня завтра защита и че-то мне кажется, что я ничего не знаю)

Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    А мы получили результат одного важного егэ, обществознания, расстроились((( очень низкий для Яны, и даже ниже обязательного порога в СПбГУ, 3 балла недотянула. В другие выбранные места порог проходит, но все равно, мы недовольны.
    Тем не менее, сегодня последний экзамен сдан, теперь только ждать результатов и метаться по приемным комиссиям. По этому поводу мы с Яной и Ромой сходили в ресторан, кстати, девочки с Гражданки, в ваших краях, на Просвещения, 76, чайхана Пахлава. Неплохое место, вкусная еда, а еще приятный бонус - при счете от 600 руб. детское меню идет бесплатно, мы Роме взяли куриный кебаб с картошкой и овощами., он был доволен. И неплохая детская комната с горкой)) в общем, отметили окончание егэ-марафона.
    Аня, поздравляю вас с последним сданным экзаменом! Пусть найдется интересное место учебы для Яны. В крайнем случае вы же можете еще раз сдать на следующий год и попытаться поступить? Или нет?

На этом месте раньше РазариоВасаби было с детской комнатой и тоже с горкой. Надо зайти посмотреть не та же стоит

Такой мне нравиться, многофункциональный. Но вес

У нас был такой

Здесь большое расстояние между сидением и педалями их даже 5-ти летнему ребенку тяжело крутить. Только сидеть и чтоб тебя возили.

Страйдер и пуки одинаково стоят, если маленькие...
    Так какой из них взять?
    Мне нравиться пуки из-за подножки. На нее удобно ставить ноги и отдыхать во время спусков.

Я - Таня, можно на ты.

Страница 926 из 1099 « Первая 4268268769169229239249259269279289299309369761026 Последняя »