|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Ира, 20 метров кухня!!! Моя мечта!!!
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от Tatta1
Жень, Максу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Как это скорая не поехала ??? А что сказали?
Так а на что ехать-то? Темпа не критичная плюс сбивается, рвоты поноса нет, кашля нет, до дежурного может подождать
-
Небожитель
 Сообщение от Снежная_
Всем ду!
Печалька, сломался робот пылесос, не заряжается и сегодня отвалилась металлическая пластинка с зарядного устройства. И не могу найти гарантийный талон 
Спасли сегодня ттт нормально, вижу вверху клык на подходе, со дня на день десну прорвет
Сочувствую, желаю найти гарантийку и все починить.
 Сообщение от Anytka.S
У нас в квартире сделана звукоизоляция. А в спальне даже проф.фирму нанимали.
Не могу больше молчать: почему вы пишите про пробковую подложку как про элемент звукоизоляции? Пробковая подложка как подложка никакая , а к звуке вообще никакого отношения не имеет. И ламинат. ... это же пластик! Он только усиливает звук.
ДЛЯ начала надо было расковырять все щели в бетоне и засиликонить. Потом положить на пол щиты хотя бы из фанеры, это если не брать в расчёт проф.звукоизол.материалы. Щели между щита тоже засиликонить. ПОТОМ класть подложку со звукоизолируемыми св-ами. К слову, вспененная подлодка благодаря пузырькам воздуха гораздо лучше в этом плане. И неровности пола она лучше скрадывает. А потом уже читстовлй пол и уж никак не ламинат.
Про стены это вообще отдельная история.
Наташа, это все лично тебе  это в створу беседы про звучку 
А вот делать две стены в комнате - это выкинутые деньги. Для з/из надо создавать "коробочку"
Блин, задолбал телефон!!! ну с какой стати он правит фиг знает как слова!!!! не буду править, надеюсь смысл написанного ясен 
Ань, а вы в новостройке делали же? У нас на работе тоже сотрудница почти год делали ремонт в новой квартире, но они брали стройку без отделки изначально (муж строитель) и капитально все переделывали, вентиляцию по всей квартире, звуко и гидроизиляцию, а потом уже приступили к отделке, вот не так давно только перебрались. Поэтому они изначально и брали стройку, так как на вторичке траты намного больше из-за демонтажа и прочего.
В идеале это конечно иметь свой дом, я летом кайфовала, так как если и есть раздражители, то это кто-то из семьи и вопрос можно решить.
 Сообщение от Солнечн@я
Всем привет!
Жень, я не очень верю в темпу на зубы, только если не высокая и больше нет никаких симптомов.
Полиха с понедельника на вторник ужасно спала, прям ужасно ужасно, во вторник к вечеру поднялась темпа 37,7, потом потекла вода из носа. Одновременно лезут 4 четверки 
В итоге в среду врач сказала, что зубы конечно отчасти явились причиной, но все-таки горло у нее красноватое, а к вечеру среды и сопли пожелтели. Видимо, иммунитет на фоне прорезывания кучки зубов понизился и цапнула где-то что-то. Она у меня уже 4-й день субфибрилит, сегодня с утра не было температуры, сейчас мне кажется снова 37,5 примерно. Ну и адский ад с соплями. Я такие желтые сопли впервые вижу, хотя дважды мама.
Десна разбомбило, ест плохо, капризная жуть! Сегодня я спала два часа ночью....
Ты наблюдай за Максом, если ничего не вылезет из симптомов, так значит это зубки и все протекает нормально 
Поле на зубки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
 Сообщение от Irina*K
Я тоже хотела большую кухню и санузел  поэтому при ремонте снесли все нафиг и сделали так, как мечталось  кухня у меня 20кв, санузел 10кв  готовых планировок таких не видела, хотя квартиру искали долго...
Да, перепланировка может осуществить многие хотелки, но зачастую это дорого и по времени растянуться может. Хотя я часто смотрю как в ИВД перепланировка улучшает квартиры и расширяет пространство.
-
Небожитель
 Сообщение от piterska9
Температура сбивается?
Да)
ну и молодцы, сбивайте до дежурного врача) а лучше не сбивайте, пусть организм борется)
А рвоты больше не было?
-
Наш человек
 Сообщение от Tatta1
А рвоты больше не было?
Так рвоты вообще не было как я поняла, из признаков только темпа и все, которая сбивается
-
Небожитель
 Сообщение от Burunduc
Так а на что ехать-то? Темпа не критичная плюс сбивается, рвоты поноса нет, кашля нет, до дежурного может подождать
Юль, мало ли что... Всякое бывает. Обычно к малышам приезжают, так как у деток все очень быстро может поменятся и для кого-то темпа в 39 ничего, а для кого-то и 37,5 уже атас полный , я так понимаю промежуток стандартный не выдерживается и темпа начинает расти раньше.
-
Элита
 Сообщение от Malinka79
Ира, 20 метров кухня!!! Моя мечта!!!
Я тоже впечатлилась! У меня в доме и то меньше - около 17)))
Ир, а она у тебя прям отдельная кухня, или с гостиной совмещена?
-
Наш человек
 Сообщение от Tatta1
А рвоты больше не было?
А у нас и не был) никаких симптомов кроме температуры и рева на нее
-
Элита
 Сообщение от Malinka79
Мне тоже так кажется... ну как можно летом в деревне хватануть заразу при жаре 30-33.... температура а потом бац зубыыыыы
 Сообщение от Fangtasian Angel
Ой, у Макса зубы совсем по другому лезут, просвечивают, даже прощупываются, но очень долго прорезаются 
С Егором все проще было
Вот и у Полины так же.
Я вижу четверки, они четко выпирают из десны, но никак не прорезаются. У одного зуба краешек светится белым, пальцем почти царапается, а все сидит и не выходит.. Зараза!
Женя, Максу @@@@@@@@@@
Тебе Катя написала уже - нурофен обязательно чередуй с панадолом или эфералганом. Нельзя так часто нурофен.
Ну и традиционно - розеола была у Макса?
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира