Страница 926 из 1098 « Первая 4268268769169229239249259269279289299309369761026 Последняя »
  1. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Хранитель

Ира, 20 метров кухня!!! Моя мечта!!!

2. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Элита Аватар для Plav

Доброго вечера!
    Наконец-то и я смогла выйти из дома и прогуляться по снежку. У нас наконец-то фключили фонарики, а то такая темень во дворах была, сейчас - красота
    Заодно и Ярослава запечатлела, покажемся
    ]

3. ответ для Tatta1 , на сообщение « Жень, Максу... »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Жень, Максу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
    Как это скорая не поехала ??? А что сказали?
    Так а на что ехать-то? Темпа не критичная плюс сбивается, рвоты поноса нет, кашля нет, до дежурного может подождать

Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Всем ду!
    Печалька, сломался робот пылесос, не заряжается и сегодня отвалилась металлическая пластинка с зарядного устройства. И не могу найти гарантийный талон
    Спасли сегодня ттт нормально, вижу вверху клык на подходе, со дня на день десну прорвет
    Сочувствую, желаю найти гарантийку и все починить.

Цитата Сообщение от Anytka.S Посмотреть сообщение
    У нас в квартире сделана звукоизоляция. А в спальне даже проф.фирму нанимали.
    Не могу больше молчать: почему вы пишите про пробковую подложку как про элемент звукоизоляции? Пробковая подложка как подложка никакая , а к звуке вообще никакого отношения не имеет. И ламинат. ... это же пластик! Он только усиливает звук.
    ДЛЯ начала надо было расковырять все щели в бетоне и засиликонить. Потом положить на пол щиты хотя бы из фанеры, это если не брать в расчёт проф.звукоизол.материалы. Щели между щита тоже засиликонить. ПОТОМ класть подложку со звукоизолируемыми св-ами. К слову, вспененная подлодка благодаря пузырькам воздуха гораздо лучше в этом плане. И неровности пола она лучше скрадывает. А потом уже читстовлй пол и уж никак не ламинат.
    Про стены это вообще отдельная история.
    Наташа, это все лично тебе это в створу беседы про звучку
    А вот делать две стены в комнате - это выкинутые деньги. Для з/из надо создавать "коробочку"

Блин, задолбал телефон!!! ну с какой стати он правит фиг знает как слова!!!! не буду править, надеюсь смысл написанного ясен
    Ань, а вы в новостройке делали же? У нас на работе тоже сотрудница почти год делали ремонт в новой квартире, но они брали стройку без отделки изначально (муж строитель) и капитально все переделывали, вентиляцию по всей квартире, звуко и гидроизиляцию, а потом уже приступили к отделке, вот не так давно только перебрались. Поэтому они изначально и брали стройку, так как на вторичке траты намного больше из-за демонтажа и прочего.
    В идеале это конечно иметь свой дом, я летом кайфовала, так как если и есть раздражители, то это кто-то из семьи и вопрос можно решить.

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Жень, я не очень верю в темпу на зубы, только если не высокая и больше нет никаких симптомов.

Полиха с понедельника на вторник ужасно спала, прям ужасно ужасно, во вторник к вечеру поднялась темпа 37,7, потом потекла вода из носа. Одновременно лезут 4 четверки
    В итоге в среду врач сказала, что зубы конечно отчасти явились причиной, но все-таки горло у нее красноватое, а к вечеру среды и сопли пожелтели. Видимо, иммунитет на фоне прорезывания кучки зубов понизился и цапнула где-то что-то. Она у меня уже 4-й день субфибрилит, сегодня с утра не было температуры, сейчас мне кажется снова 37,5 примерно. Ну и адский ад с соплями. Я такие желтые сопли впервые вижу, хотя дважды мама.
    Десна разбомбило, ест плохо, капризная жуть! Сегодня я спала два часа ночью....

Ты наблюдай за Максом, если ничего не вылезет из симптомов, так значит это зубки и все протекает нормально
    Поле на зубки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
    Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Я тоже хотела большую кухню и санузел поэтому при ремонте снесли все нафиг и сделали так, как мечталось кухня у меня 20кв, санузел 10кв готовых планировок таких не видела, хотя квартиру искали долго...
    Да, перепланировка может осуществить многие хотелки, но зачастую это дорого и по времени растянуться может. Хотя я часто смотрю как в ИВД перепланировка улучшает квартиры и расширяет пространство.

5. ответ для piterska9 , на сообщение « Температура сбивается? Да) ну и... »

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Температура сбивается?
    Да)
    ну и молодцы, сбивайте до дежурного врача) а лучше не сбивайте, пусть организм борется)
    А рвоты больше не было?

6. ответ для Tatta1 , на сообщение « А рвоты больше не было? »
    Наш человек Аватар для Burunduc

А рвоты больше не было?
    Так рвоты вообще не было как я поняла, из признаков только темпа и все, которая сбивается

7. ответ для Burunduc , на сообщение « Так а на что ехать-то? Темпа не... »

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Так а на что ехать-то? Темпа не критичная плюс сбивается, рвоты поноса нет, кашля нет, до дежурного может подождать
    Юль, мало ли что... Всякое бывает. Обычно к малышам приезжают, так как у деток все очень быстро может поменятся и для кого-то темпа в 39 ничего, а для кого-то и 37,5 уже атас полный , я так понимаю промежуток стандартный не выдерживается и темпа начинает расти раньше.

8. ответ для Malinka79 , на сообщение « Ира, 20 метров кухня!!! Моя мечта!!! »

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Ира, 20 метров кухня!!! Моя мечта!!!
    Я тоже впечатлилась! У меня в доме и то меньше - около 17)))
    Ир, а она у тебя прям отдельная кухня, или с гостиной совмещена?

9. ответ для Tatta1 , на сообщение « А рвоты больше не было? »
    Наш человек Аватар для piterska9

А рвоты больше не было?
    А у нас и не был) никаких симптомов кроме температуры и рева на нее
    Женя

10. ответ для Tatta1 , на сообщение « А рвоты больше не было? »
    Элита Аватар для Солнечн@я

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Мне тоже так кажется... ну как можно летом в деревне хватануть заразу при жаре 30-33.... температура а потом бац зубыыыыы
    Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    Ой, у Макса зубы совсем по другому лезут, просвечивают, даже прощупываются, но очень долго прорезаются
    С Егором все проще было
    Вот и у Полины так же.
    Я вижу четверки, они четко выпирают из десны, но никак не прорезаются. У одного зуба краешек светится белым, пальцем почти царапается, а все сидит и не выходит.. Зараза!

Женя, Максу @@@@@@@@@@
    Тебе Катя написала уже - нурофен обязательно чередуй с панадолом или эфералганом. Нельзя так часто нурофен.
    Ну и традиционно - розеола была у Макса?
    Мои любимые Вадим и Полли

Эльвира

Страница 926 из 1098 « Первая 4268268769169229239249259269279289299309369761026 Последняя »